Суд по делу Юлия Началовой и Александра Фролова что решит с квартирой Юли?


Хоккеист Александр Фролов, бывший гражданский муж трагически ушедшей певицы Юлии Началовой, одержал победу в нижегородском областном суде по делу о 20 миллионах рублей, которые якобы получила артистка за долю в своей квартире, где жила с дочкой, пишет «Московский комсомолец».. Юлия Началова с дочерью. Фото: Инстаграм. Юлия Началова. Фото: Фейсбук.
Квартиру, в которой жила Юлия Началова с дочкой, ей отдал бывший муж — ради заботы о ребенке. После развода в 2011 году певице досталась четырехкомнатная квартира площадью 167 «квадратов» в элитном комплексе «Кутузовская ривьера».. Но в итоге половина этой квартиры оказалась записана на нового мужчину Началовой — хоккеиста Александра Фролова. Все началось три года назад, когда Фролов и Началова еще были вместе.. Фото: «Комсомольская правда». Александр Фролов поселился вместе с Юлией, сделал в ее квартире ремонт. А в 2015 году Началовой понадобились деньги на запись альбома и заграничный тур.

По одной из версий, она сама предложила избраннику выкупить половину квартиры за 20 миллионов рублей. 16 июля 2015 года пара заключила договор купли-продажи, Александр получил расписку и зарегистрировал право собственности на одну вторую квартиры. С тех пор даже после расставания никаких претензий на жилплощадь не предъявлял.. Спустя три с лишним года Юлия сама решила судиться, потому что, по ее словам, денег не получала. В июле 2018 года Началова продала долг Фролова нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции», которая занимается гостиничным бизнесом, писала «Комсомольская правда».. Фото: «Комсомольская правда». 20-миллионный «долг» певица продала за 15 миллионов.
Фирма, в свою очередь, обратилась в суд, требуя с Фролова 25,8 миллионов рублей: долг плюс проценты за невыплаченную своевременно стоимость жилья.. Квартира находится в столице, и Началова, и Фролов имеют московскую прописку, но дело рассматривалось в Нижнем Новгороде. Чтобы перенести разбирательство, певице даже пришлось сделать временную прописку в Нижнем.. При этом последний возлюбленный певицы Вячеслав Кудря — судья местного областного суда. А слушал дело его бывший коллега Алексей Чайко. Не надеясь на объективное слушание, защита Фролова просила передать дело в московский суд, но им было отказано.. Юлия Началова и Александр Фролов.