Существует ли такая планета , как Нубира , и кому выгодно слухи о ней?


Чтобы понять, кому и зачем это нужно, рекомендую посмотреть 2 серии фильма «Титаник» в Интернете! Спрашивала у астрономов — никакой Нибиру нет! Ануннаки — это творящие духи Земли, которых наши древние пращуры изображали в виде змей, драконов и прочих рептилий. Ну не знали они физики, не знали об электромагнитном и гравитационном полях, об электричестве, о центробежной и центростремительной силах! А рептилии действительно были на планете — динозавры, ихтиозавры, птеродактили — разных видов и особенностей!Сегодня из этого сделали страшилку для легковерных и невежественных людей. Но конец света действительно может произойти, и нас готовят к умиранию: квантовый переход был всегда, когда душа умирающего освобождалась от материального тела и переходила в параллельный мир 4-го измерения.
Американцы в конце этого года собираются на полную мощность включить свой HAARP — о последствиях воздействия этого «агрегата» можно прочитать в И-нете. Вот и «небо покраснеет, свернётся свитком», пойдёт жуткий разогрев тела изнутри (до 240 градусов), и корчсась в мучительных конвульсиях, мы будем думать, что возносимся к Богу! Всё это — затеи мирового правительства, осуществляющего новый мировой порядок и контролирующий всё на нашей планете! Иллюминаты, масоны, комитет-300, — по-разному их называют, но суть одна: беспрепятствованное господство над миром, сокращение населения планеты до 2 миллиардов, в первую очередь России с её безграничными природными ресурсами.Спросите, а как быть с посланиями Учителей? Я не сомневаюсь в том, что есть на Земле люди, которые принимают информацию из Высших Сфер. Но… Американские военные учёные с 1933 года ни на один день не прекращали работу по передаче мысли на расстоянии. Вывод сделать нетрудно!PS. Прошу прощения за многословие, хотя старалась выразиться как можно короче!. Спасибо за такой ёмкий комментарий.
Я полностью поддерживаю ваше мнение. Хотя ваша версия конца, мне до селе была не знакома. Почитаю в сети по подробнее.. Ну, что, в 2017 г. «корчишься» от америкосовских HAARP? Чем твой бред отличается от других — НИЧЕМ. КАК всем хочется быть «избранными» — аж спать не могут.Нет «Учителей»! — Есть пророки — и они НИКОГДА не говорят прямо — а только! то — что им вкладывает Бог — для чьего понимания предназначается. Вот так обобщённо.Всего хорошего..
Ахаха, лол, ну и шизофрения. В отношении НИБИРУ высказывается полнейшая ЧУШЬ! Эта планета осуществила уже переход в 4-е Измерение и стала для нас «невидимкой»! Точно такой же переходд ожидает и нашу планету! По этому поводу, ещё два тысячелетия назад, сказано в тексте Откровения: «И тогда я увидел (говорит Иоанн) НОВОЕ небо и НОВУЮ землю, ибо прежние (3-х мерные. Прим. А.Волков) небо и земля МИНОВАЛИ»(Откр.21:1). В своей книге-2 (всего 29 стр.) я предлагаю свой вариант расшифровки Откровения, одни лишь ФАКТЫ(!), без религиозных догматов и прочего ортодоксального словоблудия! Дальнейшая расшифровка аллегорий этого послания продолжена в книге-4. Всё становится на свои места, просто и понятно!Обратите внимание: в статье говорится, что найдено «продолжение» календаря майя, по которому человечеству отводится ещё 7 веков после 2012 г. Это вполне согласуется с моими вычислениями, где получается, что 3-я фаза (этап) предстоящего перехода завершится как раз через 7 веков, т.е.

в 2710 г. Короче, мы (человечество) пришли из Тонкого Мира («были изгнаны из Рая»), туда нам и суждено вернуться (после обретения необходимого опыта) и слиться с Целым, нас породившим, без потери собственной индивидуальности! А всё то, о чём нам толдычит наука материалистическая, это полнейшее НЕПОНИМАНИЕ природы Миро-Здания. По этому поводу очень ПРАВИЛЬНО говорит Н.Левашов: «Представления о природе Вселенной, если они ПРАВИЛЬНЫЕ(!),могут стать КЛЮЧОМ к невиданному Прогрессу цивилизации, и, если они НЕПРАВИЛЬНЫЕ — привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле…»! Приведу, в догонку, высказывание адмирала А.В.Колчака, не потерявшее своей актуальности по сей день: «Мы строим на НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОМ МАТЕРИАЛЕ. И этим НМ является УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ(!) самих строителей»!!!….Могу с полной уверенностью сказать, что предлагаемые мною (с 2007 г.) две совершенно НОВЫЕ концепции (материал есть в РАН, но спрятан под сукно материалистической парадигмы!) заслуживают того, чтобы стать отмеченными Нобелевским Комитетом! Однако, я не преследую никаких КОРЫСТНЫХ целей! Я говорю так лишь потому, что такая оценка, позволила бы сделать данную информацию ДОСТУПНОЙ(!) для общества!… Кому интересно, рекомендую начать знакомство с материалом с Предисловия к книге-4 (http://www.koob.ru/volkov_a_n/.). Левашов ваш, параноик и пиздабол.. Также много грамматических ошибок — на что претендуете..
Также всего наилучшего!. Этот комментарий был удален автором.. Вы все придурки тупые :)не-было никакого конца света и не будет :)люди такие живучие существа как крысы и тараканы, выживут и освоятся в любых условиях. А тогда когда на земле станет совсем невозможно жить, они придумают космические жилища и переселятся на них. В конце концов ничего не вечно так-что всё исчезнет когда-то но до этого еще очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень … долго. Так долго и так далеко что нет смысла этого боятся и пиздеть почём зря.
Лучше бы чем-то полезным занялись, придумали что-то для улучшения жизни сегодня, сделали бы мир вокруг себя красивее и счастливее, бездари.. Да, я уже привыкла к очень «научным» статьям и комментариям. Столько бреда. Не верю !!!. Меня мучает вопрос… Что вы, люди, употребляете такое сильнодействующее??!. Спасибо правительству, ну сами подумайте, зачем вам думать о том как нормально прокормить себя и свою семью, какая будет пенсия, если конечно доживёт, лучше думайте о так называемом конце света!!! Ха-ха-ха, только если честно, я думаю это не смешно, держат народ за кучку голодных идиотов.
Как-то так. И поверьте мне, с кем бы я не общался, основная масса думает также. С уважением….. . В древние времена земля действительно была плоской, правда она не стояла ни на каких слонах и черепахи, это глупость несусветная! Земля была не круглая, как сейчас, хотя и сейчас она не идеально круглая, а была практически плоская, но обитаема с обеих сторон. Это доказывают хроники аргонавтов, которые наблюдали край мира. Т.к.