С какого раза мужики обычно понимают слово «нет»? Что мешает понять сразу?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Птичка Гордая [19.4K]. Слово «нет» само по себе достаточно понятно, просто, однозначно и не подразумевает вариативности.. С какого раза мужики обычно понимают слово «нет» (отказ) и что мешает пониманию с первого раза?. сексуальные домогательства,.
старые выше новые выше по рейтингу. Хм.Слово нет от женщины не означает отказ.Вы ж у нас самые любимые и непредсказуемые.Снач­ала слово нет,а потом обиды и упреки?. Мужчина сам по себе самец и слово нет для него,это как быку красная тряпка.. Как это?Мне отказали?Да не может быть.Мне отказали!!!!!!!. Ну и еще все зависит от интонации сказанного.Можно сказать игриво,с намеком,а можно и твердо.Все зависит от того как вы сказали.. Вас женщин трудно понять с первого раза.Поэтому нам бедным и сирым приходиться понимать с второго,третьего раза.. Но все равно мы вас любим.Хотя и не понимаем с первого раза.Вот такие мы тупые мужики.
Когда это женское «нет» звучало категорично и однозначно? Чаще это читается как «не сейчас», «не спеши» и так далее. Ведь за «нет» как правило не следует никаких комментариев. Вот и понимай как хочешь. А ошибаться нельзя. Ошибка будет воспринята как личное оскорбление с соответствующими выводами.. Olivi­ja Tiger fon Hamme­r [786]. Воспримут ли слово «нет» с первого раза или же не воспримут вообще — это зависит от интонации произнесения и решимости быть услышанным..
«Нет», произнесенное кокетливо, «нет», сказанное задумчиво с интонацией возможности и решительно произнесенное категоричное «НЕТ!» — воспринимаются умом абсолютно по-разному. Все зависит как от говорящего, так и от слышащего, то есть от того, что хотят сказать и что хотят услышать.. Люди склонны к домысливанию, к тому, чтобы выдавать желаемого за действительное.. Если говорить так, чтобы максимально исключить иные толкования, возможно быть услышанным.. Дык мужики вообще все понимают по своему! Вы говорите нет, а его это только заводит, типа как это она мне отказала, еще больше интерес разгорается у них, инстинкт охотничий просыпается. Либо надо реально оч. жестко послать куда следует, чтоб у него к такой хабалке возник не интерес а неприязнь, тогда отцепиться, мужики не особо жалуют хамоватых женщин, хотя и тут 100% гарантии нет!.