С кем в итоге останется Асусена в сериале «Тропиканка»?


Версия для печати этой темы. -Форум на Бразилиаде (http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi)— (http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/forums.cgi?forum=4)—Кто досмотрел сериал «Тропиканка»? (http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/forums.cgi?forum=4&topic=55) . — Lussi-Elena — 9:39 — 2 Сент., 2001 Люди!!! Кто досмторел этот сериал, расскажите хоть что-нибудь! Пожалуйста! Кто с кем в паре, что там про корабль, как поживали все герои и всё остальное.
— Валерия — 12:41 — 2 Сент., 2001 Значит так. Асусена прямо из церкви (со свадьбы с Витором) сбежала к Франшику. Витор остался плакать на коленях Летисии. Но потом вылечился и занялся рок-музыкой, насколько я поняла. Далила вышла замуж за Кассиано, Оливия — за Дави. Рамиру вернулся в Сирене, а Летисия сошлась с Франсуа. Аманда уехала учиться заграницу.
У Оливии и Дави родился ребенок, а также у Асусены и Франшику, Кассиано и Далилы и Гаспара и Эстеллы. В общем, все счастливы. Да, еще Мария-Солидат оказалась матерью Адриналины и Франшику, там тоже все как-то уладилось ко всеобщему удовольствию. — Lussi-Elena — 20:21 — 2 Сент., 2001 Вот пасибки! Тока я не поняла — Асусена собиралась выйти замуж за Виттора??? — ЮЮ — 20:35 — 2 Сент., 2001 Дополню. Историю с парусником Франшику разгадал и вспомнил свое прошлое. В процессе разгадки он нашел свою мать и сестру. Франшику очень сблизился с Гаспаром и тот помог ему открыть аквапарк.
Как оказалось Гаспар знал мать Франшику. И еще. Валерия не сказала, что Литисия ждала ребенка от Франсуа. Да, Асусена хотела выйти замуж за Витора. Её родители застали их вместе и стали настаивать на свадьбе. Франшику не хотел потерять Асусену и попросил дать ему шанс. Она согласилась и они какое-то время встречались до её свадьбы с Витором.
— Lussi-Elena — 20:37 — 2 Сент., 2001 Франшику и Асусена… Ужас какой. Она такая молодая девушка, а он… Неужели они потом остались вместе… — ЮЮ — 20:50 — 2 Сент., 2001 Да, Франшику не молодой, хотя я так и не поняла сколько ему по сюжету лет. Остались они с Асусеной вместе и были очень счастливы в последнем кадре: они с ребенком, Касиану и Далила с ребенком играют в воде. А у Асусены выбор был не велик: либо сумасшедший Витор (именно таким он и был в конце), либо заботливый Франшику.
— Lussi-Elena — 22:04 — 2 Сент., 2001 По-моему как раз Франшику был сумасшедший. Да, а Дрена осталась с тем «крутым» пацаном? Как его там… — Elleana — 11:04 — 3 Сент., 2001 Песоа, брат Оливии :)))) Да уж, Франшику отчасти был с патологией:) Конечно, что ему оставалось, как быть заботливым — бывший аферист и бабник :)))) А у Асусены был блльший выбор. Слишком молода она была для замужества :))) В школу ведь еще ходила :))) — Валерия — 14:43 — 3 Сент., 2001 Да, насчет Асусены я согласна с Эллеаной. Только разве Франшику такой старый. По-моему, ему там лет 28. А вот Далила…
Ведь она хотела учиться, развиваться, а все равно вышла за Кассиану и сразу родила. И что в результате, будет рожать 6 детей, как хотел Кассиано? — Elleana — 15:16 — 3 Сент., 2001 Ага — она ж стремилась чего-то добиться — посмотреть мир — и как ее светлые стремления зарубили. Вот у питанги таких стремлений не было — вот и свели бы их с Кассиану. А то у Кассиану одно на уме бюло — его лодка — и не дай бог образованная жена — Валерия — 15:50 — 3 Сент., 2001 Мне тоже хотелось, чтобы Кассиано с Питангой остался, она ему как раз подходит. А разве можно с кучей детей мир посмотреть? С двумя — ито проблема! Тоже мне, хеппи энд. — Elleana — 15:59 — 3 Сент., 2001 Полностью согласна! Повторюсь — но слава богу Летисия хоть поняла, что Франсуа — ее любовь и сразу у нее все в семье наладилось — артурзиньо — 16:28 — 3 Сент., 2001 Актер, который играет Франсуа, мне понравился в ВБ. Такой прикольный там! (Тут он уж больно слащав.) А Рамиру в новом сериале на ТВЦ в роли негодяя просто прелесть! — Elleana — 16:47 — 3 Сент., 2001 Я его еще в паре сериалов видела — где он действительно менее слащав:0 Но как бы он ни был слащав — Рамиру ему и в подметки не годится 6) — артурзиньо — 19:13 — 3 Сент., 2001 В том сериале я действительно ненавидела Рамиру, а Кассиану даже больше.
Но в ВЗ Марсио Гарсиа мне понравился, а Рамиру(не знаю, как его — Херсон Капри?) в новом сериале на ТВЦ. И я поняла, что им лучше играть отрицательные роли. Они могут быть очень даже ничего. Мне, если честно, показалось, что Сильвия Пфейфер и Виктор Фазано красивая пара, но без огонька. — Lussi-Elena — 19:20 — 3 Сент., 2001 Пасибки вам!!! У меня ещё осталась пара вопросов: Что там в конце с братом Оливии Песоа? С кем он остался и тому подобное. А как там бедная Питанга? Не задавила её мамаша? А как там бедная мамаша Питанги? Приняли её обратно в деревне? Чем закончились похождения в школу Асусены и Дмлилы? — ЮЮ — 1:09 — 4 Сент., 2001 Песоа и Дрена продолжают неслаждаться жизнью, то есть «оттягиваться». Мамаша Питанги ослабила «возжи».
Объявился папаша Питанги. Сошлись они или нет не помню, но все закончилось мирно. Похождения Далилы и Асусены в школу просто «сошли на нет» (обе вышли замуж). — Lussi-Elena — 7:05 — 4 Сент., 2001 Ой, а кто играл папашу Питанги? Симпатичный?:) Дави хоть как-то изменился, а то как вспомню его и его отношение к родителям… — артурзиньо — 8:05 — 4 Сент., 2001 Папаша Питанги — высокий цветущий моряк с бородой, он и Мануэла сошлись. Их дочери пару не нашли. Она просто была рада возвращению папы.
Что все так на Дави накинулись? Мне он понравился. Просто у него занудный отец, вот парня и все раздражало. Может, он был и добрый и понимающий с другими людьми, но в отношении сына ему этих качеств явно не хватало. Такое бывает у отца и сына. Взаимное раздражение. Но в трудную минуту Дави показал, что он чего-то стоит. — Lussi-Elena — 8:24 — 4 Сент., 2001 ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ, ЕСЛИ ВСПОМНИТЕ ЕЩЁ ЧЁ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО СООБЩИТЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! — Elleana — 11:41 — 5 Сент., 2001 У Дави был не занудный отец, а занудная мать.
Отец поощрял стремления дочери учится! А вот мамаша — обычная фекла была — артурзиньо — 12:00 — 5 Сент., 2001 Он поощрял, но в то же время любил морализировать. Меня на месте Дави от его проповедей на тему «я честный рыбак»… А потом отношения отца с дочерью — это не то, что с сыном. С сыном всегда какое-то соперничество, мне кажется, отца все-таки раздражало желания сына добиться большего, чем он сам. Может быть, сын и глупый и стыдился своего происхождения, но отцу надо было не обижаться и вставать в позу мученика, а постараться понять сына. Из-за этого испортились и отношения Валдомиру с Режиной в НЯ — в конце у них была сцена, где тоже об этом шла речь. — Elleana — 13:41 — 5 Сент., 2001 Ну все равно — он был человек с умом и принципами А вот Дави был беспринципный подлиза, готовый продать что угодно и кого угодно ради продвижения по служебной лестнице — артурзиньо — 13:44 — 5 Сент., 2001 А мне его отец не понравился.
Он умным только казался для посторонних людей… не намного он лучше Рамиру в отношении к детям. — артурзиньо — 13:48 — 5 Сент., 2001 Уж лучше иметь сына Дави, который хочет тем не менее сам учиться и работать и добиться чего-то трудом, чем убогого Кассиану или Марину из НЯ, которая САМА ничего делать не хочет. Дави — не самый плохой вариант. — Elleana — 13:53 — 5 Сент., 2001 Это называется из 2 зол меньшее выбирать, не более Кассиану то хоть лодку делал — а Марина вообще ничего в НЯ . — Lussi-Elena — 9:39 — 2 Сент., 2001. Люди!!! Кто досмторел этот сериал, расскажите хоть что-нибудь! Пожалуйста! Кто с кем в паре, что там про корабль, как поживали все герои и всё остальное.
. — Валерия — 12:41 — 2 Сент., 2001. Значит так. Асусена прямо из церкви (со свадьбы с Витором) сбежала к Франшику. Витор остался плакать на коленях Летисии. Но потом вылечился и занялся рок-музыкой, насколько я поняла. Далила вышла замуж за Кассиано, Оливия — за Дави.
Рамиру вернулся в Сирене, а Летисия сошлась с Франсуа. Аманда уехала учиться заграницу. У Оливии и Дави родился ребенок, а также у Асусены и Франшику, Кассиано и Далилы и Гаспара и Эстеллы. В общем, все счастливы. Да, еще Мария-Солидат оказалась матерью Адриналины и Франшику, там тоже все как-то уладилось ко всеобщему удовольствию. . — Lussi-Elena — 20:21 — 2 Сент., 2001.

Вот пасибки! Тока я не поняла — Асусена собиралась выйти замуж за Виттора??? . — ЮЮ — 20:35 — 2 Сент., 2001. Дополню. Историю с парусником Франшику разгадал и вспомнил свое прошлое. В процессе разгадки он нашел свою мать и сестру. Франшику очень сблизился с Гаспаром и тот помог ему открыть аквапарк. Как оказалось Гаспар знал мать Франшику.
И еще. Валерия не сказала, что Литисия ждала ребенка от Франсуа. Да, Асусена хотела выйти замуж за Витора. Её родители застали их вместе и стали настаивать на свадьбе. Франшику не хотел потерять Асусену и попросил дать ему шанс. Она согласилась и они какое-то время встречались до её свадьбы с Витором. .
— Lussi-Elena — 20:37 — 2 Сент., 2001. Франшику и Асусена… Ужас какой. Она такая молодая девушка, а он… Неужели они потом остались вместе… . — ЮЮ — 20:50 — 2 Сент., 2001.
Да, Франшику не молодой, хотя я так и не поняла сколько ему по сюжету лет. Остались они с Асусеной вместе и были очень счастливы в последнем кадре: они с ребенком, Касиану и Далила с ребенком играют в воде. А у Асусены выбор был не велик: либо сумасшедший Витор (именно таким он и был в конце), либо заботливый Франшику. . — Lussi-Elena — 22:04 — 2 Сент., 2001. По-моему как раз Франшику был сумасшедший. Да, а Дрена осталась с тем «крутым» пацаном? Как его там…
. — Elleana — 11:04 — 3 Сент., 2001. Песоа, брат Оливии :)))) Да уж, Франшику отчасти был с патологией:) Конечно, что ему оставалось, как быть заботливым — бывший аферист и бабник :)))) А у Асусены был блльший выбор. Слишком молода она была для замужества :))) В школу ведь еще ходила :))) . — Валерия — 14:43 — 3 Сент., 2001. Да, насчет Асусены я согласна с Эллеаной. Только разве Франшику такой старый.
По-моему, ему там лет 28. А вот Далила… Ведь она хотела учиться, развиваться, а все равно вышла за Кассиану и сразу родила. И что в результате, будет рожать 6 детей, как хотел Кассиано? . — Elleana — 15:16 — 3 Сент., 2001. Ага — она ж стремилась чего-то добиться — посмотреть мир — и как ее светлые стремления зарубили. Вот у питанги таких стремлений не было — вот и свели бы их с Кассиану.
А то у Кассиану одно на уме бюло — его лодка — и не дай бог образованная жена . — Валерия — 15:50 — 3 Сент., 2001. Мне тоже хотелось, чтобы Кассиано с Питангой остался, она ему как раз подходит. А разве можно с кучей детей мир посмотреть? С двумя — ито проблема! Тоже мне, хеппи энд. . — Elleana — 15:59 — 3 Сент., 2001. Полностью согласна! Повторюсь — но слава богу Летисия хоть поняла, что Франсуа — ее любовь и сразу у нее все в семье наладилось .
— артурзиньо — 16:28 — 3 Сент., 2001. Актер, который играет Франсуа, мне понравился в ВБ. Такой прикольный там! (Тут он уж больно слащав.) А Рамиру в новом сериале на ТВЦ в роли негодяя просто прелесть! . — Elleana — 16:47 — 3 Сент., 2001. Я его еще в паре сериалов видела — где он действительно менее слащав:0 Но как бы он ни был слащав — Рамиру ему и в подметки не годится 6) . — артурзиньо — 19:13 — 3 Сент., 2001. В том сериале я действительно ненавидела Рамиру, а Кассиану даже больше.
Но в ВЗ Марсио Гарсиа мне понравился, а Рамиру(не знаю, как его — Херсон Капри?) в новом сериале на ТВЦ. И я поняла, что им лучше играть отрицательные роли. Они могут быть очень даже ничего. Мне, если честно, показалось, что Сильвия Пфейфер и Виктор Фазано красивая пара, но без огонька. . — Lussi-Elena — 19:20 — 3 Сент., 2001. Пасибки вам!!! У меня ещё осталась пара вопросов: Что там в конце с братом Оливии Песоа? С кем он остался и тому подобное.
А как там бедная Питанга? Не задавила её мамаша? А как там бедная мамаша Питанги? Приняли её обратно в деревне? Чем закончились похождения в школу Асусены и Дмлилы? . — ЮЮ — 1:09 — 4 Сент., 2001. Песоа и Дрена продолжают неслаждаться жизнью, то есть «оттягиваться». Мамаша Питанги ослабила «возжи». Объявился папаша Питанги. Сошлись они или нет не помню, но все закончилось мирно. Похождения Далилы и Асусены в школу просто «сошли на нет» (обе вышли замуж).
. — Lussi-Elena — 7:05 — 4 Сент., 2001. Ой, а кто играл папашу Питанги? Симпатичный?:) Дави хоть как-то изменился, а то как вспомню его и его отношение к родителям… . — артурзиньо — 8:05 — 4 Сент., 2001. Папаша Питанги — высокий цветущий моряк с бородой, он и Мануэла сошлись. Их дочери пару не нашли.
Она просто была рада возвращению папы. Что все так на Дави накинулись? Мне он понравился. Просто у него занудный отец, вот парня и все раздражало. Может, он был и добрый и понимающий с другими людьми, но в отношении сына ему этих качеств явно не хватало. Такое бывает у отца и сына. Взаимное раздражение. Но в трудную минуту Дави показал, что он чего-то стоит.
. — Lussi-Elena — 8:24 — 4 Сент., 2001. ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ, ЕСЛИ ВСПОМНИТЕ ЕЩЁ ЧЁ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО СООБЩИТЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! . — Elleana — 11:41 — 5 Сент., 2001. У Дави был не занудный отец, а занудная мать. Отец поощрял стремления дочери учится! А вот мамаша — обычная фекла была . — артурзиньо — 12:00 — 5 Сент., 2001.
Он поощрял, но в то же время любил морализировать. Меня на месте Дави от его проповедей на тему «я честный рыбак»… А потом отношения отца с дочерью — это не то, что с сыном. С сыном всегда какое-то соперничество, мне кажется, отца все-таки раздражало желания сына добиться большего, чем он сам. Может быть, сын и глупый и стыдился своего происхождения, но отцу надо было не обижаться и вставать в позу мученика, а постараться понять сына. Из-за этого испортились и отношения Валдомиру с Режиной в НЯ — в конце у них была сцена, где тоже об этом шла речь. .