Техосмотр транспортных средств в Украине вернётся в 2019 году?


Загрузка… . Загрузка… . Загрузка… .
Обработка… . Загрузка… . Обработка… . Загрузка…

. Загрузка… . Обработка… . Загрузка… .
Загрузка… . Загрузка… . Мой сайт для платных юридических услуг http://odessa-urist.od.ua/stateАдвокат: Никифорчук Тарас Валерьевичтел. +38(048)-787-43-76; +38(063)-618-60-35; +38(098)-287-35-19E-mail: odessa-urist@ukr.net Skype: taras198526Техосмотр в Украине с 2019 вернули.Я начал изучать вопрос возвращения технического осмотра с поисковой системы гугл и нашел множество статей на тем, где подробно описывалось, что техосмотр легковых автомобилей вернется с 2019 года.Статей было действительно много и тут я напрягся и думаю, почему я об этом не рассказал Вам мои зрители. Думаю надо еще в моем любимом ютубе посмотреть, может, что-то там об этом говорят.
Залажу в ютуб, нахожу видео мастера который занимается установкой ГБО, смотрю, а он во всю рассказывает, о том, что техосмотр с 2019 года введу и мало того, что автомобили без подушек безопасности и ремней безопасности не смогут пройти техосмотр вообще. Данное шедевральное видео набрало почти 200к просмотров. Тут я напрягся еще больше и думаю дай я прочитаю статью 35 Закона Украины »О дорожном движении» Обязательному техническому контролю не подлежат:1) легковые автомобили всех типов, марок и моделей, прицепы (полуприцепы) к ним (кроме такси и автомобилей, используемых для перевозки пассажиров или грузов с целью получения прибыли), мотоциклы, мопеды, мотоколяски и другие приравненные к ним транспортные средства — независимо от срока эксплуатации;2) легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров или грузов с целью получения прибыли, грузовые автомобили независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонны, прицепы к ним — со сроком эксплуатации до двух лет3) технические средства для агропромышленного комплекса, определенные Законом Украины «Ðž системе инженерно-технического обеспечения агропромышленного комплекса Украины».Тут конечно мне стало легче, думаю дай прочитаю порядок проведения обязательного технического контроля и объемы проверки технического состояния транспортных средств.1. Порядок проведения обязательного технического контроля и объемы проверки технического состояния транспортных средств (далее — Порядок) определяет процедуру проведения обязательного технического контроля и объемы проверки технического состояния транспортных средств, зарегистрированных уполномоченными органами МВД (далее — транспортные средства), по результатам которой устанавливается их пригодность к эксплуатации или невозможность эксплуатации, кроме таких транспортных средств:1) легковые автомобили всех типов, марок и моделей, прицепы (полуприцепы) к ним (кроме такси и автомобилей, используемых для перевозки пассажиров или грузов с целью получения прибыли), мотоциклы, мопеды, мотоколяски и другие приравненные к ним транспортные средства — независимо от срока эксплуатации;2) легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров или грузов с целью получения прибыли, грузовые автомобили независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонны, прицепы к ним — со сроком эксплуатации до двух лет.И тут у ме
ня отлегло окончательно, вывод один и он очень прост, не верьте тому, что пишут в интернете на сайтах не верьте тому, что болтают на ютубе различного рода эксперты, верьте законам и нормативным актам. Хотите получить консультацию юриста (адвоката), техосмотр в Украине с 2019 вернули, смотрите мое видео. #тарасюрист #юристодесса #адвокат #юрист #одессаюрист #консультацияюриста #юристонлайн. Загрузка…