Тумсо Абдурахманов — какова биография, карьера, личная жизнь, соцсети?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Тумсо Абдурахманов — кто это?.
Тумсо Абдурахманов — чем знаменит?. Тумсо Абдурахманов — когда и где родился? Сколько лет Тумсо Абдурахманову?. Где сейчас живет Тумсо Абдурахманов, почему?. Тумсо Абдурахманов — как выглядит, фото какое?. Тумсо Абдурахманов — какое у него образование, специальность? Кем и где работает Тумсо Абдурахманов?. Тумсо Абдурахманов женат, дети есть?. Тумсо Абдурахманов в соцсетях где смотреть?.
Информации о Тумсо не так много, что бы ответить как то объективно.. Родился в 1985 году в Чечне. Его отецотсидел 18 лет в колонии строгого режима, был приговорен к смертной казни за борьбу с советской властью. При Дудаеве Умалат Абдурахманов работал в правительстве Ичкерии, был ранен в Первую чеченскую войну.. Ну вот первая часть информации. Как и каким образом его отец боролся с Советской властью неизвестно, так же и то, как он избежал смертной казни. Так что сказать что то вразумительное тут вряд ли получится.
https://www.youtube.com/watch?v=7LSBEFgAT0Q
Был врагом СССР, получил приговор, приговор видимо заменили на тюремный срок, отсидел, вышел, стал видимо каким то чиновником в правительстве Дудаева. Значит политику Дудаева поддерживал. Умер отец Тумсо в 2000 году.. Мать Тумсо Абдурахманова заведовала отделением кардиореанимациии в Грозненской центральной районной больнице.. Сам Тумсо получил довольно неплохое образование и сталзаместителем руководителя чеченской госкомпании Электросвязь.. А дальше какая то фантастическая история. Мне по крайней мере так кажется..
Сам Тумсо говорит об этом так: однажды он не пропустил на дороге автомобиль мэра Грозного Ислама Кадырова, после чего тот отобрал у него мобильный телефон, просмотрел хранящиеся там фотографии и сообщения, задал ряд вопросов и в итоге пришел к выводу, что Абдурахманов неблагонадежен.. После этого у Тумсо начались проблемы с властями Чечни, и по его словам емудали три дня на то, чтобы покинуть республику.. Тумсо покинул Чеченскую республику, обосновался в Польше, стал блогером, быстро набрал популярность, основноймишенью для его блогов стали Ахмат и Рамзан Кадыровы, и проблемы теперь начались уже у чеченских властей. Тумсо оказался на редкость способным, возможно даже талантливым блогером, умело уходит от неудобных вопросов, обладает каким то личным обоянием , в своих диспутах с чеченскими чиновниками неизменно выходит победителем, если судить по лайкам под его видео блогами, которые по количеству просмотров могут уже поспорить с турецкими сериалами.. По своим религиозным убеждениям Тумсо ваххабит, по политическим чеченский националист. Вот такая вот смесь. Идеалом считает шариатскую республику,с большой теплотой относится к Саудовской Аравии, где как известно ваххабизм и зародился и является гос идеологией..
Правда одно не совсем мне понятно. Раз Тумсо считает, что и в Чечне и в России нарушаются права человека, то почему он, считающий себя сторонником ваххабизма, обосновался в христианской Польше, а не Саудовской Аравии, да и не только он. Почти все исламские диссиденты бегут в Евросоюз, а не на родину ислама, в Саудовскую Аравию. Судя по всему, по убеждениям Тумсо, права человека в Саудии не должны нарушаться по определению. Ведь если он такой идейный ваххабит, то почему бы ему не обосноваться на родине ваххабизма,тем более что Польша, видимо ещё не разобравшись в его взглядах и убеждениях, пока остерегается дать однозначно ему политическое убежище. Видимо у властей Польши нет желания разбираться во всех тонкостях исламских религиозных направлений, и кто хороший ваххабит и кто плохой.. Источник: www.bolshoyvopros.ru .