Уважаете ли вы людей, работающих бесплатно?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Имеются в виду не волонтёры, а те, кому платят копейки, а они продолжают работать.. Если бы я не уважал этих людей, то это значит что я не уважал бы самого себя. Дело в том что я, на данный момент, являюсь рохльщиком при, строящемся храме Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в городе Ожерелье Московской области. Работаю «во славу Божию, то есть бесплатно. Если,конечно, не считать платой за труд питание и постель. А отношусь я к этим людям, также как к самому себе..
Нет, не бесплатно, потому что за труд получаете пищу и кров, а это есть заработная плата. Человек работает, чтобы удовлетворять свои потребности, а оплата за труд может быть в денежной форме или в натуральном виде. Вы получаете плату за труд в натуральном виде. -3 дня назад. а кто такой рохльщик? -2 дня назад. Да, я уважаю таких людей. Например, дворники.
А вы попробуйте выйти из подьезда даже на высокооплачиваемую работу, когда снег замел дверь подьезда. Такое случается, и на помощь приходит, конечно, дворник. Я понимаю, что некоторые за длинным рублем и из окна выпрыгнут, но нужнее-то дворник в подобной ситуации. Или когда вам в больнице необходимо, пардон, судно. Да вы и часов Картье в нужный момент за него не пожалеете, а санитарка тут как тут. Что мы без нее в подобной ситуации. Без акушерки, без воспитателя, без конвоира, без доярки..
Нужно смотреть по ситуации:. например, если вокруг много более высокооплачиваемой работы а человек продолжает сидеть на копейках(и при этом еще и стонет), то врят ли его стоит уважать!. А вот если в городе нет работы, то лучше уж работать за копейки чем сидеть у родных на шее!. Муж уговорил коллегу нашу уволиться (мол сидишь на работе за копейки, дома тебя не вижу…мол эти деньги я и сам могу заработать!). В итоге он сам остался без работы и она не может никуда устроиться!(теперь ее содержат родители).. Уважаю. Например, врач, который бесплатно или за копеечную з/пл на государственной работе вылечит пациента, который просто не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение.
Это не от того, что доктор лох, а от того, что превыше всего ставит человеческую жизнь и здоровье. Или учитель, который в личное время б/пл. позанимается с учеником из малообеспеченной семьи. Я таких знаю, но, к сожалению их единицы остались. В основном это люди старшего поколения.. А что делать людям, если нет больше никакого выбора и если человек в поисках работы больше ничего для себя подходящего не нашел.. Вот ему и приходится работать за копейки и трудиться за гроши..