Украинцы по Климкину(см) очень мечтают попасть в Ядерный Апокалипсис?


Глава МИД Украины Павел Климкин выразил недовольство тем, что украинское телевидение перед Новым годом показывает советские фильмы. Люди с активной гражданской позицией не стали проходить мимо.. Глава МИД Украины Павел Климкин опубликовал у себя на странице в Twitter запись, в которой он выразил недовольство тем, что украинское ТВ по-прежнему показывает советские фильм накануне Нового года.. Сиджу на кухні, роблю майонез, перемикаю канали. Майже на всіх — радянські фільми. Невже у всіх перед Новим роком ностальгія за СРСР прокидається? Чи це мені одному так здається? P.s. «Три горішки для Попелюшки» зовсім радянським можна не вважати:)).

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) December 31, 2017. «Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех — советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.S. «Три орешка для Золушки» совсем советским можно не считать», — написал Климкин.. Следует отметить, в связи с тем, что киевская власть взяла курс на «европейскую интеграцию», в стране планомерно реализуется так называемая «декоммунизация». Впрочем, даже несмотря на развитие антисоветской пропаганды, украинское ТВ продолжает показ известных в СССР и современной России фильмов..
Поскольку Украина является страной постсоветского пространства, то и её население хорошо помнит «советское прошлое». Что говорить, если под записью Климкина уже появились комментарии, достаточно хорошо демонстрирующие «суть» самой декоммунизации.. Как видно под записью министра иностранных дел, люди оставляют самые разные комментарии. Некоторые граждане относятся к публикации Климкина с иронией, а некоторые вовсе не стесняются в выражениях, «напоминая» дипломату о настоящем качестве жизни украинцев во времена СССР.. Когда ты немножко министр культуры, министр информационной политики и именно поэтому всего лишь немножко министр иностранных дел.. — Я от Кононенко! (@vova_lumpen) December 31, 2017. Один из пользователей напомнил Климкину, что его родной город — Курск..
Павел, а может махнешь на родину в родной Курск?. — BlackKite (@WBlackKite) December 31, 2017. «СССР — наше всё!» — шутит пользователь с ником Mandarin_987.. https://twitter.com/Mandarin_987/status/947653393954344960. Ещё один комментатор отмечает, что использование майонеза для заправки салатов было придумано во времена СССР. Таким образом, пользователь делает вывод, что Климкин тоже столкнулся с «ностальгией» по Советскому Союзу.. Майонез он явно к салату кубиками из СССР, так что и у вас не засыпала ностальгия …