Умерла Юлия Началова, какова причина и дата смерти? Где состоится прощание?


В субботний вечер в одной из московских больниц скончалась известная российская певица Юлия Началова. Родственники сообщили, что причиной смерти стала остановка сердца. Юлия ушла из жизни на 39-м году жизни.. Поклонники шокированы известием о том, в живых больше нет их любимой Юлии Началовой.
Сердце 38-летней исполнительницы перестало биться около семи часов вечера 16 марта. Информацию СМИ подтвердила пиар-менеджер Юлии:. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли».. Близкие певицы сообщают, что Юля Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции на ноге. Врачи решили ее ампутировать. Операцию организм певицы не перенес.
Отец Юлии сказал о том, что они не успели с ней проститься.. Специалисты предполагают, что одной из причин тяжелого состояния Юлии и последующей смерти могли стать «некие омолаживающие процедуры». Именно из-за них нога, которую исполнительница натерла, так долго не заживала.. «Юлия, скорее всего, может дышать, просто мозг не дает такой команды. Так было с Женей Белоусовым. Она же не заядлая курильщица, а легкие не работают, значит, не работает функция легких. Как правило, это следствие проблем с сосудами головного мозга, а эти проблемы возникают от плохой фильтрации крови», — такими были первые комментарии, когда в СМИ появились сообщения о тяжелом состоянии певицы, от Юрия Лозы..
«Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь. У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой. Короче, лежать надо и кушать обезжиренные продукты.
Правда, это надо было делать до того, как. Надо молиться за Юлию Началову», — говорил музыкант.. Пять дней поклонники по всей России ловили любую информацию о состоянии здоровья своего кумира. Медики боролись за жизнь Началовой всеми возможными способами, но, к сожалению, оказались бессильны. Сердце исполнительницы не выдержало.. Напомним, что Юлю госпитализировали еще в понедельник, 11 марта, в крайне тяжелом состоянии в Москве. Позже пиарщики исполнительницы заявили о том, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что их подопечная находится в Риме.
Правда, в этот же день им пришлось обнародовать неоспоримый факт — Юлия Началова в больнице.. На следующий день 12 марта в прессе стала появляться информация о том, что Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже медики были вынужденны ввести ее в состояние искусственной комы. Сердце перестало биться субботним вечером 16 марта. О месте и времени прощания и похорон Юлии близкие певицы сообщат позднее.. 2006-2019 Copyright  /  © ПРОНЕДРА. Все права защищены.