Хочешь поспать в винной бочке? В каком отеле Португалии это можно сделать?


Гостям отеля Quinta da Pacheca в Дору, Португалия, предоставляют в качестве номера винную бочку. Десять гигантских бочек из сосны оборудованы всеми удобствами, а еще из них открывается прекрасный вид на виноградники. Стоит такое удовольствие 286 долларов за ночь.
Во время отдыха в отеле вы сможете посетить дегустацию вин, а также попробовать местный джем и оливковое масло. . Отель Quinta da Pacheca принадлежит Пауло Перейра и Марии ду Сеу Гонсалвес, общая площадь территории составляет 140 акров . Площадь бочонка — 25 квадратных метров . Каждый номер оснащен современными удобствами: ванная комната, душевая кабина, большая круглая кровать, Wi-Fi, кондиционер, терраса и даже окно в крыше, чтобы вы могли смотреть на звезды . Отель-сад в Сингапуре (26 фото) . Владивосток.
Часть 0: список кораблей . Больше результатов…. Вегетарианство — это психическое заболевание….. Кто делал уже химчистку, подскажите, диван быстро потом сохнет?…. Классно подорвались пуканы у анальных хомячков! ))))…. Отличная коллекция. Было бы классно некоторые модели увидеть на дорогах.
Фантазия у автора…. Я считаю, что следует откровенно поговорить с молодым человеком, а не сидеть в догадках, ч…. В принципе, в любом салате, где используется по рецепту мясо, можно использовать куриную г…. Вполне себе интересные рецепты, которые имеют место быть в кулинарной книжечке. Из яблок м…. Самое главное при приготовлении шашлыка — это выбрать хорошее мясо, тогда с любым маринадо…. Хоть как десерт, хоть в качестве перекусов не важно, главное что вкус приятный и освежает….