Целоваться публично в школе — норма или бесстыдство? Почему нет?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Поцелуи бывают разными. Иногда даже мужчины целуются, но никто не думает при этом, что они «голубоватого цвета». Часто фронтовики, самые суровые из мужчин, при встрече через много лет, бросаются, жмут друг друга и иногда целуют в колючую щеку.
Это выражение радости и не более того. Тоже может сделать любимая ученица, преподнося цветы учительнице в день ее рождения, и, чмокнуть при этом в щеку. Так же могут поступить и женщины. Такое в школе вполне допускается и к сексуальнымвопросам не относится. Это обычные человеческие эмоции.. А вот если молодой мальчик и девушка начинают целоваться в школе где попало, то это, конечно, недопустимо. Если слов они не понимают, то данное деяние должно наказываться.
Уж как, это решит администрация школы и родители. Школа не подходит для выражения подобных эмоций, как бы они друг друга не любили. Да и на улице такое недопустимо. Раньше молодые люди уединялись в зарослях кустарника или уходили в безлюдные места парка. Сейчас отношения упростились, особенно на Западе. Но я думаю, что у нас в стране такое поведение поощрять не следует.. Если подобное поведение мы признаем нормой, то на этом всё не остановится.
Окна Оруэлла открываются не сразу. В начале разрешим поцелуи. Затем раздевание, и лазание по интимным местам прямо на уроке. А затем и открытый секс где попало. Ведь в своём бесстыдстве можно дойти до всего.. А кто целуется? Ученики? Или, например, русичка с трудовиком? Впрочем, это не важно. Школа — место для учёбы, а не поцелуев.
Вдруг, это увидят младшие школьники, захотят повторить. Конечно, все мы были подростками, влюблялись так, что крышу сносило. Если уж так хочется — целуйтесь где-нибудь под лестницей, в тёмном углу, чтобы никто не видел.. Ничего страшного в этом нет. Сегодня многие ученики при встрече целуются в щёчку, пускай лучше будут поцелуи в школе, чем стрельба.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….