Чего не хватило «Краснодару» для выхода в четвертьфинал Лиги Европы?


Войдите на сайт, чтобы оценить посты и коментарии. Войти как пользоавтель:. «Краснодар» и «Валенсия» сыграли вничью 1:1. Такого результата не хватило российскому клубу для первого в истории выхода в четвертьфинал Лиги Европы..
Матч развивался по прогнозируемому сценарию: «Краснодар» пытался атаковать, «Валенсия» оборонялась и огрызалась контратаками.. На игру во многом повлияла травма Ари. Его заменили еще в середине первого тайма. Вышедший Стоцкий ушел на фланг, а Классон занял место центрфорварда. Вся острота из игры «Краснодара» куда-то ушла.. На 75-й минуте на замену все-таки выпустили Сулейманова. Магомед-Шапи взбодрил игру, а потом вколотил мяч в дальний угол красивым обводящим ударом..
«Краснодар» оборонялся, а на поле появился даже Иван Таранов. За 30 секунд до конца матча «Валенсия» неожиданно сравняла счет. Вышедший на замену Гедеш забил с паса Гамейро.. При таком результате порадуемся хотя бы за Дениса Черышева. Он отбегал весь матч, а теперь сохраняет шансы на победу в Лиге Европы.. Выступление команды Мусаева в Лиге Европы все равно получилось интересным. Дальше в этом материале останется только хорошее (почти)..
• Красивый гол Окриашвили. Грузинский полузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили зимой ушел из «Краснодара», но перед этим запомнился сумасшедшим ударом в Лиге Европы. Он забил победный гол в ворота «Севильи» (2:1) красивым ударом через себя. Что-то подобное Торнике ранее исполнял в матче с «Зенитом».. • Камбэк со «Стандардом». «Краснодар» играл с бельгийцами спаренные матчи в группе. Сначала проиграли в Бельгии, когда пропустили гол уже в добавленное время.
Дома все получилось лучше. «Краснодар» проигрывал, но за три минуты перевернул игру. Победная комбинация – отдельная история про красоту.. • Магомед-Шапи Сулейманов. Ему выражаем респект за все матчи. Тому же «Стандарду» Шапи тоже забивал. В матче с «Байером» именно его гол со штрафного вывел «Краснодар» на «Валенсию».
Мяч в ворота испанцев тоже получился красивым и мог вывести «Краснодар» в следующий раунд. Не получилось, но Сулейманов все равно герой.. На игру с «Валенсией» пришли 35074 болельщика. Посещаемость – еще один респектовый момент для «Краснодара». Жаль, что именно по итогам такой игры клуб установил собственный антирекорд. «Краснодар» не выигрывает уже десять матчей подряд во всех турнирах.. Тут немного о плохом:.
«Краснодар» перевел Игнатьева во вторую команду. Говорят, все из-за споров по контракту. К трансферу Скопинцева в «Краснодар» есть вопросы. Краснодар — единственная команда России за которую не стыдно. Выход Валенсии в следующий раунд выглядит справедливей, команда играла с запасом. Выбей Краснодар Валенсию, это выглядело бы чудом и везением молодой команды. Бесконечно с фартом Шапи везти не может, требуется еще командное мастерство, чего пока у Краснодара в отличии от Валенсии не хватает.
Валенсия показала что даже в оставшиеся пять минут матча она может решить исход встречи в свою пользу. Испанские клубы показали нам как нужно умело контролировать мяч, не зависимо от того какой это клуб чемпионата Испании, шестая или семнадцатая команда. Выдохлись быки в концовке, устав за хаотичным перемещением игроков Валенсии, такого в нашем чемпионате не встретишь. Если уж лидер Зенит по полю пешком ходит, что уж говорить про весь чемпионат. В развитии игровой мысли РПЛ находится в состоянии застоя. Был интересный клуб Бердыевский Ростов, но и тот развалили. Такое впечатление что сознательно развалили.
Потому как претендентов на призовые места становится слишком много, это все московские клубы плюс Зенит, а систематично нагибавший москвичей да и питерцев бердыевский Ростов российскому чемпионату не нужен.. игнатьев,посмотри на шапи,покрасней и одумайся…. ну и чабан тоже…. Одно удовольствие смотреть, как играет Краснодар. Желаю им чемпионства. Команда у нас растёт отличная, жду их в ЛЧ. .