Чем заканчивается сериал «Тропиканка»?


Этот яркий мир Бразилии.
Когда я была маленькая, то наши семейные вечера проходили под бразильские сериалы. Этот сериал я вспомнить не смогла(наверное, была совсем маленькая),вот решила посмотреть спустя 20 лет. Могу точно сказать, я не осталась разочарованной. Главный плюс, конечно же в атмосфере, эти невероятно красивые виды океана, эти живописные, хоть и простенькие дома рыбаков, кажется, вся жизнь героев пропитана солнцем. Музыка также помогает окунутся в этот волшебный мир. Даже заставка такая вкусная во всех смыслах. Подбор актеров очень удачный, получились очень колоритные персонажи, даже отрицательный герой Витор вышел таким харизматичным.
Единственное, главная парочка, Летисия и Рамиру, конкретно раздражали. Жаль, что в итоге им достались в пары такие классные Серена и Франсуа. Но это уже претензии к героям, а сами актеры были на высоте. Не знаю, в чем секрет, но бразильские сериалы действительно захватывают от первой до последней серии, несмотря на не самый высокий жанр. 7 из 10. прямая ссылка + комментарийдобавить комментарий. Лето, песок, море…
Зажигаем!. «Тропиканка» стала вторым бразильским сериалом, который я посмотрела в своей жизни. Этот сериал легким тропическим бризом пронесся мимо меня, оставив яркое послевкусие из красивых пейзажей, красивой музыки, под которую хочется танцевать горячий латиноамериканский танец, и интересного сюжета. «Тропиканку» часто путают с «Секретом тропиканки», пытаясь приписать историю двух сестер-близнецов поверх истории о любви рыбака. Я понимаю, что путаница идет из-за слова «тропиканка», но кто смотрел оба сериала, никогда не перепутает. «Тропиканка» – это история Золушки наоборот, отложенная во времени на 20 лет. Вместо принца — богачка Летисия, обеспеченная женщина, имеющая все, что можно купить за деньги, а вместо Золушки – бедный рыбак Рамиро, еле-еле сводящий концы с концами.
И любят они друг друга, что ни в сказке сказать, ни пером описать, но вместе все никак быть не могут. Честно говоря, главная история меня не особо волновала, потому что мохнато-волосатый и вечно грязный рыбак Рамиро с треском летел мимо моих интересов, да и Летисия, постоянно ходившая с одним и тем же выражением лица, не особо вдохновляла. Куда больше я ждала на экране парочку Кассиано и Далилы. Кассиано, конечно, умом не вышел и на Тарзана чем-то смахивает, но химия между ним и Далилой была настолько сильной, что ладошки потели и жарко становилось… Поэтому я закрывала глаза на все его недостатки и наслаждалась, наблюдая за их отношениями. Да и Далила мне нравилась: симпатичная смышленая девочка, имеющая цели в жизни. До сих пор помню, как они зажигали под веселую песенку в исполнении Flor De Cheiro под названием «Menino Lindo», от которой ноги сами пускаются в пляс.
Ну и конечно, я очень любила Витора, самого злодейского злодея всея «Тропиканки». На самом деле он не был злодеем просто так, без причин. Его злость имеет под собой почву, о которой вы сможете узнать в самых первых сериях «Тропиканки». Если честно, я бы на его месте тоже злилась и, на мой взгляд, имела бы на это полное право. От Селтона Меллу, исполнителя роли Витора, вообще глаз не оторвать. В смысле было не оторвать во времена съемок «Тропиканки», сейчас он уже не тот совсем, его «авторитет» сильно вырос за эти годы, если вы понимаете, о чем я. Единственное, что я не понимала в Виторе, — это то, как он мог выбрать Асусену себе в суженые.
Ну не его полета птица же. Ей до него, как до неба. Таких, как она, я называю «депрессивными швабрами». Не люблю типаж девушек, склонный к беспричинным страданиям и выдумыванию проблем, чтоб вообще от слез не просыхать и из депрессий не вылезать. Слава Богу, Бог его отвел. Несмотря на обилие нелюбимых персонажей в сериале, я все равно его люблю. Красивые виды, солнце, море, песок, латиноамериканский дух – все это придает фильму свое очарование, и смотришь с большим удовольствием от начала и до конца.
В большой плюс сериалу идет зажигательный и очень живой саундтрек во главе с песней «Coracao da Gente» в исполнении Elba Ramalho. Что латиноамериканцы умеют лучше всех, так это петь и танцевать. 7 из 10. прямая ссылка + комментарийдобавить комментарий. Сказка о рыбаке и богатой золотой рыбке!. В свете проходящего Чемпионата Мира по футболу в Бразилии, как не вспомнить сериал ‘Тропиканка’. Да, кто-то кинет в меня не один камень, возможно даже булыжник, но ведь наш народ смотрел это кино, ещё как смотрел! Мыло, оно ведь тоже разное бывает, знаете ли.
Есть такое, после которого ты в лучшем случае не останешься грязным, но ведь имеется и другое, помывшись которым по всему телу будет разливаться чудесный аромат. Сериал ‘Тропиканка’ как раз такое прекрасно пахнущее душистое мыло! Сюжет строится возле Летисии и Ромиру. По истечении двадцати лет, эти люди вновь обретают друг друга. Правда уже не в том качестве, что раньше, так ведь и времени прошло немало. Она успешная и состоятельная особа, у которой на редкость импозантный и не злой отец Гаспар. Он остался всё тем же рыбаком Ромиру, постаревшим на добрых двадцать лет. Постарел-то он постарел, но когда увидел свою первую любовь, чувства обострились настолько, как будто снова вернулся в прекрасное прошлое.
Она не замужем, не смогла полюбить никого кроме него за двадцать лет, хотя есть один харизматичный архитектор Франсуа, временами подбивающий клинья. У него семья, жена Серена и дочь Асусена. Способен ли он пойти на супружескую измену расскажет один из режиссёров фильма, а именно Гонзаго Блота. Все артисты, занятые в этом сериале, просто обалденные. Так удачно режиссёры провели кастинг, что хочется просто сказать, грациа. Разве можно забыть Серену (Регина Дурадо), царствие ей небесное ? Фонтан эмоций и жизненная сила. А как вы хотели ? Она ведь жена рыбака, ей по природе надо быть сильной.