Чем закончится сериал «Немезида»?


Очередной шедевр российского кино, который привлек внимание не только телезрителей, но и критиков. Они оставили весьма лестные отзывы о киноленте. И поэтому не возникает сомнений в том, что Немезида сериал 2019, дата выхода которого была объявлена авторами, обретет еще большую популярность. Хотя на звание долгоиграющего он и не претендует. СодержаниеСюжет сериалаГлавные героиТаблица с выходом серийИнтересные фактыТрейлер. Александра с детства серьезно увлекается стрельбой из лука.
Поначалу никто даже не верил, что она и в дальнейшем будет заниматься таким видом спорта. Поскольку родственники категорически отказывались принимать тот факт, что девочка действительно может интересоваться таким спортом. Однако, близкие люди знали, что она всегда отличалась от других барышень. Героиня никогда не стремилась продемонстрировать кому-то, что она типичная кисельная барышня, которая, попав в беду, будет ждать своего рыцаря на белом коне. Нет, она просто попытается самостоятельно справиться с проблемой. И при этом ее совершенно не будет интересовать то, как она выглядит в глазах общественности. По мнению красавицы, девушка никогда не должна быть беспомощной.

Она должна знать, как за себя постоять. . По крайне мере, именно этому героиню всегда учил отец. Он тоже верил, что представительницы женского пола вовсе не слабые. Им необходимо помнить об этом и не отказываться от возможности самостоятельно себя защитить. Мужчина безумно гордился тем, что его единственная дочь сумела завоевать титул чемпиона и продолжала совершенствовать свои навыки, подготавливаясь к очередным соревнованиям. Ведь героиня верила, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом.
Есть масса вершин, которые необходимо покорить. И поэтому нельзя просто сидеть со сложенными руками и ждать чуда. . Поскольку героиня была волевым и смелым человеком, никто даже не удивился, узнав, что она самостоятельно смогла обезвредить террористку-смертницу. Все ею гордились и говорили о том, что такой смелый человек, родившись мужчиной, мог стать генералом. Но вскоре стало понятно, что это торжественное задержание, которое произвело столь неизгладимое впечатление на окружающих, для женщины стало наказанием. Ведь сразу после этого погибли ее родственники.
Следователь, которому было поручено дело, заявил, что их смерть не является случайностью. . Более того, проблемы героини с каждым днем становились все более серьезными, и они нарастали, как снежный ком. О спортивной карьере ей тоже пришлось позабыть. Поскольку члены жюри посчитали, что она в последнем соревновании использовала запрещенные приемы. Именно по этой причине ее сняли с последующих соревнований и даже очернили имя красавицы. Никто из тренеров в дальнейшем не желал с ней работать.