Чем закончится сериал «Призрак» (2019)? Что в концовке сериала?


С 16 сентября 2019 года телеканал Россия 1 представит премьеру сериала «Замок из песка», который расскажет о том, что жизнь Марины Романовой (Екатерина Олькина) была похожа на сказку, о которой мечтает каждая женщина,  любящий муж, маленький сын, загородный дом и успешный бизнес. Но на дворе конец 90-х, и непростое время вносит свои коррективы. Прекрасная жизнь Марины исчезает в один момент подобно тому, как набегающая волна смывает чудесный замок из песка…. Оказалось, что муж должен большие деньги бандитом, а их семейный бизнес развалился. Алексей понимает, что денег ему неоткуда брать и накладывает на себя руки. .
Теперь Марина остается одна с маленьким ребенком на руках. Она отдает дом, автомобиль за долги и уезжает в Санкт-Петербург, а ее сын остается у свекрови. . Она даже не догадывается, с какими проблема теперь столкнется… Как выжить, если ничего не осталось? Возможно ли начать жизнь заново в чужом городе, где ты никому не нужен?. Как найти в себе силы идти дальше и не дать обстоятельствам и собственным страхам сломить тебя? . В ролях снимались: Екатерина Олькина, Артём Карасев, Кристина Кузьмина, Евгений Шириков, Максим Антипов (II), Борис Хвошнянский, Екатерина Носик, Оксана Базилевич, Валентина Нейморовец, Вячеслав Коробицин, Владимир Колганов, Алексей Митин, Аркадий Волгин, Эрнст Романов, Марина Старых и другие актеры.
. Отель последней надежды – содержание и сюжет . Содержание серий — «Замок из песка»: . Мария и Алексей живут счастливо в богатстве, не зная никаких забот. В конце лета, 1998 года, они узнают, что банкроты. Оказывается, Алексей взял много денег в долг, теперь нет средств возвращать. Алексей решает покончить с собой, а Марина остается одна с маленьким ребенком и с огромными долгами.

Бандиты отнимают у Марины роскошный дом и автомобили и продолжают идти за ней по пятам, требуя все больше. Марине ничего не остается, как оставить ребенка у свекрови, и самой поехать в Санкт-Петербург. Она хочет устроиться на работу, получить жилье и забрать ребенка. Но в этом городе ее проблемы, только будут продолжаться.. Марине удается устроиться дворником в ЖЭКе. Ее соседи оказываются очень конфликтными. Случайно, Марина встречает своего бывшего одноклассника.
Оказывается, в старших классах, они были влюблены в друг друга. Денис предлагает ей работу в агентстве по недвижимости. Марина конечно же с радостью соглашается, даже не предполагая, какие тайны скрывает этот бизнес.. С первого рабочего дня в агентстве, Марине приходится не легко. Но она не намерена сдаваться, ведь ей нужно заработать денег на жилье, чтобы забрать сына. Тем временем, свекровь Марины увозит ее сына за границу. За Мариной начинает ухаживать Денис..
Марина находит в себе силы и не собирается сдаваться. Ее постоянно поддерживает подруга. Они вместе составляют план, как вернуть сына Марины. Свекровь ставит условие: она вернет ей сына, только если у Марины будет собственная квартира.. На работе у Марины неприятности – она наживает себе врага в лице ревнивой коллеги Аллы и невольно вносит разлад между владельцем бизнеса и его сыном.. В агентстве большие проблемы – сгорел архив. Следователи рассматривают версию поджога и под подозрение попадает Сергей, приемный сын хозяина агентства.
А Марина идет на поводу у Аллы и начинает работать над новым проектом. Она даже не представляет, насколько это большая афера и чем она рискует. Свекрови Марины не нравится, что за Мариной ухаживает Денис.. Подруга Марины Людмила попадает в госпиталь. Бессонная ночь в больнице сближает Сергея и Марину. Сергей рассказывает о своем прошлом и погибших родных людях. Денис хочет наладить отношения с Мариной.