Чем закончится сериал «Чернов» и краткое содержание серий? Где снимали?


«Чернов» — остросюжетный мистический сериал канала НТВ о  событиях, происходящих в жизни простого майора полиции Чернова. Режиссером сериала выступил Сергей Бобров («Крым», «Дурная кровь», «Реальный папа»). Главную роль в 12-серийном телефильме «Чернов» сыграли Виктор Логинов («Счастливы вместе», Наследники», «Деньги. Sex.
Радикулит») и Эмилия Спивак («Статский советник», «Часы любви», «Мажор 2 сезон» ).. Главный герой сериала — капитан полиции Чернов. В день своего рождения он отправляется на службу, где ему поступает роковое сообщение: когда он ушел из дома, к нему ворвались преступники. Во время налета пострадала жена Чернова Людмила, получившая тяжелое ранение. Врачам удалось спасти супругу Чернова, однако она так и не пришла в себя: Людмила впала в кому. Чернов убит горем, он сидит возле постели любимой женщины. Чернов подозревает, что нападение – дело рук преступников, которых он когда-то посадил.

Сыщик отправляется в архив, чтобы изучить дела тех, кого он когда-то поймал. Оказывается, что вместо некоторых из них в тюрьме сидят подставные люди, а сами преступники на свободе. Чернов бьет тревогу, но его начальство не верит ему и отказывается расследовать дело дальше. Более того, Чернова отстраняют от дела о нападении и «сплавляют» его подальше – отправляют начальником  районного отдела полиции в небольшой городок в Московской области.. И в первый же день на новой работе Чернову предстоит раскрыть убийство. И неожиданно происходит удивительная вещь: его жена Людмила начинает общаться с ним из потустороннего мира. Женщина дает ему подсказки, как выйти на след бандитов, напавших на нее.
После этого такие «сеансы связи» у Чернова с Людмилой становятся регулярными. Правда, каждый раз жена появляется в новом виде и месте: то Чернов видит ее в телевизоре, то любимая возникает на картине или ее образ нарисовывается прямо в воздухе. Каждая встреча с женой приносит для майора разгадку или ключ к очередному уголовному делу, расследованием которого занимается Чернов.. Исполнители  главных ролей в сериале по-разному сталкивались с мистическим. Например, Эмилии Спивак везет на «мистические» сериалы — «Бухта страха», «Часы любви». А вот  Виктор Логинов всерьез эти вещи не воспринимает, и даже шутил над паранормальным в программе «Звезды и мистика»:. Неожиданная роль у Виктора Логинова в сериале «Чернов».