Чем заняться если ни чего не умеешь?


Здравствуйте! В этой статье мы обсудим, как заработать деньги, если ничего не умеешь.. Содержание На чем можно заработать в интернете Как заработать, если ничего не умеешь: 5 способов Заработок на капчах Выполнение простых заданий Рерайтинг Продажи Удаленный помощник Как развиваться, если хочешь зарабатывать, но ничего не умеешь Заключение .
Мы будем рассматривать заработок в интернете. Я многое знаю по этой теме и сам прошел путь от «я ничего не умею» до заработка на текстах.. Реально платят в интернете за:. Нельзя заработать деньги на воздухе: вкладывайте либо полноценный труд, либо деньги. Все остальное относится к финансовым пирамидам.. От рассуждений перейдем к конкретным способам заработка. Для нижеперечисленных способов вам не потребуется особых навыков. Достаточно базовых знаний ПК и свободного времени..
Это самая простая и низкодоходная работа из всех перечисленных здесь. Если вы активно пользуетесь интернетом, то хотя бы раз в несколько дней вводите капчи (набор символов, которые проверяют, робот вы или нет). За это некоторые сервисы платят небольшие деньги, до 30 копеек.. Я сам пробовал зарабатывать на капчах. Это очень сильно «бьет» по рукам, это скучно, но заработать 80 — 100 рублей за 4 — 6 часов при должном усердии можно. Для новичков первые дни покажутся настоящей мукой. Руки, глаза, спина устанут в считаные часы.
Но никто не обещал, что за чисто механические действия будут хорошо платить.. Если вы реально ничего не умеете и не хотите думать, то это ваш способ заработка.. Заработок на заданиях несколько интереснее, чем предыдущий. От вас потребуется выполнить несложные действия: обзвонить базу клиентов, сделать рассылку, переписать аудио или видеофайл, вбить позиции в таблицу Excel, написать комментарии и т. д.. Оцениваются эти задания недорого, до 200 рублей, но дают возможность заработать первые деньги в интернете. Найти заказы можно на двух биржах: Work-zilla и Youdo.
На обеих придется оплатить доступ к заказам, но это вынужденная мера. Биржи абсолютно реальны и легальны.. Если вы активный пользователь ПК, то быстро справитесь с базовыми заданиями. Возможно, даже сумеете заработать 7 — 10 тысяч рублей за первый месяц, если не поленитесь брать любые заказы.. Рерайтинг — переписывание статьи своими словами с сохранением содержания. Так как поисковики банят за копипасту, значит, придется менять фразы, обороты и т. д.
Это вольное изложение, если проводить аналогии со школьной программой, а писать в Ворде умеют все.. За грамотность переживать не стоит. Стилистические и речевые ошибки в дешевых статьях не смотрят. А проверку правописания доверьте первое время Ворду и Орфограммке.. Я начинал именно с рерайтинга. Находил в интернете статью, переписывал её своими словами, подгонял под требования антиплагиата и отдавал заказчику. Платят за такую работу немного — до 15 — 20 рублей за 1 000 символов (страница А4 14-м шрифтом), но это еще и интересно..
Если умеете быстро печатать, то это неплохой вариант для заработка. Если же бьете двумя пальцами и долго ищете нужную кнопку, то сразу забудьте о нем.. Многие со мной не согласятся, но включим в список продажи в интернете: холодные звонки, предложения в социальных сетях, постинг на форумах и т. д. Это сложно, отнимает много сил, но на начальном этапе вам не требуется особых навыков. Чтобы продавать, к примеру, косметику, вам нужно только говорить и предлагать.. Чтобы стать настоящим продажником, который получает 10 000 рублей в день, вам потребуется много лет постоянной практики, подходящий склад ума и колоссальная стрессоустойчивость.
Но чтобы начать, понадобится выход в интернет, микрофон и клавиатура.. Если вы хотите научиться продавать или хотя бы попробовать свои силы в этом деле, то онлайн-продажи — оптимальное решение.. Помощникам редко доверяют сложные задачи. Обычно им рассказывают, что надо сделать, куда нажимать и после этого заставляют делать механическую работу.. Найти должность удаленного помощника сложно. Просмотрите сайты бесплатных объявлений типа Avito или вакансии на hh.ru. Не бойтесь браться за публикацию контента, оформление чего-то в определенных программах. В сети есть много пошаговых мануалов на эту тему..

Удаленные помощники — довольно высокооплачиваемая работа, если вы будете выполнять простые механические действия вроде публикации контента, сбора информации и т. д.. Если хотите найти себе полноценную работу и попутно научиться чему-то новому из вашей сферы, попробуйте поискать подобную вакансию.. Я не стал писать о лайках в социальных сетях, платных просмотрах рекламы и т. д. Это не способы заработка. Максимум, что вы сможете заработать — 5 — 6 рублей в час.
Даже для того, кто ничего не умеет, 50 рублей в день при 6 — 8 часах за компьютером не будут достаточным заработком. . В начале статьи я сказал, что нужно развиваться, если хочешь реально зарабатывать. Это реальное положение дел во фрилансе. Если хотите много зарабатывать, вам придется осваивать профессию и начинать работу. Я сделал для вас базовый алгоритм действий, который поможет определиться и начать идти вперед.. Это самое сложное. Если вы ничего не умеете, значит, не знаете, чем заняться.
Без профессии в интернете делать нечего. Желающих заработать просто за то, что они есть, в интернете полно. Нужны реальные спецы в своем деле.. Если не знаете чем заняться и ничего не умеете, вспомните, чем вам хотелось заниматься в школе. Соотнесите это с одной из ниш в интернете и выбирайте специализацию.. Очень важно сыграть вдолгую. Чтобы обучиться в профессии, уйдет не один месяц, а значит, отдача должна быть как минимум годовая.
Поэтому, если вы понимаете, что что-то вам надоест через несколько дней после обучения — не стоит даже браться это.. Под понятием «базовая методичка» я имею в виду то, чему придется обучиться в первую очередь. В копирайтинге это базовая работа с текстом, грамотность, работа с антиплагиатом. В дизайне — азы фотошопа. SMM — посты в социальных сетях, анализ аудитории и т. д.. У каждой профессии есть «минимум», который обязан знать каждый.
Найдите эти азы в открытых источниках и начните их изучать.. После прохождения начального этапа, нужно начинать искать первых клиентов. Возможно, придется поработать на портфолио: сделать несколько пробных заказов для выдуманных компаний. Это поможет взять более дорогие заказы с самого начала.. Начальный этап у разных профессий примерно один и тот же: первые несколько заказов -> выход на стабильный месячный заработок по региону (от 15 до 22 тысяч рублей). В зависимости от ваших навыков на это может уйти от месяца до полугода. Не стоит задерживаться на этом этапе дольше. . Как только вы закончите начальный этап, придет осознание того, что вы что-то умеете и вроде как неплохо зарабатываете.
Но это обман. Большинство фриланс-профессий дают возможность при полной занятости зарабатывать от 30 000 рублей в месяц, если вы средний специалист.. Значит, не нужно останавливаться на достигнутом. Лучше поставить себе планку дохода в 30 — 40 — 50 тысяч рублей в месяц и идти к нему.. Самое важное — гнаться не за объемом работы, а за его качеством. Лучше выполнить 1 заказ на 10 000 рублей, чем 10 на 1 000.. Это самое важное — не стоять на одном месте, даже если цифра дохода вас устраивает.
К примеру, в копирайтинге нет потолка оплаты за текст. Вы можете получать как 10 рублей за страницу текста, так и 10 000. И это далеко не предел. Такая же ситуация и в других сферах. Чем выше вы поднимаетесь, тем меньше конкурентов и выше оплата.. После того, как вы пришли к своему «потолку», который сами для себя определили в предыдущем пункте, важно найти новую цель. Иногда для этого потребуется освоить смежные профессии, иногда — набрать команду. Потолки и границы только в вашей голове. .
Эти шаги позволят вам начать зарабатывать большие деньги в интернете. Но для этого придется не просто работать. Нужно пахать. Успешные люди проводят за работой минимум 8 часов в день. Фанатики прерываются исключительно на еду и сон. На эту тему я недавно видел хорошее рассуждение:. Чтобы избавиться от проблем со здоровьем, летать на отдых в Майами и снова полюбить женщин, нужно сначала вкалывать по 15 часов в день до проблем со здоровьем, ночевки на работе и отсутствия желания..