Чем отличается угроза от предупреждения?


. -Папа, я никогда не выйдут замуж и буду жить с вами!……Не смей угрожать отцу!
В отсутствии давления. Условия создаем мы сами, а угроза может быть мнимая)). Ни чем. И то и другое призвано принудить вас к чему либо, а не нанести вред. В противном случае нет смысла предупреждать о нанесении вреда.. Угроза ближе к финалу. условия выполняются чуть позднее чем угрозы
хр хрр хррр. не брыкайся). коленями. дай подремать). Условия это ум,угроза это тупость. только тем, что мягко сказано. Тем же, чем слово от грозы.
О! Лайк! Условия — это договор, угрозы — это угрозы.. условия можно понимать по разному….. Нет, условия порядок исполнения,правила, а угроза это гарантия неприятностей.. Вам хто то дюлей дал?)). как я понимаю, условия — как правило, подразумевают соглашение, заключенное между двумя сторонами, если одна из сторон нарушает условия, соглашение теряет юридическую силу и наступают последствия, оговоренные/или нет в договоре. Угроза — есть одностороннее психологическое принуждение к действию.. ну, это не юридическая формулировка, просто рассуждение…
условие начинается с «если..», угроза — с мАта ))). Прогнозы и последствия. Так вы всё удалили..)). Хм… это как же? Не совсем понимаю Вас). Значит скоро научитесь, Если ещё не знаете..). Вы, Юлия, чрезвычайно загадочны))))
условия — это договорённость или правила, угроза — это шантаж, и предупреждение о возможном насилии.. Беспристрастностью и хладнокровием. Ни чем…первая просто вежлива угрозиьь..а второя грубый форме. Условия патписываут а от угроз паследствия. Условия это задача которую надо выполнить чтобы была например заключена сделка.Угроза же это когда что-то требуется,а если не будет выполнено будут неприятные последствия..). Смотря как и кем эти условия поставлены.. А вот здесь надо подумать
Условия то можешь и не выбирать. Условия идут обычно первыми.. по-другому точно не будет… Условия принимаются обеими сторонами, а угроза обязывает выполнить желание другого (ультиматум).. и нефиг со мной спорить всё равно Я права..)). Да, конечно, конечно, я тоже соблюдаю МР. Нет, сразу не могу- мы слишком мало знаем друг друга
условия могут быть не угрозой, а угрозы-нет). всё дело в восприятии). Условия подразумевают выбор. Где-то я уже это читал….. Ааа, в спрашивалке, точно….. угроза возникает, если сложатся необходимые условия!). Условие отдай
Угроза отдай сука.. Вообще чет не страшно… Я знаю где ты живеш!!!. Условия — это обстоятельство, от которого что-либо зависит. А угроза — это обещание причинить зло, неприятность. Т.е. частный случай условий.
1 ДИКТУЮТ 2 ДЕЙСТВУЮТ. Ой, извините, признаюсь — ответы подглядел …. Более подробно про угрозы. условие- форма договорённости. угроза-форма давления.. Условия -это первая стадия угроз)). С угрозами проще, можно сразу принимать ответные меры, а условия эт всё вилами по воде..)
..обговариемые и не скрываемые .. принятые принудительно и под давлением угроз и путем психопрессинга заставив принять условия ..вопреки желания. ..слава богу и не дай бог. Условия — ограничивающие рамки(на которые ты можешь согласиться, а можешь и отказаться — выбор есть) , угроза — запугивание(безвыходная ситуация) .. условия обговариваются а угрозы звучат как предупреждения устно условный шаг действий. ну на это и расчитва). Ну так просчитались вы..)
Разница не большая от условия до угрозы один щаг. условия -правила игры… угроза -ультиматум. условия — это как правило шантаж, а угроза — это запугивание. угрозы носят личностный характер, а условия безличностный. .. Ничем.
Одно и тоже…. )))) Это наверное надо почитать УК. всё зависит от тог кто ставит условия или угрожает…. Тем же, чем дом от стога сена. Совершенно разные вещи. Условия от девушки — это ли не угрозы? . так не умею я быть хорошей..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *