Чем целебна струя бобра?


08.12.2017 лекарства 479,601 Просмотры. Содержание1 Что это такое2 Польза бобровой струи3 Настойка из препарата4 Как принимать это лекарство наружно5 Как такое лекарство применяется внутрь6 Как лечить отдельные болезни настойкой7 О противопоказаниях.
Бобровая струя – эффективное лекарство, способное излечить от многих опасных заболеваний. Особенно полезно оно для мужчин. В этой статье вы узнаете все о лекарстве: что такое бобровая струя, какие причины употребления его, симптомы и лечение с его помощью заболеваний, признаки, при которых необходимо его употреблять.. Бобровая струя, мускус, кастореум – это секрет бобра — специальное ароматическое вещество, вырабатываемое самцами или самками. Имеет характерный насыщенный запах.. Полезные свойства такого продукта объясняются тем, что бобры питаются только натуральной качественной едой. В рационе этого животного – травы, причем большинство из них растительные.
В организм бобра попадают переработанные остатки лекарственных веществ, которые в комплексе обладают огромной целебной силой.. Исследования показывают, что мускус бобра имеет в своем химическом составе свыше 40 ценнейших биологически активных компонентов.. Выпускается такое лекарство в нескольких формах.. Цена в аптеке экстракта – около 800 – 1000 руб. за 100 миллилитров. Сушеная бобровая железа стоит намного дороже. В Интернете можно увидеть фото препарата.
Узнать все о бобровой струе возможно и у лечащего врача.. Хотя формально это лекарство не признано официальной медициной, оно используется в народной медицине в качестве мощного стимулятора, потому как струя бобра лечит многие патологии. Во многих случаях оно может быть превосходным дополнение к традиционным способам терапии.. В первую очередь, его назначают при онкологии как очень мощное стимулирующее и восстанавливающее средство. Очевидна и польза для мужчин: этот продукт укрепляет организм больных, которым назначена химио- или радиотерапия. Помогает этот препарат и при переутомлениях, депрессиях и других состояниях, вызванных недостатком или отсутствием важнейших витаминов.. Рекомендуется пить бобровую струю всем, кто испытывает интенсивные физические нагрузки и в первую очередь спортсменам.
Действующие компоненты бобровой струи повышают физическую и интеллектуальную активность человека, эмоциональную выносливость и общую работоспособность. В буквальном смысле этого слова, человек может работать очень долго, сохраняя при этом ясный рассудок, что делает свойства такого продукта еще более ценными.. Но главная же его функция заключается в том, что лечебные свойства струи бобра для мужчин позволяют применять ее для повышения потенции и работы простаты. Оно эффективно справляется с самыми разнообразными нарушениями нормальной работы мочеполовой системы. Бобровая струя для мужчин очень полезна, так как восстанавливает уровень гормонов и улучшает работу простаты. В ряде случаев бобровая струя лечит женские болезни, а поэтому может назначаться и женщинам для лечения большого количества гинекологических проблем.. Важно! Это лекарство существенно повышает половую активность человека.
При некоторых патологиях сердца и сосудов его применение струи бобра нежелательно. Перед тем, как начинать принимать такое вещество, следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.. Рассмотрим, от каких болезней и применение бобровой струи для их излечения. Показания к применению бобровой струи такие.. Наконец, бобровая струя может применяться и как эффективное профилактическое средство всем лицам, ведущим активный образ жизни. Также в ряде случаев барсучья струя помогает от многих воспалительных патологий.. Бобровую струю возможно принимать внутренне и наружно.
Чтобы облегчить поступление в организм ее основных лекарственных компонентов, рекомендуется делать из нее настойку на основе этанола. Ее легко можно приготовить в домашних условиях. Для этого надо иметь сырую или вяленую струю.. Рецепт для бобровой настойки только один. Надо измельчить бобровый хвост, залить его спиртом (его крепость должна быть не менее 50%). Обратите внимание, что спирт должен быть очень качественным. Пропорция компонентов – на 100 граммов измельченной железы бобра надо взять 0,5 литра спирта.
Настаивать надо 3 дня.. Важно! Настойка будет готовой тогда, когда она приобретет выраженный коньячный цвет.. Для приготовления настойки надо брать только стеклянную посуду, непременно настоять все компоненты в темном и прохладном месте. Бальзам будет наиболее ценным только после 3 месяцев.. Можно приготовить в домашних условиях свечи. Для этого надо приобрести масляные аптечные суппозитории, растопить их, затем добавить в них немного высушенного порошка (на одну свечу надо взять количество порошка, равное величины спичечной головки). Компоненты перемешиваются, после чего их надо поставить в холодильник для остывания.
Затем из бобриной смеси можно сформировать свечи с экстрактом этого лекарства.. Для качественной настойки надо правильно сушить бобровую струю. Нужно высушить ее очень тщательно, чтобы она могла хорошо измельчиться. Хранить настойку надо в сухом и холодном месте, вдали от доступа детей.. Существуют такие способы наружного применения бобровой струи.. Настойку следует пить по третьей части чайной ложки от 2 до 3 раз в день, или же целую чайную ложку однократно. Отдельные патологии требуют увеличения указанной дозы.
Можно пить и порошок, но его надо брать в количестве, соответствующем головки спички. Его надо развести в кофе или добавить внутрь ломтика хлеба.. Важно! Порошок или настойка имеют очень неприятный вкус. Поэтому его лучше всего перебить кофе или цикорием.. Начинать лечение бобровой струей лучше всего с небольших доз, постепенно их увеличивая. Лучше всего, если лекарство будет приниматься незадолго до еды. Чтобы повысить местный иммунитет и при патологиях уха рекомендовано закапывать в ноздрю или ушную раковину по 2 капли настойки..
Правильно принимать настойку надо курсом: от 10 до 30 дней. Длительность применения индивидуальная и в ряде случаев может длиться до года.. Иногда врачи могут рекомендовать применять желчь бобра. Но самостоятельно делать это запрещено. Яйца бобра – это другое название рассматриваемого препарата, и их применение не отличается от установленной схемы.. Для детей давать такую настойку можно только по рекомендации врача, в строгой дозировке и очень осторожно.. Рассмотрим схемы лечения болезней с помощью препаратов на основе струи бобра..
Как и любое другое лекарство, бобровую струю надо принимать по строго рассчитанной схеме. Дозировку составляют и с учетом веса, возраста пациента. Инструкцию по применению бобровой струи можно прочитать в аптечных препаратах. Нужно выполнять все ее предписания.. Хотя противопоказаний к применению бобровой струи нет, и отзывы врачей о ней положительные, все же надо учитывать степень переносимости препарата. При появлении побочных эффектов надо посетить врача. Неумелое употребление такого лекарства причиняет вред.
При беременности лучше избегать употребления такого сильнодействующего препарата.. Отзывы о применении такого лекарства свидетельствуют о том, что оно способно бороться со многими патологическими состояниями в организме. Применять его надо по строгой схеме, и тогда оно избавит от большого количества заболеваний.. Много лет занимаюсь спортом — частности тяжелой атлетикой и г борьбой. С возрастом стало тяжелее восстанавливаться, частые травмы, при интенсивных нагрузках быстро переутомляюсь и устаю. Я как сторонник всего натурального стал искать способ вернуть прежнюю силу и знакомые посоветовали попробовать бобровую струю. Это настойка высушенной бобровой железы.
Начал принимать по 2 раза в день утром и вечером. На вкус конечно редкая гадость, в чем-то разбавлять или сразу же запивать. На тренировках эффект начал проявляться недели через 3: немного повысились результаты и стал быстрее восстанавливаться. Нормализовался сон, пропали боли в спине и коленях. В целом себя лучше чувствую, больше энергии и стал более собранным, мысли четкие. Рекомендую как дополнение к поливитаминным комплексам.. Спасибо за статью! Честно говоря не доверяю я всяким народным средствам.
Но уже много лет мучаюсь от грибка стопы, вылечить не мог ни как. Один знакомый сказал что вылечил струей туберкулез но я его хорошо знаю поэтому поверил. И решил сделать мазь купил струи сделал настойку и смешал с жиром медвежьем. Мазал всего то неделю на ночь и сам в шоке был как помогло. Сейчас еще и пью ее для иммунитета и для тонуса. Короче вещь эта струя! не знаю почему в аптеках не продают до сих пор. Я заказывал из Томска в фирме джет лайф они сами делают..
А я попробовал бобровую струю от двух заболеваний: диабет и проблемы с венами ног (точнее — перемежающаяся хромота — прошел 100 метров — останов). Настойку заказал в Ульяновске, магазин Доктор Алтай. Настойку разводил уксусом — только яблочным 1:1.Утром принимал до еды по половине чайной ложки, а вечером смазывал перед сном этой смесью проблемные части ног и укутывал полотенцем на 1 час. Это я делал всю зиму, сахар уменьшился на 5 ед. (правда еще и диета) ну а ноги — прохожу на 50-60 метров дальше.. Вы написали, что для лечения рака нужно разбавлять настойку в 0.5 стакана воды и пить по каплям через каждые два часа. А сколько настойки нужно разбавлять?.
Пару месяцев назад решил попробовать этот метод. Если честно, я мало верил в это потому что вообще впервые слышал о бобровой струе и изначально это вызвало только недоумение. У меня заболевание простаты плюс лишний вес, что значительно усложняло мою жизнь. Покупал в аптеке за 819 рублей и как ни странно, эффект был. У меня уменьшился аппетит, я скинул пару кило и заметно снизились воспаления.. Около года назад ухудшилось самочувствие: появилась бессонница, тревожность, быстрая утомляемость, повышенное давление. Врач-невропатолог выявил вегетососудистую дистонию.
В дополнение к основному лечению начал принимать настойку бобровой струи, так как выздоровление затянулось. Принимал месяц по 5 капель утром и вечером. Самочувствие улучшилось кардинально, чувствую себя практически здоровым.. Где можно заказать бобровую струю.. Долгое время сомневался стоит ли заказывать это средство, но все таки решил попробовать. Пропил курс и результат меня порадовал. Нормализовалась работа мочеполовой системы, улучшилось качество интимной жизни и увеличилась продолжительность полового акта.
Препарат натуральный, поэтому никакого вреда не может причинить организму. Стоит своих денег.. Здраствуйте, а подскажите пожалуйста, бобриная струя поможет мне избавится от меж позвоночной грыжи?. Первый раз о бобровой струе услышал от мамы, которая говорила, что это средство от всех недугов. Сначала отнесся с юмором, пока не попробовал. У меня были проблемы с желудком. Чтобы не съел, были боли и дискомфорт.
После начала применения струи, состояние улучшилось. Общее настроение и самочувствие стало другим. С помощью бобровой струи у нас с женой получилось забеременеть.. Здравствуйте. Принимала бобровую струю длительно с перерывом, в итоге избавилась с аллергии которой мучилась более 30 лет, герпес на губах одолевал 7 лет, холестерин снизился, это очень хорошее средство для поднятия иммунитета, советую всем кто хочет поправить свое здоровье!. Порадовала фраза «измельчить хвост бобра». Это статья о чем? Покупаешь у охотников струю, мельчишь, разводишь водкой или самогоном.
1 штуки хватает на 3 литра настойки. Настойка должна быть цвета коньяка. Если слишком темная ещё разбавить алкоголем. Работоспособность повышает и выносливость, укрепляет нервную систему. А рак лечить надо в онкоцентре, как и многие перечисленные болезни. Струю принимайте на Здоровье, вреда от неё никакого.. Мне понравилась эффективность этого препарата.