Что бы вы сказали 20-летнему сыну, который вступил в команду Навального?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
В20летможноуже вполне осознанно проявлятьсвое личноеотношение ксобытиям, происходящимв стране идавать им собственную оценку.. Даэто молодойвозраст, ноужевполне сознательный.. Ипоэтомузапрещатьи»рассоветывать» своему 20-летнемучаду вовлекаться вполитику я быне стала.Можноконечно выслушатьаргументысына в пользу такоговыбора ивысказатьсвоюсобственнуюпозицию, нонивкоемслучаенепротивоборствовать.. Вэтом возрасте молодёжисвойственен максимализм и обострённоечувствосправедливости.. АпозицияНавальногоневсегда так уж голословна ичащевсегоопираетсянафакты нездорового состояния экономики, уровня коррумпированности в стране -чего стоитодналишьволнаарестоввлиятельныхчиновников прокатившаяся внаше время повсейРоссии.. Пусть пройдетчерезэто.Какпоказываетпрактика,многиеиз нынешних известныхлюдей, в том числе и политиков, прошличерез школу молодёжныхпротестов и нетольковРоссии.. Я бы сказал, что это его решение и я только рад, что он хочет что-то изменить к лучшему в стране.
Ставить какие-то ультиматумы 20 летнему человеку сегодня просто смешно. Так можно и сына потерять. Невозможно выступать с диктаторский позиций, на основании опыта, который был приобретён несколько десятилетий назад, совсем в другой стране, совсем при других отношениях. Поэтому у нас дома давно заведено , задолго до двадцатилетия, что многие вопросы дети решают сами и мы только поддерживаем их выбор. Так что и по поводу членства в разных двидениях я бы тоже сказал, что поддерживаю. Лучше что-то делать, чем тупо сидеть перед телевизором.. Я бы очень порадовался тому, что мой сын в этом возрасте уже не инфантилен.
Что ему не безразлично нынешнее и будущее этой страны и этого населения. Выслушал бы его аргументы. Высказал бы своё отношение к этому человеку и его движению. Постарался бы охарактеризовать социально-экономичес­кую ситуацию в нынешнем обществе. А дальше ему решать. К сожалению, большинство молодёжи в РФ аполитичны.. Что лучше бы он стал геем..
Шучу. Общались бы с ним на эту тему, разложили бы все по атомам, кто он и что, какие цели преследует он сам, его заказчики, какие перспективы, для чего это все, какова роль в этом всем предусмотрена или может быть последователям и пр.. И все это наврядли будет просто, поскольку возраст 20-30 лет это основная прицельная аудитория политтехнологов, использующих местное населения для переворотов, для выращивания своей агентуры. Поскольку в этом возрасте сильны амбиции, уже есть определенные возможности, но нет ещё мозгов, чтобы осознавать манипуляцию собой, пропаганда воспринимается за якобы собственные мысли, плюс затуманивает сознание коллективность, приобщенность к некому «альтернативному» и «новому» движению, что свойственно молодым особям, поскольку это биоинстинкт пробиваться в новом, конфликтовать со старым.. Я не стала бы с сыном ссориться.. Но обязательно высказала бы своё мнение.. О! Это был бы интересный разговор, конечно, в спокойных тонах, но с аргументами и контраргументами..
Конечно, Навальный протягивает свои лапы именно к подростковой аудитории, готовя армию «навальнят», как выражаются в интернете.. Интересно то, что подростки, если их называют «навальнята» — оскорбляются почему-то.. Так что, создать свою «армию» из юношей и девушек Навальному не удаётся, но мозги промываются через интернет в основном, к сожалению.. Тем не менее, родители должны быть готовы к таким разговорам, особенно поближе к 2024-ому году, когда Путина должен будет сменить другой человек.. Страшно представить себе, как активизируются навальные и собчаки и иже с ними.. А я и сказала. Только сыну, тогда, было 16-17 лет, а не 20.

Сказала, что вне зависимости от политических взглядов, не следует портить себе биографию и автоматически отправлять себя в «черный список». Потому что, еще неизвестно, как жизнь повернётся. Может быть, захочешь на гос.службу, а не возьмут с подобным прошлым. Сказала, что молодым людям, нужно встраиваться в систему, чтобы чего то достичь в этой жизни. И даже, если это будет лицемерием, нужно заткнуть себе в одно место свои взгляды, которые, при нынешней системе неуместны. В общем, мой сын все прекрасно понял. Сейчас, он активный волонтёр, наблюдатель на выборах от действующей власти (уже 2 раза был), и вообще, » морально устойчивый» и «политически подкованный».
Ему хватило того, что на ЕГЭ, на экзамене по русскому языку (сочинение), ему снизили оценку на 10 баллов за » политнекорректность»­, в результате чего, ему не хватило баллов для поступления в «топовый» ВУЗ и пришлось поступать не в такой «топовый». В общем, этот урок он хорошо усвоил. Да и Навальный как личность, ему уже разонравился. Перерос, что называется. Сейчас, у сына другие жизненные цели и борьба с » ветряными мельницами», в эти цели, не входит.. Если не хотите, чтобы он оказался в чёрном списке, то посоветуйте вступить в Единую Россию -2 дня назад. Если нужно будет — вступит.
В этом государстве — только так и можно, на данный момент. И мне даже не стыдно об этом говорить. Если уж родителям звонит завуч школы и предупреждает о том, чтобы дети не ходили на акции в поддержку Навального, потому что будут задержания и детей внесут в чёрные списки, благодаря чему, они никуда потом не поступят, то это о чем то говорит. Вилами паровоза не перешибешь. К сожалению, ситуация, сейчас, такова, что приходится приспосабливаться. -2 дня назад. Попробовал бы показать, кто есть кто сегодня в мире.
Давать оценки политикам можно лишь тогда, когда имеется свое мнение. Нужно почувствовать, если оно у сына, или он повторяет за кем-то модные мысли. После этого и станет ясным, какие рекомендации уместны в подобном вопросе. Действовать активно надо лишь тогда, когда вы убеждаетесь, что сын находится под влиянием, и это не удивительно, так как сегодня, политическая грамотность приходит к людям гораздо позднее.. Уместно указать на один бесспорный факт, сегодня баланс сил на мировой арене удерживается только благодаря мудрой и сильной позиции президента России.. Калин­ингра­дский полеш­ук. Я бы обязательно полемизировал на эту тему, для меня важно сам отпрыск пришел к оппозиционному мышлению или кто то туманит его мозг.
Если позиция подкреплена аргументами, прения завершу, а если только эмоции попробую расширить границы сознания. погрузившись в сладостные воспоминания о лихих 90-х, когда демократия нагулялась по нашим судьбам сполна. Хуже когда в 20-лет вообще никакого собственного мнения нет, вот это катастрофа.. сказал бы ровно то же самое если бы он вступил в команду Путина: — сынок, если ты в команде сторонников буржуазии пусть они тебе и кров дают и пищу на день насущный, пусть оплачивают твое медицинское обслуживание и образование, и конечно обеспечат тебя постоянной 8 часовой работой по графику 52, достойной зарплатой и пенсией, если ты конечно до нее доживешь, что навряд ли случиться.. зы. и еще пусть не забудут о ежегодных профсоюзных 24 дневных путевках (за 10% от их истинной стоимости) на Черное море.. Я всегда одобряют выбор своих детей.
Если хочет справедливости, значит я его воспитала не уродам моральным , который всё для себя или который хоть что вытерпит, будет всему подчиняться, а настоящим человеком. Ведь вступив в группу ещё должен быть аргумент почему, если просто мода за друзьями, то нашла б аргументы отговорить. И нужно знать чего он вообще хочет. Можно быть без партийным и оставаться человеком.. Я бы ничего не сказала, это его выбор. Но то, что сын рассказал об этом родителям, говорит о доверительном отношении между ними. Я скажу больше, сын увлекался этой философией, когда был помоложе, потом прошло.
Само прошло. Так что иногда временно промолчать — самое мудрое решение.. Многие люди уже женаты в двадцать лет и проживают отдельно.. Я бы просто поставил его перед выбором или общается со мной или с Навальным, третьего не дано ведь этот либерал хочет лечь под США и чтобы они понукали нами а этого я не хочу желать своему сыну а хочу чтобы он жил в суверенной стране, а если он выберет Навального так это будет его выбор , но без меня.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….