Что важнее мужское воспитание или высшее образование для мужчины?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Наличие высшего образования у человека, в данном случае у мужчины ни о чём не говорит, ни о его воспитании, ни о его усидчивости, ни о его уме и интеллекте, ни о его жизненной силе, мужских качествах, таких как смелость, решительность, напористость, умение идти до конца и не сдаваться и прочие.. Также как и воспитание «мужчины» — может быть весьма далёким от идеалов..
Истинно мужское воспитание — это надёжное будущее не только для того, кого воспитывают, но и для страны , государства в целом, для экономики, для семьи и демографии, для здоровья нации,если стране конечно выгодно это.. И здесь одно- другое не исключает, но приоритетнее иметь мужское воспитание мальчику, нежели высшее образование, а лучше и то и другое.. Пример, отсутствия мужского воспитания в семье — мы уже наблюдаем повсеместно, глядя на поколение Next — где мальчиков воспитывают мамы! Тогда как папы — тоже бывшие мальчики не получившие должного мужского воспитания в детстве — уходят из семьи, когда рождается маленький ребёнок, или ещё хуже-бегают от алиментов (то есть от своей ответственности перед своими же поступками) — что это такое? Это и есть инфантилизм, не зрелая личность, страхи, неуверенность в себе — что и говорит об отсутствии должного воспитаниялюбящего отца (отчима).. Это тот «кирпичик», который выбили из фундамента однажды и теперь хотят дырку эту закупорить чем-только не придётся — Материнским капиталом, Отцовским капиталом, и т.д. — когда очевидное лежит на поверхности — благополучной семьи (ячейки нашего общества) — не возможно без отца! Или же матери, но это уже другая тема…. Не совсем понимаю, что автор имел в виду под выражением «мужское воспитание». Что это такое?Я знаю много жизненных примеров, когда ребенок-мальчик вырастает в неполной семье без отца, и так называемое мужское воспитание ему вообще не светило, но вырастал он при этом настоящим мужчиной.
А знал и наоборот, когда при отце, при мужском воспитании вырастали либо подонки, либо просто никчемные люди. Что есть мужское воспитание?Что это такое? Есть понятие — цивилизованный человек.И цивилизованность от пола не зависит. Цивилизованные люди проявляют свою половую принадлежность только правилами хорошего тона и соответствующей одеждой, которая тоже является частью хорошего тона. А если цивилизованный человек является мужчиной, то свою мужскую суть он не демонстрирует направо и налево, но проявляет ее(физическая сила, способность защищать, принимать решения в критических ситуациях) только тогда, когда это действительно необходимо. И теперь самое главное: цивилизованным человек становится только благодаряхорошему, качественному образованию. Здесь кто-то сказал, что наличие образования не играет роли. Это неправильно.
Вот наличие диплома при отсутствии хорошей образованности действительно не играет роли. А вот качественное образование — это всё. Качественно образованный человек, если он мужчина — он настоящий мужчина. Если это это женщина, то она настоящая женщина.. Почему-то факт наличия или процесс получения высшего образования постоянно подвергается остракизму. Дескать, зачем оно, и без него хорошо…итд. То ли конкурентов среди абитуриентов стараются устранить, то ли ВУЗы без студентов хотят оставить.
А , между тем, в ВУЗах все хорошо, нехватки студентов они не испытывают, работают и успешно куют новые кадры. Не думаю, что есть люди, жалеющие, что в свое время это образование все-таки получили.. Мужское воспитание не противоречит высшему образованию. Настоящий мужчина с высшим образованием не такая большая редкость. Высшее образование хорошо только тогда когда оно у нормального мужика. Без высшего образования прожить можно, а без мужского воспитания любая неприятность может стать катастрофой.. Конечно, мужское воспитание приоритетно, а уже потом на базе такового воспитания давать и образование..
Иначе, давать образование тому, у кого нет мужского должного воспитания — это как оружие давать обезьяне. Выйдет боком.. У каждой женщины свой ответ на этот вопрос. Для меня высшее образование у мужчины много значит. Поскольку все услуги продаются и покупаются. Родственники мужа не все имеют высшее образование, при этом люди «рукастые», но я не могу с ними долго общаться…. Источник: www.bolshoyvopros.ru .