Что вы вкладываете в понятия «хорошая профессия» и «хорошая работа»?


Где-то между работой вашей мечты и вашей реальной деятельностью существуют лучшие рабочие места в мире.
Какие должности занимают счастливые люди? В то время как некоторые из самых крутых карьер также входят в число самых редких рабочих мест в мире, есть много специальностей мечты, доступных для подачи заявки и собеседования. Какая самая хорошая работа в мире — самая высокооплачиваемая или та, которая для души?. Что бы вы хотели делать каждый день? Какая самая хорошая работа в мире и для вас лично? Некоторые из лучших рабочих мест в мире включают в себя такие профессии, как кинокритик, актер, тестировщик видеоигр, хирург, архитектор, учитель, ютубер и многие другие.. Карьера может быть определена как прогресс человека в рамках профессии или их серии. Однако это больше, чем просто работа или профессия. Она также включает в себя ваш прогресс, ваш рост и развитие в профессиональной сфере жизни. Независимо от того, касаются ли ваши цели бухгалтерии, театрального искусства или экологических наук, есть общие навыки, которые потребуются независимо от мечты, к которой вы стремитесь.
Это способность читать, писать, вычислять, критически мыслить и эффективно общаться.. По большей части эти навыки развиваются и оттачиваются на общеобразовательных курсах. Они, наряду с эффективными методами планирования профессионального роста и способностью справляться с неопределенностью в изменяющейся среде, позволят вам преодолевать препятствия на протяжении всей вашей трудовой жизни.. Самая лучшая работа в мире — это та, которая приносит удовольствие, как духовное, так и материальное. Принятие решения о вашей первоначальной карьере может представлять напряженную и пугающую перспективу. Многие воспринимают такие решения как сложные или даже загадочные только потому, что они склонны концентрироваться на результатах и упускать из виду процесс принятия решений и планирования.. Успешные решения по личностному росту основаны на актуальной и точной информации.
Сегодня информация о карьере обильна и легкодоступна. Хотя это интересно и потенциально полезно, но также может быть подавляющим. Тем не менее из массы имеющихся данных и литературы вытекает один важный факт: эффективное планирование — это процесс, в котором учитываются все стороны личности. Всестороннее планирование подчеркивает важность знания о ваших уникальных атрибутах, о конкретных областях трудовой деятельности, о ваших жизненных приоритетах.. Планирование карьеры — это индивидуальная деятельность, которая происходит на протяжении всей трудовой жизни человека. В современном обществе сфера, в которую вы вступаете, будет влиять на весь ваш образ жизни, самооценку, доход, престиж, выбор друзей и место проживания. Планирование деятельности в данном случае действительно является субкомпонентом планирования жизни..
У многих людей разные представления о том, что является лучшим выбором. Какая самая лучшая работа в мире? Конечно, существует много экзотических позиций — LEGO-скульптор, островной смотритель или дегустатор пива. Но эти рабочие места либо трудно найти, либо они доступны в ограниченном количестве, либо влекут за собой некоторый риск. Итак, каковы 10 лучших работ мира? Позиции здесь предполагают сочетание высокой заработной платы, гарантии занятости и потенциала роста.. Если вы хорошо разбираетесь в цифрах, то это ваша работа. Статисты проводят статистические исследования, анализируют риски и оценивают вероятности и экономические издержки различных результатов для таких компаний, как, например, страховые. Они несут ответственность за расчет риска, с которым сталкиваются предприятия.
В первую очередь они используют математику, статистику и инструменты анализа финансового рынка, чтобы попытаться спроецировать всю потенциальную прибыль и убытки, с которыми может столкнуться компания.. Прогнозирование прибыли и убытков компании означает, что такие сотрудники занимают очень важное место в компании и имеют очень высокую зарплату. Образовательные требования для статистов очень высокие не только потому, что вы должны быть исключительно «на ты» со статистикой и математикой, но и из-за высокой зарплаты — есть много людей, конкурирующих за небольшое количество мест.. В то время как некоторые люди ищут места, где самая хорошая работа, профессии, которые являются захватывающими, сложными и полезными, другие ищут самые высокооплачиваемые рабочие места в мире, и получение их является мечтой жизни для многих. Ну, поскольку эти рабочие места являются прибыльными, они требуют навыков, которые трудно приобрести, или многих лет обучения, чтобы ими овладеть. Нейрохирурги — одни из лучших и наиболее квалифицированных хирургов в мире. Они имеют дело с мозгом человека, и малейшая ошибка может привести к катастрофическим повреждениям..
Хорошее образование в данной сфере определяет все. В силу деликатного характера своей работы они получают высокую зарплату, по сути, они являются одними из самых высокооплачиваемых профессионалов. Но чтобы стать нейрохирургом, нужны годы учебы, практики и самоотверженности. Это может занять 15 лет обучения, прежде чем вы будете считаться полноценным специалистом, способным работать самостоятельно.. Самые высокооплачиваемые врачи в Соединенных Штатах — анестезиологи. Они отвечают за введение анестезии до, во время и после операции и другие медицинские процедуры. Одна из причин, по которым им так хорошо платят, заключается в том, что если они совершают ошибки, то у них есть реальный шанс убить пациента, поэтому им нужно быть высококлассными, бдительными и постоянно следить за состоянием пациента..
Анестезиологам приходится тратить много лет на обучение, чтобы получить большую зарплату. После того как они закончат свою первоначальную подготовку, они должны пройти по крайней мере 4 года специальной подготовки.. Эпидемиологи исследуют причины заболеваний и управляют программами общественного здравоохранения. Более половины всех специалистов в этой области работают на федеральные, государственные или местные органы власти. Что делает эпидемиолог? Есть много обязанностей, некоторые из них будут включать необходимость надзора за программами общественного здравоохранения как для статистического анализа, так и для улучшения общественного здравоохранения.. Эпидемиологи также исследуют различные болезни и паразитов, чтобы получить больше информации о них, а также выяснить факторы, причины и риски для общественности. Лечение заболеваний также может быть исследовано этими профессионалами.
Эпидемиологи также работают в фармацевтической промышленности, исследуя соответствующие дозы для пациентов, а также различные методы иммунизации.. Работая в частной практике или в больницах и домах престарелых, специалисты по трудотерапии лечат пациентов с травмами или инвалидностью. Они помогают таким людям вернуться к нормальной жизни.. Разработчики программного обеспечения делятся на две группы: разработчики приложений и системного программного обеспечения. Программисты анализируют потребности клиентов, а затем разрабатывают и тестируют новый программный продукт.. Для кого-то лучшая работа в мире — это судья. Это высший уровень правосудия в любой стране, и поэтому им платят больше денег, чем адвокатам.
Они председательствуют на судебных процессах и выносят окончательное решение в соответствии с законом, а не со своими личными чувствами.. Чтобы стать судьей, вы должны иметь большой опыт работы в качестве юриста, а также быть очень ценным кадром на своей работе. Поэтому, естественно, как минимум вам понадобится степень бакалавра права и завершение профессионального курса юридических исследований. Вам также понадобится как минимум семилетний опыт работы в качестве адвоката.. По мере увеличения числа компаний, занимающихся международной торговлей, спрос на переводчиков, говорящих на нескольких языках, и переводчиков, пишущих на нескольких языках, будет расти. Получив высшее образование и владея языком, устные и письменные переводчики являются довольно востребованными.. Аналитики компьютерных систем определяют потребности в информационных технологиях для своих работодателей, исследуют новые технологии.