Что вы ждете от своего парня на 8 марта (какой-либо поступок, подарок)?


Редакция Today.kz сделала подборку самых безумных подарков и необычных поступков, совершенных мужчинами в преддверии Международного женского дня — 8 Марта в 2017 году.
. Открывают список мужчины из Павлодара, которые поздравили казахстанских женщин живой открыткой. На загородном автодроме они из автомобилей выстроили цифру «8». Зачитав хором поздравление, автолюбители включили фары. При этом рядом с цифрой была сооружена фигура цветка, в которую выстроились водители на «ГАЗелях». В необычном поздравлении приняло участие около полусотни человек.. В России мужчина накануне Международного женского дня украл из цветочного магазина 50 роз для того, чтобы подарить их абсолютно незнакомым женщинам на улице.
Злоумышленника удалось задержать с помощью кинологов. Общую сумму ущерба оценили в три тысячи рублей. А вору-романтику грозит до пяти лет колонии.. Амин Гулиев преподнес своей жене крайне неожиданный подарок. В преддверии праздника 8 Марта мужчина подарил своей супруге почку. Для он обратился в минздрав и воспользовался государственной программой по трансплантации органов.. Точно такой же поступок совершил 52-летний житель Италии.

По сообщению местных СМИ, отважный мужчина решился на столь жертвенный поступок несколько месяцев назад, так как его вторая половина страдала редким генетическим заболеванием и нуждалась в пересадке почки. Трансплантация прошла успешно. Состояние обоих пациентов оценивается как удовлетворительное,  8 марта они проведут в отделении интенсивной терапии института нефрологии в Турине.. Не остался в стороне от такого популярного весеннего праздника и Google. В этом году он поздравил с Международным женским днем новым дудлом. Открытку-слайдер можно смотреть по этой ссылке.. Напомним, что ранее были названы самые популярные подарки на 8 Марта в Казахстане.
Специалисты проанализировали, на какие товары в Интернете увеличился спрос у жителей Казахстана за неделю до Международного женского дня. В исследовании учитывались платежи пользователей из Астаны, Алматы, Караганды, Шымкента, Актобе и других городов.. Также не обошлось без подарков на традиционной ежегодной встрече Главы государства Нурсултана Назарбаева с представительницами женской общественности. . Да. Это улучшит ситуацию с пробками в центре. Нет. Это только лишний повод содрать деньги с людей.
Да. Но если только въезд будет бесплатным для тех, кто живет вне города, а работает в нем. Нет. Это нарушение моего права на свободу передвижения. Оставлю свой вариант в комментариях. {{ comment.comment_author }}. {{comment.text}} Ответить.
{{ comment.comment_author }}. {{comment.text}} Ответить. {{ bodies[news_open].image_source }} . Да. Это улучшит ситуацию с пробками в центре. Нет. Это только лишний повод содрать деньги с людей.