Что вы каждый день покупаете в магазине?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне..
Когда вы отправляетесь в супермаркет, что вы покупаете из продуктов и без чего вы не можете обойтись? Я живу одна и, естественно, нет желания готовить для себя самой, поэтому покупаю всякие ненужности и захламляю свой организм. И все это, ест-но, сказывается на внешности. Так..только когда очень хочется, могу пожарить курицу. Хочу тратить деньги разумно, покупать только полезные продукты, способствующие красоте, с не жироотложениям. Поделитесь, пожалуйста, что и как нужно покупать (на неделю). А если вы еще и скажите, как питаться, то моей благодарности не будет предела!. Узнай мнение эксперта по твоей теме .
Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. лучше заведи себе мужа или собаку — желание готовить появится ))).
верно. пока я была замужем-я все готовила…, а теперь, когда одна живу-так перебиваюсь полуфабрикатами….Гость-а собака тоже полуфабрикатами питается:). Выход-только совместный быт с любимым человеком. Александра, вкусно наверно готовили… ?. Так, автор, записывайте: 1)свежие овощи и салатные смеси (уже готовые, в пакетиках) — вывалить в тарелку, полить оливк. маслом, добавить по желанию кусочки курицы или сыра, ананасы или мандариновые дольки,свежие огурцы или помидоры; 2) молочные продукты:нежирное молоко, био-кефир, сыр, творог, натуральные йогурты; 3) хлопья и мюсли; 4) рыба и морепродукты (те, какие любите и умеете готовить) 5) фрукты.Это, я считаю, необходимый минимум продуктов, которые легко и быстро приготовить!.
А я не могу отказаться от вкусных вредностей 🙁 Уже стыдно каждый день покупать что-нить такое и в глаза продавцам смотреть. Хожу в разные магазины…. Да ну, с мужем только полнеешь и дудрнеешь. Одной лучше в плане поддержания красоты и фигуры. 5, у меня так же бывает, что стыдно перед продавцами. Я думала, что одна такая))). А почему стыдно перед продавцами?.
8, мне лично стыдно, что я семечки пачками покупаю через день. грызунья та еще. 8, Смотрят как на чмошку. Мне конечно все равно, но неприятно…. покупаем свежую рыбу, овощи, фрукты, яйца, кофе, чай, сыр, молоко, сметану, творог, специи и приправы, растительное масло, хлеб . 4 супер тетька. в молочных продуктах из супрмаркета молока нет.
Вернее менее 30 % сухого молока сомнительного происхожденияа, а остальное хим. добавки. Если хотите молока, покупайте только натур из под коровы. а про йогурты вообще слов нет — отрава, сплошная химия. Разве что сыр вроде бы нормальный продукт В супермаркетах покупаю только если нужен хлеб, крупы, растительное масло, ну и вкусненького если захочется. Молоко, творог для ребенка заказываю лично у хозяев коровы и козы. автор, не покупайте салатные смеси — ни черта в них полезного уже нет.
сядьте и продумайте свое меню на неделю. составьте список и покупайте ПО СПИСКУ. не на голодный желудок, конечно же ))). Да, еще рыбу, кофе, чай. а питаться — каши разнообразные, овощи в любом виде, фрукты по сезону, мясо нежирное, рыба, птица, хлеб цельный… молочные продукты не забывайте. даже если корову или козу — как Эля советует — не найдете поблизости ))).
а я бы хотела суметь ограничиваться минимумом количеством продуктов… может есть только творог и мед и пить зеленый чай?. 16, да фиг ли напрягаться — можно и воду просто пить. поймите же, чтобы хорошо себя чуствовать и хорошо выглядеть, питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ. и — в меру. Покупайте творог 0%, кефир 1%, все несладкое, немного твердого сыра, фрукты и овощи, нежирную рыбу, обязательно морепродукты, куриное филе, замороженные овощи — брокколи, цветную капусту, хлеб с отрубями, мед, коричневый сахар, оливковое или кукурузное масло, немного сливочного масла, яйца, шоколад с содержанием какао больше 70%, сухофрукты, крупы, рис лучше нешлифованный — он темный такой и немного дикого риса, гречку, геркулес, лимоны, апельсины и грейпфруты для соков, морковку для сока, зелень, чечевицу и сухой горох-фасоль для супов без мяса. Из мяса — охлажденную телятину, говядину.
Конечно, если хочется вкусного и «вредного», то купите и съешьте, какие проблемы, только старайтесь не питаться постоянно готовыми полуфабрикатами типа котлет, блинчиков и лапши Доширак, в них много жира и соли + консерванты. В готовых тортиках чересчур много сахара и жира. Лучше сделайте шарлотку или блины из гречневой муки с медом. Ничего особенного, не беспокойтесь, научитесь постепенно. Чай и кофе натуральный, вода, специи. В принципе девочки дали правильные советы. Удачи!.
я покупаю все кроме «готового» салаты всякие маринованое мясо нет. я покупаю крупы, макароны, молоко, кефир, сыр, большой батон хлеба ( на неделю), 200 грамм сыра, колбасу никогда не покупаю. потом сахар, соль, мука, яйца, фрукты, овощи, свежую рыбу 1-2 кило, кило замороженного мяса ( прошу, что б мне распилили его на порции по 200 грамм), варенье. вот и все. никаких мюслей, булок, полуфабрикатов, колбас, сосисок, печенье. . я покупаю то, что хочу или то что мне нужно, и плевать мне на продукты для здоровья, главное, чтобы они были вкусными.
18 гость все прально написал). Хе, спасибо! Я теорией крепка, но слопала на этой неделе коробку зефира в шоколаде, а то и полторы. И из вредного — готовое пюре с мясом.)))))))) Но вообще стараюсь не нарушать особо.. Тож напишу 🙂 Обязательные продукты: йогурт (из расчета 12-16 шт), овсянка Органик, сыр, баранки, курица (отвариваю по выходным), сметана, фрукты-овощи, лимон. Из «неежедневных» — греча, масло оливковое, чай, шоколад, пиво :)))). А у меня паранойя началась…. Вчитываюсь в этикетки, не покупаю ничего такого, где в составе числится что-нибудь типа Е, усилителя, консерванта, красителя, улучшителя, натурального ароматизатора и пр.
Но понимаю, что если не указано в составе присутствие какой-то гадости, это совсем не значит, что ее там нет…. По крайней мере, вынесла для себя, что нельзя покупать никакие салаты, полуфабрикаты из мяса и выпечку в супермаркетах…. Это ужас, что туда кладут….Знаю точно, потому что в этой сфере работаю, рецепты все читала….. . Даже чай покупаешь, и дурно делается…. Типа, чай лимонный…. Вместо лимона ароматизатор, идентичный натуральному.
Это что???? Это химия, та же самая, которой мы душимся в виде духов, которой мы унитаз моем, которой тараканов травим, просто этой гадости химической придали привлекательный лимонный запах.. Шумелка, ну так берите чай от 500 рублей за 50 100 гр или пачку в 20 пакетиков, там нет ароматизаторов. Вы же прекрасно понимаете что все что мы едим, все сделано из химии. А все натуральное дорого. Чай за полторы две тысячи пачка в 20 25 пакетиков это не всем далеко не всем по карману. Ну и все остальное тоже. если так питаться то стоимость корзины на неделю достигнет суммы более ста тысяч, так что говорить о химии…
Желаю всем пить кушать и пользоваться толко натуральной продукцией! . 12, сухое молоко не сомнительного происхождения а белорусское, белоруссия обеспечивает российский рынок молока на 80 95%. . А я беру чипсы, сок, печенюшки и карамельки, блинчики, готовые салаты, колбасу и сосиски, куры гриль, супы в пакетиках, кетчуп и маёнез, замороженные бифштексы и наггетсы, мороженое, доширак люблю, йогурты, пудинги, кисель зеленый в стаканчиках, колу и пиво.. В основном покупаю фрукты-овощи. Ягоды предпочитаю замороженные, как раз на неделю а то и две хватит. Из мяса только курицу(грудки органик) и рыбу океанскую.
Ну и конечно очень много специй разных и трав + на завтрак покупаю органические протеиновые батончики. Молочные продукты-молоко непасатерилизированное, 0% жирности, нежирный сыр. Ну и пасту из муки грубого помола, хлеб с отрубями, мюсли, овсянка. А из сравнительно вредного только хлопья. Иногда крышу сносит, могу целую неделю одними тортами питаться, но это сравнительно редко происходит. В основном питаюсь свежими овощными салатами заправленными лимонным соком и оливковым маслом, ну и запекаю иногда мясо со спецями. Всегда покупаю по списку, а если что нибудь новое попадётся, маниакально изучаю этикетку на предмет наличия соли, ароматизаторов, красителей, МСГ, кукурузного сиропа, пр.
*** и энергетической ценности.. 5,7,9- у вас паранойя какая-то.***-это кассир и продавец в магазине,которые никакой другой работы не смогли найти.А что вы покупаете-ваше личное дело.Их дело ваши деньги считать.Без которых они по миру бы пошли.Уважайте себя и будьте увереннее.. 27-есть куча натурального крупнолистового чая по цене полкило за 250-300 рублей.И не какого-нибудь грузинского,а вполне хорошего качества-Цейлонского.Я покупаю Chelton-банки хватает на 4 месяца.Не такое уж и разорение.А пить чайную пыль в пакетике с красителем и ароматизатором,после которой моча розовая или кал синий-увольте!. 32, тем не менее на аукционах чай для дальнейшей упаковски в пакеты стоит дороже листового чая и по качеству он лучше листового. Чай чаю рознь. чай без добавок натуральный, а если он скажем черносмородиновый то там сухой сок черной смородины а не красители. И еще не забываем о сублимации..
Я, когда жила одна, никогда не делала таких еженедельных покупок. Ну единственное, раз в месяц-два нападало на меня: закупала макароны-гречку-масло-чай-сахар……… а так пояетия не имею — что мне может захотеццо на неделе, поэтому к концу рабочего дня или по пути домой думала — чего бы мне съесть, заезжала в магаз и покупала что-нить на ужин. Ну в холодильнике , конечно, всегда валялась дежурная консерва на случай голодомора или лени )))). 18, нельзя есть обезжиренные молочные продукты. О вреде поищите статьи в Гугле)) . Я покупаю рис, перловку, овсянку, коричневый сахар, по 1 кг, бутылку оливкого масла, на месяц хватает.
Раз в неделю свеклу, морковь, куриную грудку, яйца, слив. масло, 200 г сыра, пакет молока, 2 кг яблок, лимон. Хлеб — 2 буханки в неделю, ежедневно беру ананас или киви, пару бананов, йогурт натуральный или кефир, иногда бисквиты, шоколад. Всё «органик». Кофе пью растворимый, чай или зелёный листовой или травяной.. Катя, не знаю, как насчёт вреда, но вкуса точно никакого нет, невозможно есть не морщась.. Я вообще не хожу в супермаркеты.
Мне кажется, супермаркеты — это магазины для тех, кто имеет машину и может закупать всё на неделю. Я безлошадная, покупаю на 1 день, на рынке или в кулинарии. Ну, например, 2 кусочка мяса (свиные отбиные) — 80 рублей. Сразу отбиваю, жарю и ем с салатом из помидора и огурца. Или карпа (у нас на рынке свежих вылавливают из аквариума, чистят при тебе же и на кусочки режут- очень удобно, не надо возиться самой). Нажарю сковородку и съедаю просто с хлебом. Обедаю я на работе (суп, второе).
А на завтрак ем сыр «Альметте» с помидорами + чашку кофе и бутер с сыром. В общем. дома у меня никаких запасов нет особо. Ну, пару кг картошки, бутыль раст.масла, сахар, соль, рис, гречка по килограмму и всё. А в супермаркеты ходить — это засада. Сразу попадаешь на незапланированные покупки: то эту баночку хош попробовать, то то печенье:)) Ну, на фик:)). Лизка НеТейлор,сварите рис,добавьте туда кукурузу консервированную и горошек,ну а если еще и грибочки обжарите!!! М-М-М!!!!! быстро и вкусно!.
а еще для себя любимой скоренький рецептик салата:крабовые палочки,кукуруза и майонез-Песня,а не салатик!!!!. Да почти все там покупаем. Колбасу и курицу, рыбу и молочку, хлеб и сан-гиг. Удобно, что все в одном месте собрано. Конечно, только суперами не ограничиваемся — все вышеперечисленное при желании и на рынке покупаем, если что-то особенное хочется 🙂 Для дочки это приключение — ходит, выбирает. В обнимку с любимым растишкой к кассе идет :)). Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:.