Что дает «Золотая карта 30 дней» в игре «Великий султан»?


Великий Султан — игра для мобильных устройств, в которой тебе, мой дорогой читатель, предстоит примерить на себя роль наследника престола после кончины Султана Османской Империи. Сможешь ли ты достичь высокого статуса и стать лучшим игроком своего сервера? Я расскажу тебе, как стать в этой игре лучше и что для этого нужно делать.. В самом начале игры тебе нужно будет пройти небольшое обучение, которое связано с прохождением одной кампании и прокачкой своего первого советника — Мелека (один из самых бесполезных советников в игре, не стоит в дальнейшем и вовсе тратить на него время).. По окончании обучения вам уже доступны некоторые функции игры Великий Султан, остальные будут открываться по мере вашего повышения репутации и получения наложниц с советниками.. В первое время старайся максимально проходить кампании, пока тебе позволяет твоя армия. На данный момент в игре доступно 200 эпизодов кампании — и это, пока еще, максимальное прохождение.. За каждый пройденный этап ты будешь получать 100 алмазов, очень важный ресурс в игре, чуть ниже я объясню для чего он..
Не трать свои алмазы сразу! Копи их как можно больше. С началом каждого нового рейтинга (в среднем, каждые 3 дня) будут специальные паки за алмазы, которые помогут тебе быть выше в рейтинге.. До появления первого советника с основным умением «Тактика», не бойся тратить свое золото на прокачку советников. С увеличением их показателей, ты сможешь больше получать ресурсов в своем Дворце.. Прежде всего, тебе нужно понять, какой навык советника за что отвечает:. Держи уровень Политики больше, чем уровень Культуры! Иначе ты не сможешь нанимать армию из-за нехватки провианта.. Итак, вот ты уже знаешь назначение каждого ресурса, теперь тебе нужно максимально поднимать уровень Тактики, чтобы зарабатывать больше бонусных предметов за счет силы твоих советников..
Не нужно тратить золото в огромных количествах на тех, чьим основным ресурсом не является этот показатель.. Прежде чем прокачивать советника с Тактикой, убедись, что связанная с ним наложница доступна без доната. Под такой показатель подходят 3, которых ты получишь на ранней стадии игры: Люфти (Наложница Сесилия), Фазиль (Элма) и Давут (Айлин).. Поднять силу советников в игре Великий Султан ты сможешь благодаря следующим показателям:. Чем сильнее твоя наложница, тем сильнее твой советник — очень простое правило, которому следует доверять. Сила наложницы зависит напрямую зависит от показателя близости и очарования выбранной наложницы.. Как же прокачать наложницу? Все очень просто: если ты натыкаешься повторно на наложницу во время прогулки, то ее показатель близости растет на единицу.
Так же близость и очарования повышают подарки: кольца и серьги.. Не спеши тратить кольца и серьги! Дождись Рейтинга Близости во вкладке «Близость». Так, за использование этих предметов ты сможешь получить дополнительные бонусы во вкладке «Награды».. Как только у наложницы станет 150 близости, тебе станут доступны все ее умения для прокачки. Для прокачки умений нужен опыт наложницы, который можно получить при посещениях гарема. Самыми важными умениями для повышения силы советника являются 1, 2 и 6 навыки наложницы.. 1 навык менее эффективен, потому что добавляет всего лишь 200 тактики к показателям советника.
2 навык добавляет 400, 6 — 0.5% от общего количества тактики советника. Именно последнее умение повышает эффективность предметов: вместо 500 тактики советник будет получать 550 (+10%) на 20 уровне умения.. Дополнительно можно увеличить эффект умений наложницы за счет опыта, заработанного в Классных комнатах.. При посещениях гарема у каждой наложницы есть 10% шанс родить наследника. Сила наследника зависит от показателя близости наложницы, от которой у тебя появился этот ребенок.. В одном из последних обновлений появился рейтинг «Опыт наложницы», используйте все свои Сферы Силы именно в этот рейтинг (он одновременно начинается с рейтингом репутации и золота).. Главный способ получения предметов — награды.
Достигая определенных показателей, в зависимости от текущего фокусного рейтинга, можно получить различные предметы. Поэтому используй предметы в своем инвентаре с умом, если нет наград за близость, не используй кольца.. Обязательно участвуй в локальных ивентах, будь то Охота на пиратов, Игра теней или Осада (да и множество других), за итоговое место в рейтинге ивента ты получишь множество бонусных ресурсов.. Если ты состоишь в Альянсе, то обязательно участвуй в битве, которая проходит каждую неделю. Здесь за личный урон и позицию Альянса в рейтинге ты так же получишь предметы.. Получить ВИП в игре можно лишь одним способом — донат в игру. Прежде чем вкладывать или не вкладывать реальные деньги в мобильную игру, стоит понять все преимущества VIP-статуса..
В игре «Великий Султан» есть 10 уровней ВИП, по достижению каждого из которых ты будешь получать дополнительные бонусы: предметы, наложницы и советники.. Стандартный шанс получения бонуса за сбор ресурсов — 1 раз в день для каждого типа бонуса, максимально можно увеличить до 3 раз в день уже с 4-го уровня ВИП-статуса.. Как ты можешь увидеть, 10 ВИП стоит как целая квартира в провинциальном городе. Внушительная сумма для обычного гражданина.. Легко получить ВИП ты можешь на этом ресурсе.. С каждым повышением уровня «особого» статуса, ты получишь возможность чаще получать наследников, посещать свой гарем и выходить на прогулки, что очень сильно влияет на скорость твоей прокачки, если у тебя есть сферы знаний, силы и энергии.. В самом верху рейтинга на любом сервере находятся игроки с этим статусом, и сложно отрицать значимость доната в игре..

Используй донат грамотно! Покупай наборы для получения дополнительный ресурсов текущего ивента.. Получить алмазы можно следующими способами:. Еще множество алмазов можно получить, участвуя в различных ивентах и конкурсах.. Куда же лучше всего потратить бонусы в игре Великий Султан? Ответ прост: дополнительные удары в Битве Альянсов, в ивентах на дополнительные ходы и на покупку наборов в магазине.. Ни в коим случае не трать алмазы на банкеты! Каждый банкет стоит 100 алмазов, при этом выхлоп от них настолько мал, что в этом нет никакого смысла вообще.. Одно из самых интересных событий в игре Великий Султан — Битва Альянсов. Но прежде чем отправляться в нее, нужно четко понимать, чего хочет достичь твой альянс в этой битве..
Если альянс собирается бороться за первое место, то тебе нужно запомнить несколько правил:. Во время битвы сила советника, которого ты заявил на битву, не увеличивается. Она замораживается на уровне начала битвы.. Этот ивент позволяет существенно повысить репутацию Султана. Но и здесь нужно действовать грамотно и сообща со своими партнерами по флоту.. Огромное количество призов, включая алмазы — как же получить максимум и забраться по выше в рейтинге охотников на пиратов? Вот тебе несколько советов:. Эти советы отлично работают в Великом Султане, без доната мне удалось достичь результатов на скриншоте ниже за 1-ый день ивента..
Один из самых интересных ивентов Великого Султана прямо сейчас. В нем твоя задача задабривать наложницу Эмбер цветами. Для получения Эмбер тебе необходимо набрать 18 000 близости во время одного ивента (близость сгорает после каждого Романа, накопленные очки сохраняются на следующий).. Следующие советы помогут тебе быть выше в рейтинге:. Масштабное обновление 1.7.01 принесло в игру Великий Султан множество интересностей как для прокачки своих советников, так и для времяпровождения в игре и вариативности трат своего войска. В этом разделе я расскажу тебе, кому стоит пытаться проходить экспедицию, а кому даже не нужно в нее лезть.. Тебе необходимо участвовать в экспедиции, если:.
В остальных случаях делать там тебе нечего.. Чтобы получить доступ к Элитным Крепостям, ты должен оказаться в 3-ке лучших текущего сезона ивента.. Как я уже писал выше, важно не использовать бездумно все свои предметы из инвентаря. Раз в 3-4 дня меняется текущая акция рейтинга. Практически все предметы используются в той или иной акции. Ниже на скриншоте указаны Рейтинги и награды за использование предметов или действия в игре Великий Султан.. Используй эту таблицу, чтобы получить еще больше наград.
К примеру, если текущие акции рейтинга «Близость» и «Павшие солдаты», то не используй жетоны, золото и прочие предметы без знака «+» в этом столбце.. Для того, чтобы играть в игру Великий Султан на компьютере, тебе нужно установить на свой компьютер приложение BlueStacks, а затем скачать игру по этой ссылке.. Если ты попал на мою статью в поисках взломанной версии игры, то спешу тебя огорчить — её нет. База данных находится на серверах разработчиков, а любая попытка взлома или обмана мгновенно карается баном в игре.. Но я подготовил для вас, мои дорогие читатели, специальную раздачу: вам всего лишь нужно поделиться этой статьей в своих социальных сетях (Facebook или Twitter), зарегистрироваться на моем сайте по этой ссылке и оставить в комментариях под статьей ссылку на ваш репост. Если вы все это сделаете, то я отправлю вам промокод на 1000 алмазов и 30 комплектов базовой одежды для советника.. Никогда не скачивайте якобы взломанный «Великий Султан» — это не более, чем обман..
Вот тебе еще несколько советов по игре, которые помогут быть выше в рейтинге:. Статья будет обновляться по мере появления новых ивентов.. Нажмите на звезду для оценки!. Средний рейтинг / 5. Количество оценок: . NFL Football League Manager — новинка в категории спортивных симуляторов по американскому футболу. Интересная мобильная игра с особенным геймплеем.
Как же в […]. Новинка в мобильном гейминге, которая уж очень похожа на Великий Султан, но со своим собственными геймплеем и особенностями. The Royale Affairs — […]. PES Club Manager — об игре В игре PES Club Manager от компании Konami вам предстоит собрать свою собственную команду с теми […]. 26 марта 2018 года состоялся релиз очередной части серии Far Cry 5. И, уверяем вас, это лучшая игра серии, в которую вам […]. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться..
Проверка на комментарий. полезная и интересная информация. Большое спасибо за советы!!. Спасибо за советы, очень полезные. Жаль что их не знала раньше. Что то выхлоп всё равно маленький(. Отличная игра, правда очень дорогие наборы и хотелось бы побольше плюшек.
Играю достаточно долго а рейтинг маленький((((. Очень интересная статья, жду еще именно по этой игре. Очень хорошая статья с интересными и полезными деталями — я понял что в некоторых местах делал не так :). Но не совсем понятно с таблицей про акции рейтинга. Например про строку золото в столбике Награды — это что, значит золото вообще стараться не тратить, пока не наступит акция поднять репутацию, золото или выйти на арену? То есть, получается не стоит даже на поднятие уровней советников никак не тратить, но ждать возможно неделю-две , пока акция такая не случится? Не упадет ли твой персонаж в игре далеко вниз, пока так акцию ждать сидеть будешь, и никак не развивать? Или, например, про строку репутация в таблице — предлагается никак не поднимать репутацию книгами никакому советнику, пока акция не наступит, и это может случиться тоже через неделю-две? Но ведь за то же время, если наоборот вкладывать книги сразу, то можно собрать и получить кучу ресурсов во дворце?. Методом проб и ошибок: лучше копить предметы в нужный рейтинг, так получится больше выхлоп на выходе.. Комментарии оставлять здесь.