Что заставило бы вас сказать: я ухожу?


Реддиторов спросили «Что заставило вас порвать с человеком, за которого вы были готовы выйти замуж/жениться?», они ответили, а r/етранслятор перевёл самые популярные и интересные ответы. Приятного чтения!. 1. Каждый раз когда мы ссорились, она вечно выбрасывала свое обручальное кольцо. Потом она заставляла меня его доставать, а затем — умолять ее надеть кольцо обратно.
Даже при самом маленьком споре и даже на публике. Это была последняя капля. Это очень хреновое чувство, когда тебя постоянно заставляют умолять кого-то быть с тобой.. Вдобавок к этому она начала обзывать и дразнить меня. Началось все это после помолвки. Дела шли отлично, но все изменилось, как только у нее на пальце появилось кольцо. Она сразу же начала творить упомянутую выше дичь, а также называть меня неудачником, куском дерьма, уродом и т.д..
2. Как-то раз, прямо перед семейным праздником, я нашла на полу выписку по кредитной карте. Там была задолженность в тысячи фунтов, о которой он мне ничего не рассказывал. Я полностью оплачивала арендную плату, зарабатывая на работе, которую я ненавидела. Тогда я была слишком молодой (23 года) и наивной, чтобы понять, что он был нечестен со мной. Вот и все. 3.
Моя мама умирала. Это был последний День Благодарения с ней. Без какого-либо обсуждения, мой жених попросил свою маму купить ему билеты на самолет, чтобы отметить День Благодарения со своими родителями, и спросил, не хочу ли я поехать с ним. НЕТ. Я не пропущу последний День Благодарения со своей мамой. У нас еще будет куча возможностей провести его с твоей семьей. Ты просишь меня пройти через это одной или поехать с тобой и бросить свою мать?.
Внезапно стало предельно ясно (он был рад отменить нашу запланированную свадьбу, чтобы пожениться чуть позже и т.д.), что он не хотел иметь со мной отношения, но не хотел бросать меня, потому что у меня умирала мама, и он был слишком хорошим женихом, чтобы оставить свою невесту с умирающей матерью.. В его оправдание скажу, что мы все еще друзья, он никуда не пропал и продолжал эмоционально поддерживать меня, когда она умирала и несколько месяцев после. Это случилось 8 лет назад, но мы все еще чатимся несколько раз в год. 4. Она хотела поехать в Флориду по университетской программе Диснея (она ОООООчень любит Дисней). Но она не хотела бросать меня. Я убедил ее поехать, потому что если бы она не сделала это, то наверняка сожалела бы после.
Да и в любом случае я бы ждал ее, что бы не случилось. 6 месяцев и одно обручальное кольцо спустя она сказала мне, что за время ее пребывания во Флориде она поняла, что не любит меня так, как ей казалось до этого. Ее худший кошмар воплотился в жизнь. Как и мой. 5. Я выяснила, что мой парень потерял работу, когда я позвонила туда, чтобы узнать, почему ему не приходят зарплатные чеки (я занималась нашими финансами, а он заверял меня, что босс скоро все пришлет). Оказалось, что он уволился, и вместо того, чтобы рассказать мне об этом, притворялся работающим на протяжении нескольких недель.
Свое свободное время и кое-как собранные деньги он тратил в стрип-клубах.. Когда я сообщила ему, что мы расстаемся, он пробил рукой стену и слетел с катушек. Когда он в конце концов успокоился, он стал каким-то странно-угрюмым. Он посмотрел на меня и спросил, можем ли мы заняться сексом в последний раз.. Он, после долгой паузы, рытья в карманах и с долларовой купюрой в руках: «Я заплачу тебе доллар, чтобы ты со мной переспала. Это все, что у меня есть».. В итоге он ушел с долларом в кармане и без прощания.
6. Она была влюблена в моего лучшего друга. Они оба отрицали это, но через месяц после нашего расставания они поженились. Они говорили мне, что между ними ничего нет не было, и я верил им. Они много времени проводили вместе (это было нормально, потому что мы из одной школы и были друзьями), и я уверен, что они уже связались на эмоциональном уровне, потому что она начала отдаляться от меня (эмоционально). Они оба без зла сообщили мне об этом и даже удостоверились, что со мной все будет в порядке. Я согласился, потому что им очень нравилось проводить время вместе и мне казалось, что так они будут счастливы, и они оба были мне очень дороги.
Тем не менее теперь я не очень часто с ними вижусь, потому что все еще чувствую себя преданным. С другом я до сих пор общаюсь, но дальше «чем занимаешься на неделе?» переписка не идет.. 7. Мы встречались три года, постоянно говорили о том, как мы поженимся и какой прекрасной будет наша совместная жизнь. Потом он вернулся в армию и не особо старался поддерживать отношения на расстоянии со мной, потому что «это бы слишком отвлекало его, если бы во время боевых действий у него в голове постоянно всплывала я». Так мы и расстались. .
Самое забавное в том, что через пару месяцев пребывания в другом штате он начал общаться с девушкой, которая живет в том же штате что и я! Так что… LOL. 8. Я была помолвлена с парнем, с которым встречалась три года, мы даже уже спланировали свадьбу. Одной ночью он изменил мне с нашей общей подругой. Его мама (с которой он жил, пока мы искали квартиру) случайно спалила их, когда выпускала собак на улицу. Он не знал, что мама видела его с новой девушкой, но она позвонила мне и рассказала, что произошло.
Когда я ему это предъявила, он начал все отрицать, что только сделало все хуже. Я отменила свадьбу и бросила его.. Самый абсурд в том, что через 5 лет он женился на другой девушке, а свадьба прошла в том же месте, по тому же плану, в тех же цветах, что и в моем плане. Я всегда мечтала о свадьбе, поэтому тщательно ее спланировала — судя по всему, у него остались мои записи. 9. Произошел несчастный случай и у нее было повреждение мозга, вследствие чего мне пришлось встретиться с ее семьей, которую она тщательно от меня скрывала.. Ее мать была наркоманкой (я так и не узнал, на чем она сидела), и она постоянно угрожала мне и моей семье страшными вещами.
Ей были нужны деньги, и она была готова на все. После происшествия мы пришли к соглашению, по которому мы дали им довольно большие деньги на лечение моей девушки. Вместо этого, мать купила себе и ее сестре новые машины.. Я встретился и с ее отцом (приемным, биологический отец так и остается загадкой), который тоже пал жертвой ее матери. Его жизнь была в руинах. Он пригласил меня домой попить пива и поговорить (у него был серьезный алкоголизм, но он был адекватным). Он сказал мне, что мне нужно сматываться как можно быстрее, потому что мать и сестра 100% разрушат мою жизнь.
Я уже опасался этого, но он сказал мне: «Я понимаю, как ты видишь мою жизнь, но она станет и твоей тоже, если ты ничего не сделаешь».. Он позволил мне уйти и сказал, что не будет считать меня куском дерьма за то, что я бросил свою девушку-инвалида. Много людей в итоге именно таким меня и посчитали (истории про мать и сестру не помогали), и он даже предупреждал меня, что скорее всего именно так и будет. Именно поэтому он дал мне свое разрешение — он знал, что из-за страха уничтожения репутации я останусь и в итоге моя жизнь будет разрушена, но его слова помогли мне преодолеть этот страх.. На этом все и закончилось. Я ушел. Это было очень сложно и там не было правильного ответа на вопрос, что делать.
Перевод выполнен телеграм-каналом r/етранслятор. Была у меня омерзительная ситуация. Первая любовь, все дела… стали жить вместе… вот только интимная жизнь, как для молодой пары, была… ну не очень. Тк опыта у меня до этого не было, то меня бросало от состояния «возможно это норм» до «это все я виновата, я бревно».
И все же вот… мы уже планируем свадьбу, собираем деньги… . Но… однажды я прихожу днем домой, а он тоже дома… и какой-то странный… сразу срывается, говорит, что заходил обедать и ему пора на работу..
Как только он ушел, я поступила возможно некрасиво, но это спасло мне если не жизнь, то точно ее кусок! Я залезла в историю браузера. А там пиздец — изнасилования и педофилия. И как-то сразу стало мерзко и пусто… и стало понятно, почему он меня не хотел… мне ж не 5 лет. И вот почему он все время говорил, чтоб я худела… до 39кг.
И много-много другого… . Я просто позвонила ему и сказала, что ухожу. Вот так и кончилась моя первая любовь.. Ну вот кстати немного об изнасилованиях… . Смотреть изнасилование детей — это ппц.
. А вот просто изнасилование (взрослых).. ну, может, я тоже больная, но меня это заводит. Так-то много дам втайне желали ли бы быть изнасилованными. Я слышал много таких признаний. К реальным изнасилованиям это не имеет никакого отношения.. Ну тут смотря какое изнасилование.
Из разряда «нет-нет..нет..да». То ничего необычного тут нет. А вот прям как реальное — это уже редкость.. ну да, чтобы изнасилование было на пляже в монако, а насильником был бред пит. Да боже мой, народ, между «заводит смотреть на изнасилование» и «хочу быть изнасилованной» гигантская пропасть. . Меня, может, и гей-порно заводит, это что, значит что я хочу стать мужиком и жахнуться в чёрный ход? .
я бы не против стать мужиком-геем)) только няшным, пожалуйста.. Даже как-то неудобно спрашивать откуда Вы это знаете. Случалось быть жертвой в бывших отношениях единожды, потом разошлись сразу же. Почему-то считается, что если мужчина — это твой муж/любовник, то секс против воли — не изнасилование.). изнасилования в рот, изнасилования спящих, во все дыры 18 летних или милфочек.. у каждого свои вкусы)). не в режиме инкогнито?! .
Ты так говоришь, будто в режиме инкогнито это норма, лол . В это и шутка, дружище . Вот после вашей истории познаешь новый уровень пиздеца.. плохо в этой ситуации, что он собирался нормальной девушке жизнь поломать.. разве это нормально, что у них не выходит секс, и девушка думает, что проблема в ней? а если б сложилось и родились дети?. действительно, чего бы это с педофилом не создать полноценную семью?вам не кажется, что это немного за гранью?если у тебя такие особенности — сиди и не отсвечивай. зачем ему женщина понадобилась?.
человек с психическими отклонениями должен сообщать о своих проблемах человеку, с которым собирается вступить в близкие отношения.и он не борется за счастье, он стремится быть «как все».а полноценной жизнь без женщины, на которую не стоит, не может быть?. Этот близкий человек тебя и сдаст. Даже неумышленно, сболтнув. Лучше уж вообще не иметь близкого человека.. Я бы сказал так: если вы нарушаете закон и это вам может грозить тюремным заключением (причем, тут может быть что угодно, хоть вы на детей дрочите, хоть занимаетесь взломом и сливом компромата на корпорации и влиятельных людей) — в идеале об этом не должен знать никто. Ни друзья, ни близкие. Многие на этом и спалились..
Ну вообще да. Единственное, в чем его можно обвинить — это что он худеть девушке предлагал до неадекватных цифр. Он же не виноват, что с такими сексуальными предпочтениями родился. . Так что пока он просто дрочит — я считаю его вполне нормальным. Может найдёт себе легальную лоли и будет жить долго и счастливо) . Человеки, которые минусы ставят, а можете сказать, почему? С чем конкретно вы не согласны? Мне минусов не жалко, но реально было бы интересно подискутировать с кем-нибудь .
то что он предлагал худеть — говорит о том что он не нормален. этого более чем достаточно. я понимаю когда человеку нравятся лоли (когда-то сверстники) и доминирование (почему нет?), но для того чтобы предложить кому-то гробить свое здоровье — физическое или психическое — ради самоудовлетворения — нужно быть в край конченым ублюдком, отщепенцем и бесхребетным ничтожеством. фу блятьлучше бы на трапов дрочил. как мужик. Так я же примерно это и сказал, разве нет? Ну кроме трапов) . А, ну я может немного криво сформулировал значит, да.
Принуждение к похудению осуждаю, остальное не осуждаю. . а всёравно тут не любят таких как ты. Да-да, я понял, кто не дрочит на трапов, тот не человек. Иди и успокойся . Пиздооооос. Хорошо, что все это вскрылось до тех пор, пока вы детей не завели..