Что за девушка играет в рекламе МТС вместе с Нагиевым?


Нашумевшую роль в ролике «Не считается» с участием Дмитрия Нагиева невозможно пропустить, его раскручивают по всем центральным каналам.
Спутницу шоумена великолепно сыграла красавица, с которой он превосходно смотрится. Несомненно, зрителей интересует, кто снимается в рекламе МТС с Нагиевым?. Известный актер и телеведущий несколько лет подряд является рекламным представителем компании МТС. За это время в роликах у него сменилось несколько «коллег».. Дмитрий Нагиев снялся более, чем в 10 рекламных роликах. Наибольшую популярность приобрел рекламный ролик»Не считается».. В рекламе МТС «не считается» спутницей Дмитрия Нагиева стала Мария Горбань.
Это далеко не первая совместная сцена двух актеров. Ранее их можно было увидеть в нашумевшем сериале «Кухня», транслируемом на телеканале СТС.. Тридцатилетняя актриса приехала покорять Москву из Ижевска вместе с родителями, когда ей было всего 6 лет. Благодаря своей необыкновенной внешности, ей удалось сыграть несколько ярких ролей. Впервые на экране она появилась в 2002 году в многосерийной киноленте «Простые истины», куда её привел старший брат.. Известна актриса не только по ролям в сериалах. Она активно принимает участие в театральных постановках и в озвучивании фильмов.

С 2010 года её откровенные снимки начали появляться в мужских журналах. В 2012 году она попробовала себя в роли телеведущей на одном из центральных каналов.. Нашумевший ролик федеральной сотовой компании «МТС» был снят в Московской области на Рублевском шоссе. Главные роли обыгрывают два актера с яркой внешностью – Дмитрий Нагиев и Мария Горбань.. Действие происходит в машине. Влюбленная пара активно ссорится из-за того, что молодой человек слишком много проводит времени в интернете, так как благодаря тарифам Смарт за посещение социальных сетей платить не придется. Актер активно пытается доказать, что воспользовавшись такой услугой можно активно просматривать видео и прослушивать музыку друзей, общаться, оценивать фото, но все это не считается (не тарифицируется)..
Рекламный ролик широко распространен, его транслируют по центральным каналам, радио, в интернете и в салонах МТС.. Красивую пару Дмитрия Нагиева и Марию Горбань можно было увидеть вместе и ранее. Они сыграли роль бывших супругов в телесериале «Кухня». Дмитрий Нагиев представляет в киноленте самого себя, но здесь он является строгим владельцем шикарного ресторана.. Зрителям непривычно видеть его в таком образе после массы комедийных ролей, но шоумен не боится экспериментов и продолжает удивлять своих поклонников. В сериале он великолепно справляется со своими обязанностями, уважительно относиться к подчиненным и мастерски обходит конкурентов.. В последнем сезоне в киноленте появилась его бывшая супруга Кристина Семенова, которую успешно обыграла молодая и перспективная актриса Мария Горбань.
Она, как и её супруг, имеет весьма расчетливый характер: не уступает перед своей выгодой, меркантильная дама с амбициями.. Актриса представлена в роли светской львицы, хотя сама она родилась в провинции в простой семье. Её мечта сбылась, ей удалось выйти замуж за богатого мужа, но брак был недолгим. Бывшая жена Нагиева слишком самоуверенна, поэтому у неё не складываются отношения с работниками ресторана.. После выхода киноленты зрители стали интересоваться, какие отношения в жизни связывают эту яркую пару. Актеров ничего не связывает, кроме совместной работы, более того, общение у них весьма натянутое. Дмитрий Нагиев и Мария Горбань состоят в официальном браке..