Что за игрушка в Киндере за 1000 рублей?


. Не знаю, насколько интересно детям открывать все эти «Киндер-сюрпризы», но у меня, несмотря на возраст, до сих пор есть это волнительное ожидание сюрприза и радость от того, что у меня в руках вкусный и известный всем шоколад.
Обычными киндерами по 20 гр уже никого не удивишь — там и коллекций много, и продаются они везде, а потому производитель пошел дальше, предложив нам это же лакомство с игрушкой в двух других форматах.. На данный момент есть те, что весят 100 гр, и те, что весят 220.. Средний «Киндер» я уже покупала (он как раз появился в «Красное&Белое»), но, узнав, что есть еще больший формат — сразу отправилась за ним.. Я знаю, что они были во многих супермаркетах перед Новым Годом, а сейчас найти их уже труднее. Зимой было две разных коллекции — одна для мальчиков, одна — для девочек. Следующая же — это миньоны из мультфильма.. Я нашла этот киндер на рынке — там они представлены в большом количестве, правда коллекция только одна.
https://www.youtube.com/watch?v=_mC5ZXo67F4
Стоит это все дело 1000 рублей. По словам продавца, изначально их продавали за 1200, но сейчас сделали какую-то скидку и т.д В любом случае цена высокая, даже очень.. Но и видно, что сам сюрприз больше кружки, так что отчасти, вспомним бренд и стоимость даже маленьких сладостей, становится понятным, откуда такая цена.. Здесь фотография опять-таки сравнения ради, чтобы понимать, какой именно киндер мы получаем за такую цену.. Для ребенка, как я считаю, это будет однозначный восторг, потому как мне, взрослому человеку, едва помещается на ладонь вся эта конструкция. . Первое отличие мы видим уже в тот момент, когда только убираем упаковку:
Во-первых, шоколад узорный, а не такой, как у маленьких шоколадок, а, во-вторых, капсула, которая есть в каждом киндере, здесь представлена двухцветной.. Если честно, меня это не порадовало, потому как я привыкла, что вся эта конструкция сделана как желток, а потому и красно-оранжевый цвет здесь как-то не особо вписывается.. Всё, в чем мы можем быть уверены, когда покупаем такой дорогой киндер — это игрушка. В данном случае она будет только из той серии, которая указана на обертке.. То есть всякие пластмассовые кольца, бумажные игрушки и т.д. попадаться не будут.. Мой сюрприз выглядел так:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *