Что за мода на штаны, когда талия аквариумная, а низ заужен, что не одеть?


Брюки, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки, – выигрышный элемент любого образа. Как правильно подобрать модель в зависимости от типа фигуры? Советы от маркетплейса Aizel помогут создать стильные и привлекательные луки.. У обладательниц такого типа фигуры слабовыраженная талия, широкие плечи и грудная клетка, объемные ягодицы. Задача выбранной одежды – добиться баланса между верхней и нижней частью туловища и сделать область живота визуально тоньше. В этом случае стоит обращать внимание на брюки с завышенной талией. Наиболее удачный фасон для высоких девушек – клеш от колена, для низких и среднего роста – узкие модели..
Так, ЖЕНСКИЕ БРЮКИ КЛЕШ белого цвета от Stella McCartney полностью справляются со своей задачей и визуально делают силуэт значительно тоньше и стройнее.. От чего стоит отказаться? Для фигуры «яблоко» не рекомендуются вещи с низкой талией. Невысокая посадка акцентирует внимание на проблемной зоне и делает область живота еще более объемной.. «Песочные часы» – женственная фигура с выраженной тонкой талией. Верхняя и нижняя части тела находятся в гармонии, при этом есть четко очерченный изгиб бедер. Девушки с фигурой «песочные часы» могут позволить себе практически любой фасон брюк, но самый выигрышный – модели с акцентом на талии и вертикальной полоской.. Обратите внимание, как этот прием реализован брендом Terekhov Girl.
БРЮКИ С ЛАМПАСАМИ удлиняют ноги, добавляют шарма и чувственности и подчеркивают идеальные изгибы силуэта.. От чего стоит отказаться? Стилисты не советуют выбирать брюки с накладными карманами по бокам и декорированные на бедрах модели, чтобы не утяжелять низ туловища.. Ярко выраженные бедра, объем которых на 25 % больше охвата плеч, небольшая грудь и тонкая талия – главные черты типа фигуры «груша». Отсюда и основная проблема – тяжеловатый низ при хрупкой верхней части тела. Чтобы уравновесить силуэт, следует компенсировать ширину бедер.. Это возможно, если выбрать брюки прямого кроя со стрелками, например, модель от бренда Adolfo Dominguez. Глубокий цвет в сочетании с правильным фасоном делает фигуру более изящной..
От чего стоит отказаться? Складки и обилие декора в области бедер, боковые и задние карманы, чересчур сложные фасоны брюк – не лучшие варианты для «песочных часов», привлекающие еще больше внимания к нижней части тела.. Для типа фигуры «прямоугольник» характерна равная ширина бедер и плеч. Главный недостаток – отсутствие женственных изгибов и аппетитных форм. Но именно такой тип фигуры считается модельным и при правильно подобранном гардеробе выглядит очень сексуально. С помощью удачных брюк можно подчеркнуть стройность ног и обозначить талию. Обратите внимание на зауженные книзу (для худеньких девушек) и слегка расклешенные модели (для полных дам).. Отличный вариант – галифе или чиносы, создающие недостающий объем в области бедер.