Что знаете о форуме mmgp? Какие отзывы и есть ли оплата за посты?


Форум MMGP — без всякого сомнения, самая раскрученная медийная площадка по пиару, (как белому, так и чёрному), различных проектов по заработку в сети интернет. На форуме пользуются наибольшей популярностью такие разделы как: Инвестиции, Фриланс и самый популярный раздел — Псевдоинвестиции с подразделами: МЛМ — игры, Хайпы и Список Проблемных /неактивных/закрытых проектов.

Информации на форуме сосредоточенно очень много, но не вся она полезная и правдивая — это точно! После ухода в тень основателя форума Крачуна (ник mysilver), форум покатился по наклонной.. Я провёл на этом форуме чуть больше 5 -ти лет и знаю о чём говорю. Полезную и нужную информацию о проектах нужно там отфильтровывать, выкапывать из груд лжи и чёрного пиара — новички форума часто попадают на «крючок» нечистых на руку, купленных пейдпостеров («Пейдпостер» (пeйдик) — завсегдатай форума, который пишет посты о выплатах за денежное вознаграждение от админов, для пиара того или иного хайп-проекта.) и лоховодов и расстаются со всеми своими деньгами, конечно, при этом получая «бесценный» опыт по псевдо — инвестированию.. Стоит внимательно присмотреться к многочисленным постам так называемых «гуру» и «экспертов» форума и станет понятно, что эти «товарищи» превратили форум в свой источник дохода — они тут зарабатывают деньги на разводе новичков! И деньги немалые. Такие «гуру» работают командой, и все роли у них расписаны как по нотам. Стоит только на форуме появиться новому проекту — сразу, как по команде, летят посты — «Шлак!», » Админ — школоо, соберёт кубышку и в кусты!» и т.д.- естественно, админ проекта вынужден идти к «гуру» на поклон и не с пустыми руками. Как только админ проплатил «товарищам» — пластинка тут — же меняется: » Толковый проект, диз внушает доверие!», «Админ проверенный — жить проекту долго!» и т.д..
Я уже научился делать прогнозы — скоро скам или нет — по поведению этих самых «гуру» — пока они поют сладкие песни — проекту можно доверять свои деньги, как только хор «гуру» начинает стихать — значит Админ им уже не платит — как только «гуру» исчезли из ветки проекта — всё, скоро скам — нужно выходить из проекта. . Администрация форума MMGP и его модераторы видят всё, но не принимают, ни каких мер по искоренению такого рода вымогательства денег с админов новых проектов. Мало того — команда админов и модераторов этого форума ведёт свою тёмную игру — они могут по своему усмотрению «топить» хорошие, платящие проекты, перенося их в раздел «Проблемных» и наоборот — продвигать заведомо мошеннические проекты (баннеры, контекстная реклама и пр.) или просто не сносить по нескольку дней, а то и недель в » Проблемные» уже давно соскамившиеся проекты — почему они это делают догадайтесь с трёх раз. . В последнее время на форуме появилась новая фишка: добровольно — принудительная Верификация для участников форума. Модераторы отыскивают более — менее развитые аккаунты участников форума и банят их под надуманными предлогами (хотя на форуме сплошь и рядом нецензурная лексика, нацистские кричалки и пр но их не трогают).