Что значит, если женщина говорит : «Решай сам!»?


Ваши персональные данные обрабатываются на сайте infoniac.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом — вам следует немедленно покинуть этот сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных..
Женщины — сложные существа, которые привыкли играть в игры, делать намеки и говорить совершенно не то, что имеют в виду. Иногда то, что говорит женщина, имеет гораздо более глубокий смысл, либо вообще не имеет смысла. . Мужчин это часто вводит в заблуждение и порой сводит с ума. . Читайте также: 7 вещей, которые хочет каждая женщина в мужчине. Хуже всего то, что женщины ожидают, что мужчины сами разберутся во всех тонкостях и правильно ответят.
Такие нереалистичные ожидания нередко ведут к недопониманию и разрушению отношений. . Да, понять женщин сложно, ведь они порой сами себя не понимают.  . Чтобы избежать дальнейшей путаницы, мы составили список, который поможет мужчинам правильно интерпретировать распространенные фразы, которые произносят женщины в повседневной жизни. . Вот, что говорят женщины, и что они, на самом деле, имеют в виду. .
Перевод: Совсем не хорошо. Это означает, что разговор закончен. . 2. «Делай, что хочешь». Перевод: Это проверка. Я не скажу тебе, нужно ли тебе это делать или нет.
Ты должен был достаточно меня узнать, чтобы понять одобряю ли я это. Что я, кстати, не одобряю. Если ты это сделаешь, будут проблемы. . 3. «Мне нужен перерыв» . Перевод: Убирайся.
Возможно, мы скоро расстанемся. . 4. «Ты с кем-то встречаешься?» . Перевод: Мне интересно, но я не собираюсь тратить свое время, если у тебя кто-то есть. Если это так, будь честен прямо сейчас. Если нет, попроси, наконец, мой номер телефона.
. Перевод: Я будут готова, когда буду готова. Может быть через 10 минут, может быть через час. Займись чем-нибудь. . 6. «Тебе не нужно это делать, но..».
Перевод: Если ты это не сделаешь, то скоро станешь одиноким». . 7. «Нам нужно поговорить». Перевод: Мне нужно поговорить. Тебе нужно послушать. .
8. «Мы поговорим об этом позже» . Перевод: Я так взбешена, что не могу соображать. Мне нужно больше времени, чтобы собрать аргументы и подумать, почему я все еще с тобой. . 9. «Я не хочу портить нашу дружбу».
Перевод: Ты никогда не увидишь меня голой. . Перевод: Спасибо за подарок. Важен не подарок, а внимание. Но я собираюсь обменять его на что-то, что мне больше нравится. . Перевод: Ты серьезно спрашиваешь «В чем дело?».
Как будто не знаешь. Все плохо. Все. Тебе стоит бояться. . Перевод: Ты выиграл в этом споре, но я отказываюсь признать свое поражение. Я отклоняю твой последний аргумент, и мы больше не будем об этом говорить. .
Перевод: Я решила, что смогу жить с тем, что ты сделал. Но я знаю, что буду использовать это против тебя до конца твоей жизни. . 14. «Я выгляжу в этом толстой?» . Перевод: Если вы ответите «да», вы идиот. Просто скажи мне, что я прекрасно выгляжу.
. Перевод: Можешь заказать все что хочешь, просто знай, что я буду есть с твоей тарелки, и я не хочу, чтобы ты на это жаловался. . 16. «Этот парень такой сексуальный» . Перевод: Я считаю, что ты принимаешь меня, как само собой разумеющееся, либо ты перестал за собой следить, поэтому я решила тебя подтолкнуть к действиям». .
17. «Чувство юмора для меня важнее всего» . Перевод: Но я буду встречаться вон с тем накачанным парнем. . 18. «Давай не будем спешить» . Перевод: У меня есть, по меньшей мере, еще кто-то на примете, и я еще не решила, кто из них мне нравится больше.
. Перевод: Я сочувствую тому, через что тебе пришлось пройти. Это не означает, что я признаю свою вину. . Перевод: Я не хочу, чтобы ты приставал сегодня ко мне. Я скоро ложусь спать. После этого, можешь пойти куда-нибудь.
Просто оставь меня в покое. . Перевод: Я даю тебе шанс перефразировать глупость, которую ты только что сказал, чтобы избежать ссоры. . 22. «Я сейчас немного занята». .
Перевод: Я не хочу с тобой встречаться. Перестань мне звонить. . Перевод: Я в бешенстве. . 24. «Ты считаешь ее симпатичной?» .
Перевод: Скажи мне, что я красивая. Еще лучше, если ты даже не посмотришь на нее, прежде чем ответишь. . 25. «Давай заведем собаку». Перевод: Я хочу ребенка, но не хочу тебя пугать. В зависимости от твоего ответа я буду знать серьезность твоих намерений.
. Читайте также: 5 вещей, которые мужчины хотели ли бы, чтобы женщины понимали. 26. «Не беспокойся об этом» . Перевод: Я сто раз просила тебя починить раковину, и ты до сих пор этого не сделал? Я больше не могу на тебя полагаться. . Перевод: Да.