Что известно про Елену Войновскую, биография, возраст, личная жизнь, фото?


Женский портал My-Mask расскажет обо всем самом интересном. Мода, жизнь звезд, красота, здоровье, любовь, кулинария — мы сможем это все обсудить и посплетничать между нами девочками в лучшем общеженском журнале.. У Олега Янковского есть внебрачный сын, а его любовница сделала аборт. Супругой Олега Янковского длительное время являлась Людмила Зорина.
Про их семью говорили, что она идеальная, и стоит брать пример с пары. Но всю жизнь ходили слухи про тайные романы актера. И только после кончины всплыла правда про похождения красивого артиста.. Олег Янковский был очень красив и обладал идеальными аристократическими манерами. От артиста всегда были без ума женщины, и он отвечал им взаимностью. Про него говорили, что на его спектаклях всегда много молодых зрительниц, пришедших только ради него.. Янковский никогда не скрывал своих любовных отношений с представительницами прекрасного пола, не работающими в театре и кино.
Говорят, что Олег Иванович не осмеливался выстраивать отношения с артистками, но поклонники часто слышали о его романах с коллегами по сцене. И некоторые ситуации оказывались правдивыми.. Также смотрите: Дана Борисова выгнала дочь: в чем состоит конфликт с дочерью, причина, последние новости. У актера был роман с Еленой Прокловой. Отношения завязались, когда Янковский был в браке с Людмилой Зориной. На протяжении двух лет актеры встречались, а отношения решила прекратить Елена. Спустя несколько лет Проклова призналась о сделанном ранее аборте, что и стало причиной ее расставания с известным актером..
Позже Елена признается, что очень любила Янковского, и ради любви прервала их отношения на стороне. И он знал о беременности, и о решении любовницы совершить аборт. Прерывание беременности случилось в день рождения Прокловой, а в это время Янковский находился внизу под окном клиники. Актер понимал, что свою семью он рушить не хочет и не может, а заводить вторую семью на стороне он имеет права.. К тому же Проклова хорошо общалась с Людмилой Зориной, законной супругой Янковского. А иногда по выходным брала свою дочь и сына Олега и отводила на каток. Артистка не хотела рушить семью любимого и решилась на прерывание беременности..
После расставания, актеры старались избегать любых встреч. Но разговор у них состоялся на поминках Александра Абдулова. Не было оскорблений и обвинений, а только слова благодарности за прожитые моменты и принятие верного решения. Но Елена считает, что до конца жизни она оставалась в сердце Янковского, хоть и занимала в нем немного места.. Елена Костина поняла, что влюбилась в великого актера на съемках кинокартины «Полеты во сне и наяву». Ее роль по фильму была любовница персонажа Янковского, а Людмила Зорина играла его супругу. Сюжет из кино смог воплотиться в реальной жизни..
Но Костина смогла сдержать свою страсть, и отношения не начались. Но спустя 10 лет актеры снова встретились на киносъемках в чужой стране. И начался страстный и бурный роман, который должен был случиться несколько лет назад.. По словам Костиной, хоть любовная связь длилась недолго, и отношения не переросли в серьезные, но и мимолетным увлечением это назвать нельзя. Елена навсегда запомнила Янковского, не только, как великого актера, но и как обаятельного человека.. Также смотрите: Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко высказалась об изменах. Елена Войновская также была любовницей Янковского.
Среди коллег по театру «Сатирикон», в котором работала артистка, ходят слухи о рождении внебрачного сына актера. Новорожденного малыша Елена назвала Олегом. Якобы, в честь своего любимого человека. Друзья Янковского говорят о том, что Войновская никогда не требовала актера уйти из семьи и бросить Людмилу Зорину. А также не требовала денег на воспитание сына.. Артистке, на момент рождения сына, шел 43 год. У нее был законный супруг, но забеременев, она его бросила.
Для Войновской это был желанный ребенок. Она не побоялась растить его одна и дала мальчику свою фамилию. Родив малыша, актриса старалась скрыть имя настоящего отца ребенка. Но всю правду рассказал ее мама.. Бабушка Олега Войновского рассказала, что мальчик очень способный, любит заниматься спортом и изучает языки. Женщина считает, что мальчику была необходима отцовская поддержка. Также бабушка говорит, что парень очень сильно похож на своего отца.