Что лучше купить пальто весеннее или кожанку?


Формула выбора: пальто или куртка?Теоретически этот вопрос решается очень просто: приобретаем и то, и другое, ни в чем себе не отказывая. Но на практике такой способ срабатывает, увы, не всегда. Кто-то стеснен в средствах и может позволить себе только одну, зато качественную и стильную вещь, у кого-то на размещение и куртки, и пальто просто не хватит места в шкафу, а кому-то надоело, открывая этот самый шкаф, натыкаться на вещи, которые успели выйти из моды, пока мы искали повод их надеть.. Формула выбора: пальто или куртка?. Ваш выбор – куртка, если:. 1.
За день вам нужно побывать во множестве мест, а в некоторых из них хорошо бы оказаться одновременно.. 2. Вы перемещаетесь по городу на общественном транспорте (и не только на метро), при этом частенько попадая в «час пик».. 3. Вы недавно сели за руль и пока не нашли свою «зону комфорта» в водительском кресле.. 4. У вас маленькие дети, с которыми вы проводите, если и не весь день, то все свое свободное время..
5. Ваш жизнерадостный питомец частенько «приветствует» хозяйку, вставая на задние лапы и упираясь в нее передними. Причем, происходит это, едва вы переступаете порог дома.. Куртка Фотография 1 из 5Во весь экранНазад в галерею1Кожаная куртка за счет своих уникальных качеств не выходит из моды.Фотография 2 из 5Во весь экранНазад в галерею2Носите кожаную куртку с мехом — в холод она защитит вас от ветра и влаги.Фотография 3 из 5Во весь экранНазад в галерею3Присмотритесь к верхней одежде из непромокаемых тканей. Отличные варианты у Giorgio Armani.Фотография 4 из 5Во весь экранНазад в галерею4Кожаные куртки с тигровым принтом, также актуальны, как и куртки стандартного черного цвета. Фотография 5 из 5Во весь экранНазад в галерею5В моде куртки необычного кроя и акцентом на талии. Такие куртки могут выглядеть как обычные, но вблизи мягкая тонкая кожа выдает уникальность изделия.Реклама Удаление изображения! Вы хотите удалить изображение из этой галереи? УдалитьОтмена. Кожаная куртка за счет своих уникальных качеств не выходит из моды..
Носите кожаную куртку с мехом — в холод она защитит вас от ветра и влаги.. Присмотритесь к верхней одежде из непромокаемых тканей. Отличные варианты у Giorgio Armani.. Кожаные куртки с тигровым принтом, также актуальны, как и куртки стандартного черного цвета. . В моде куртки необычного кроя и акцентом на талии. Такие куртки могут выглядеть как обычные, но вблизи мягкая тонкая кожа выдает уникальность изделия.. Ваш выбор – пальто, если:.
1. Элегантность для вас не только дань имиджу, но и стиль жизни.. 2. Вы можете добраться до места работы (учебы) пешком.. 3. Вы живете в пешей доступности от метро и можете позволить себе не спускаться в подземку в «час пик».. 4.
У вас есть время и желание ухаживать за одеждой, регулярно устраняя с пальто все, что оно за день впитало из атмосферы загрязненного мегаполиса; вы готовы раз в месяц или хотя бы раз в сезон сдавать пальто в химчистку (так называемые «немаркие» оттенки не должны вводить вас в заблуждение – грязь на них не менее заметна, разве что интервалы между чистками могут быть немного больше, чем со светлым пальто).. 5. Вы легко жертвуете свободой движений, дружескими объятиями и роскошью непосредственного общения с детьми ради безупречного образа и внешнего лоска.. Формула выбора: пальто или куртка? Фотография 1 из 6Во весь экранНазад в галерею1Пальто из коллекции Valentino езона осень-зима 2013/2014.Фотография 2 из 6Во весь экранНазад в галерею2Кожаное пальто в этом сезоне – на пике популярности. Модный блогер Мирослава Дума на Неделе моды в Париже.Фотография 3 из 6Во весь экранНазад в галерею3В пальто красного цвета вы точно не останетесь без внимания. Тем более, что дизайнеры назвали красный — основным цветом осеннего сезона.Фотография 4 из 6Во весь экранНазад в галерею4Этой осенью дизайнеры обратили свое внимание на клетку. Крупная или мелкая клетка разных цветов украшает платья и пальто…Фотография 5 из 6Во весь экранНазад в галерею5Практически все дома моды представили в этом сезоне пальто-кокон с покатыми плечами.Фотография 6 из 6Во весь экранНазад в галерею6Не бойтесь светлых оттенков, отдайте предпочтение натуральным — бежевый, кремовый, нежно-розовый, цвет сливочной помадки.  Удаление изображения! Вы хотите удалить изображение из этой галереи? УдалитьОтмена.
Пальто из коллекции Valentino езона осень-зима 2013/2014.. Кожаное пальто в этом сезоне – на пике популярности. Модный блогер Мирослава Дума на Неделе моды в Париже.. В пальто красного цвета вы точно не останетесь без внимания. Тем более, что дизайнеры назвали красный — основным цветом осеннего сезона.. Этой осенью дизайнеры обратили свое внимание на клетку. Крупная или мелкая клетка разных цветов украшает платья и пальто….
Практически все дома моды представили в этом сезоне пальто-кокон с покатыми плечами.. Не бойтесь светлых оттенков, отдайте предпочтение натуральным — бежевый, кремовый, нежно-розовый, цвет сливочной помадки. . Мисс «Компромисс». Если предыдущие постулаты кажутся вам излишне категоричными, вовсе не обязательно так уж неукоснительно их соблюдать. В жизни, а значит, и в моде, всегда есть место компромиссу. В нашем случае таких компромиссов даже два.. Вариант первый: короткое пальто.
Оно может быть чуть длиннее пиджака или доходить до середины колена – кому что нравится и больше подходит. Но учитывая последние модные веяния, с выбором длины надо быть особенно осторожными. Ведь самый актуальный тренд сейчас – пальто и куртки oversize, с округлой, акцентированной линией плеча. В укороченном варианте, больше похожем на удлиненный пиджак, зауженный к низу, такое пальто будет отлично смотреться на женщинах с широкими бедрами и узкими плечами – оно уравновесит силуэт. А в сочетании с длинной юбкой – зауженной или «годе» – еще и сделает вас стройнее и выше ростом, разумеется, при наличии обуви на каблуке.. Вариант второй: «вечная» классика. Если куртка прочно и безраздельно господствует в вашем демисезонном гардеробе, но иногда вам все-таки хочется ненадолго превратиться из практичной золушки в романтичную, изысканную принцессу, без покупки пальто вам не обойтись.