Что может остановить графомана, считающего, что он поэт, он сам, публика?


Точно,скромно помолчим. я стараюсь не замечать их. Жаждут народного признания.. Бесплатное творчество в массы. Ну, а куда? Не в стол же писать… Именно туда им и следует писать. А куда их еще выкладывать?
Тогда какой смысл творить?. Они очень понятны с нормальной точки зрения.. Ещё и композиторы есть такие же, певцы и музыканты.. Короче, творческая интеллигенция… . Я парочку таких послушал.. Больше не хочу..
Такую музычку сам напишу в 2 минуты… . Это не композиторы. А непонятно кто. Ну да.. А когда эту ахинею ещё автор исполнять начнёт….
Именно потому и любят.. потому что с серьёзных поэтических сайтов их гонят ссаными тряпками…. Моча вдохновения в голову стукнула. Для таких есть сайт проза либо фикбук, чего они сюда их постят понятия не имею. Да уж… Не отвертеться потому что от них здесь. прет их них, эмоции шквал!
они умеют красиво жить!. Понимаю А где же им выкладывать больше как не здесь Тут весь мир. Нигде. Пусть в одиночестве наслаждаются. Вы что… так нельзя У каждого есть свое мнение А в одиночестве этого не узнать… Тут для них хоть какая то отдушина
ужас! я хоть и пишу но не показываю. тем более мои рассказы эротические- за них и посадить могут. «Не славой, не скандалом, не грехом, тем более не устной канителью — поэты проверяются стихом, как бабы проверяются постелью»)). Это типа печатаются … в век тырнета самого себя печатать легче лёгкого. Валера,НЕ ГРАФОМАНЫ И РИФМОПЛЁТЫ УБИВАЮТ ЖИВУЮ МЫСЛЬ, А ТАКИЕ ПОСЛУШНЫЕ— КАК ВЫ,ВАМ ДИКТУЮТ,СВОИ НЕКЧЁМНЫЕ ВОПРОСЫ, А ВЫ И РАДЫ, МОЗГИ НЕ ЗАСОРЯЮТСЯ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,, РАБЫ!!!. наоборот , толкают со всей силы, оскорбляют, вымогают, чего то…
пусть их! Дышите ровнее!. Валера, я спокойная и дышу полной грудью,. пока, дорогая соспрашивалка,. Зря злишься — это необходимость. Разве Он может быть зол на бедную женщину?. И не надо — остановимься, что я сумашедший. они же думают,что создали шедевр.))))))))))))
псих из одноименного фильма 2019год. Такая же нуднятина, как и Бетмен? Никогда не могу досмотреть. Засыпаю. да про психов тяжко смотреть. Им кажется,что они гении.. Человек вообще склонен считать себя лучше,красивее,умнее,чем есть на самом деле.. тож-мне -обсуждайкины ….
Они думают, что это стихи….часто такая галематья. Не ошибаеться тот кто нечего не делает ! Так что пусть выкладывает !. Нет уж. Пусть графоманит и рифмоплётствует публику не тревожа. Ему нужна оценка окружаюших ! Я сам этим чуть страдал !. Оценка окружающих нужна писателям и поэтам, а если у человека нет соображения, чтобы понять, что он к ним не принадлежит, то это очень печально. У меня было понимание ! Но всеж дать ответна вопрос в стихотворной форме мне нравилось !
это с пушкина повелось ещё. рифмоплёт по вашему ……чем он лучше. По-моему рифмоплёт не поэт.. а разница то в чём?оба рифмы плетут ….. Тоже раздражает. Создай свой и пиши туда сколько угодно! А не эфир засоряй. Я не знаю? Хотя ещё тот графоман.
нет. Вы не графоман. Вы литератор. Я не жалею времени, потраченного на чтение Ваших произведений. Да и не стала бы его тратить впустую. Я пишу о себе и с ошибками, это отличительная черта графомана.. В грамматики, и особенно в синтаксисе.
на счет о себе я не согласна. Всякий автор пишет о себе. Даже сказки, написал о своих вещах.. я не люблю и не публикую, разве если кто попросит. правильное решение!!!. Это потому, что искусство — публичное дело.. Искусство возможно
Но они-то при чём?. Но ведь ты своё «искусство» общаться тоже выносишь на публику сайта. тебе никто не вменяет как ненужное творение. Толерантность -знаешь.. не вменяет. Нужно стало быть. самим на это наверно противно смотреть….
так думают что Пушкины. нет уж! Они это заслужили! Нешто Вы из них?. Да и вообще-достали эти стихи. отчего же? Хорошие пусть будут. Я могу их так почитать, на досуге. Да и правила сайта не разрешают стихи. да? не подозревала…
посмотрите на всякий случай. Так это и есть цель их работы!. Они стишки..а кто другое)). Ну…хочется им что то показать…поди хотят девчонок здешних…всех пленять)). Ну это да..о всех же говорим)). А к какому типу из этих Вы себя относите? . а должна классифицировать?
нормальный человек создаёт что либо новое не для себя, а для людей. например я пишу стихи, но я не стремлюсь их опубликовывать, попросили пожалуйста публикуйте, а так слушают и читают родные друзья.. не нравится не читайте. Например мои стихи нравятся многим.. раз нравятся, значит хорошие пишете. ну они хотят чтобы оценили… чтобы общество считало их нужными..
В моем бокале осени глоток…. Ещё остался, но совсем немного.. Засыпанная листьями дорога К зиме вновь тихо делает виток. В моем бокале.. осени безбрежность… Счастливая и шепчется с ветрами… И паутинки на деревьях кружевами Зимы напоминают неизбежность..
А листья шепчутся, слетая на дорогу, И держатся поближе, чтоб ковром Накрыть всю землю и, создав узор, В глаза взглянуть на небе синем Богу. В бокале осень отразила облака.оцени. Это не рифмоплётство. Это поэзия. моя хорошая знакомая пишет.это ее стих.хорошо пишет. Согласна. Стихи хорошие
Татамуууу чтааааа!!!!. Бездарен не тот, кто не умеет писать повестей, а тот, кто их пишет и не умеет этого скрыть. Чехов .. Хотят признания наверное,ну где еще обычный обыватель после школы столкнется с поэзией! Лично я иногда даю ответы своими стихами,но только если они подходят вопросу. им нравятся свои творения, как и любому. ну не скажите. Некоторые их прям жгут без сожаления…
Сейчас это товар,чем пошлее,тем это дороже продаётся.. Да,грустно,но реалии таковы.. Хм. Как это возможно?. Пропускай да и все. Больше четырех строк не читаю.. Но и они дрянью бывают
Ну четыре-то строки можно выдержать.. Ну не все же работать в стол…. Отчего же не всё, если дело дрянь?. А переход количества в качество?. Они делают это для себя. Если не нравится, не мучайте себя, не читайте…… конечно я не стану себя мучать, но прежде, чем пойму, что стихи дрянь, пару строф придётся прочесть
А для себя они себе и перед зеркалом легко почитают. Ну, Вы утрируете…….))). Ищут своего читателя. И поверьте -он находится!. Пишу в строку: Ложится спать ночной трамвай тарелку неба съев на ужин. Давай забудем все? -Давай! Ты мне нужна. -И ты мне нужен…..Соседка пилит за стеной вконец упившегося мужа
Моя глупышка)). Сам дурной! Ты мне нужна .И ты мне нужен! ……….Двором крещеные коты себя разглядываю в луже. О чем ты думаешь? -А ты? Ты мне нужна. И ты мне нужен…..На звездном небе ювелир рассыпал тысячи жемчужин. Коньяк? -Чуть-чуть. За нас.За мир! Ты мне нужна. -И ты мне нужен! …..Огонь, пылающий внутри неразличим порой снаружи
Пойдем встречать рассвет? -Веди! Ты мне нужна..И ты мне нужен… Создатель этих стихов не рифмоплёт. Он поэт. Да. Для иных подходит именно «рифмоплет». А поэт умеет немногими словами выразить многое.. Ну им кажется что шедевры пишут.
как они заблуждаются!. Я люблю читать когда слушают. на кого им еще накладывать. Воображают себя писателями и поэтами.. уже заметила. Считают это они искусством. этт всё из за сисёфф…
жажда тщеславия…непризнанность в них гениальности их оскорбляет…. я в осеннем лесу пил березовый сок и подберёзовиком заедал тот сок.но искать её не прекращал.и звал ау ау ау ау. Вам тоже не все нравяца. Это правда. Но они всё равно существуют . возможно. Стало быть дрянные стихи есть Его проявление
Как впрочем и моё отвращение от них…. Бог совершене абсолютно. А вы что выложили кроме 200 с лишнем вопросов?. А что должна была выложить?. Кто что может тот то и выкладывает…ничего зазорного не вижу. да кто ж им запретит? Выкладывают нам на горе. потому что они такие и есть….без внимания публики-они ничто….
А в жтом и есть смысл графоплетства и рифмоманства. теперь мне стало легче. это их работа, их заработок. Я не могу понять хорошие стихи они написали или дрянь? Для этого надо искусствоведом быть?. да. Может мне дико не нравятся стихи Маяковского. И что, он писал дрянь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *