Что не стоит делать ради мужчины?


Даже если у вашего благоверного дыра вместо кошелька, с работы его выгнали, а новую он найти, якобы, не может, запомните: работу можно найти всегда, и если мужчина мечтает не только самореализовываться, но ещё и кормить семью, можно, в конце концов, и грузчиком поработать, прежде чем завоёвывать мировую известность. Беда в том, что если у вас войдёт в привычку давать возлюбленному большие суммы, рано или поздно это закончится трагедией – вам придётся найти сначала вторую, потом третью работу, а любви, поверьте, от этого в вашей жизни больше не станет.. Помните рассказ О’Генри «Дары волхвов», где главная героиня продала волосы, чтобы купить мужу цепочку для часов, а муж в свою очередь продал те самые часы, желая подарить супруге набор гребней? Волосы вас обрезать, конечно, никто не заставляет, однако подарки должны быть всё-таки равноценными. Не смысла преподносить вашему возлюбленному портфель из кожи питона или того лучше – покупать автомобиль, если он одарит вас очередным кухонным комбайном. Во-первых, попытка завоевать мужчину деньгами, скорее всего не приведёт к успеху, если конечно это настоящий мужчина – напротив, дорогими подарками вы можете только оттолкнуть его, особенно если он себе такой роскоши позволить не может.
Во-вторых, если вам попался недобросовестный представитель сильного пола, любовь может превратиться в использование.. Долгое время по просторам интернета гулял ироничный текст о плачущих мужчинах. Мол, если ваш мужчина плачет, похлопайте его по плечу, а если он продолжит лить слёзы и после этого – купите своему избраннику памперс. Как ни странно, в реальности эти советы действительно работают. Не в таких масштабах, конечно. Проблема в том, что в отличие от нашей половины человечества, мужчина за жалость к нему чувства любви не испытывает. То есть, проще говоря, жаловаться на жизнь он будет вам, а так же наматывать сопли на кулак, ныть, стенать — при вас, а гулять и, что характерно, играть свадьбу – с другими.

Наша проблема в том, что нам вечно мерещится, будто жалобы — это признак глубоких отношений, вы ведь его, несчастного и одинокого, вытаскиваете из пучины отчаяния. Вспомните печально известную Русалочку – спасла Принца она, а женился-то он на другой!. Даже если вы сто раз правы. Даже если вы правы миллион раз, и вы его предупреждали, предостерегали и говорили, как надо было, а он посмел вас ослушаться.  Нет ничего более провокационного, чем ваша фраза «а я тебе говорила». Во-первых, вы оказались умнее, чем он, во-вторых указали ему на это. Очень бестактно! Будьте уверены, теперь ваш любимый наверняка обидится, более того – скорее всего в скором будущем припомнит вам свой досадный промах. . Домохозяйка увешанная, как новогодняя ёлка — шарами, полотенцами, детскими ползунками и всякого рода бытовыми проблемами – это конечно, хорошо, но, к сожалению, чем больше мы посвящаем жизнь своим мужчинам, детям и домашним заботам, тем быстрее теряет к нам интерес наш возлюбленный.
Рано или поздно ему захочется, во-первых, побыть одному, во-вторых – посмотреть на красивую женщину. И будьте уверены, в большинстве случаев, если вы не в состоянии скинуть с себя затёрты халат и фартук не раздумывая, он найдёт себе другой объект восхищения. Кстати, это вовсе не значит, что ваш благоверный сломя голову кинется подыскивать себе любовницу. Нет, он просто будет любоваться кем -то другим… другой.. То же самое касается и вашего личного времени, интимного пространства. Если вы вышли замуж, это вовсе не означает, что нужно забросить друзей, работу и прочие приятные для вас вещи.