Что означает жёлтая лента на поводке у собаки? Зачем её привязывают?


В Калужской области обнаружили еще один пыточный приют для животных. Ходорковский попросил судебных приставов арестовать собаку Путина. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Научно доказано, что сердца собак и их хозяев бьются вместе. Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк.
Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом. Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир».
На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня».

Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Разин: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие». Видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова на свадьбе опубликовала Рудковская. Этот знак даст понять, что к псу лучше не подходить.
Внедрить в массы полезную инициативу, которая поможет оградить собак от назойливого внимания собратьев, изъявили желание московские любители домашних животных. Если питомцу нужно больше личного пространства, его хозяин должен повязать на поводок желтую ленту, — это сообщит окружающим, что к бобику лучше не подходить.. Как удалось узнать «МК», предложение внедрить традицию с желтой лентой в Россию озвучили владельцы одного из питомников по разведению мопсов. Подобная задумка давно вошла в обиход в Европе, в частности, в Латвии – подобным знаком хозяева украшают тех собак, которые в силу разных обстоятельств не готовы на прогулках к общению с себе подобными. Причинами могут быть болезни, сложный характер или занятия дрессировкой, во время которых собаку лучше не беспокоить. Так же в уединении на прогулках нуждаются песики, которые отличаются излишней тревожностью по отношению к другим собакам, и животные, проходящие реабилитацию после хирургических вмешательств. Отечественные собаководы разместили в социальных сетях плакат, разъясняющий концепцию.
«Если вы встретили собаку с желтой лентой на поводке, это значит, что этой собаке требуется дополнительное пространство. Пожалуйста, не подходите к этой собаке со своим любимцем или дайте этой собаке с хозяином время для того, чтобы уйти». Предложение нашло массовый отклик у столичных хозяев шариков и бобиков – его поддержали тысячи людей. Собаководы считают, что желтая лента позволит установить границы и продемонстрировать неготовность к близкому общению.. Между тем, владельцы собак шутят в соцсетях, что готовы привязать желтую ленточку даже себе, чтобы оградиться от приставаний со стороны чересчур общительных граждан. Интернет-пользователи обращают внимание, что тоже нуждаются в личном пространстве, так как испытывают тревожность по отношению к другим людям.. © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru».
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1.