Что означает и где применяется «Timebook»?


Реклама на этой странице. Система состоит из ПО и оборудования, позволяющего контролировать время работы сотрудников. Администратор может отслеживать информацию о сотрудниках в web-интерфейсе или с мобильного приложения и получать весь необходимый спектр отчетности. Ритейлер может управлять различными категориями персонала – не только собственными сотрудниками, но также более оперативно управлять услугами, которые предоставляются внешними подрядчиками (outsourcing) и сотрудниками производителей (мерчендайзерами и промоутерами). .

Продукт «АРМ Timebook» также предназначен для двунаправленного обмена данными между типовым продуктом «1С:Зарплата и управление персоналом 8», ред. 2.5 и системой «Таймбук». Продукт представляет собой прикладное решение для автоматизации учета рабочего времени в любом предприятии. . Особенности и возможности программы: . Конфигурация «АРМ Timebook» не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации «Зарплата и управление персоналом», ред. 2.5 на платформе «1С:Предприятие 8.3 (не ниже версии 8.3.7).
. Взаимодействие «АРМ Timebook» с сервисом «timebook» осуществляется через HTTP-соединение и имеет встроенный механизм обмена данными в ручном и автоматическом режиме. . Конфигурация является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимально возможной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей. . Резиденты IТ кластера Фонда «Сколково» компании Вокорд (один из разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения, биометрической идентификации и компьютерного зрения) и timebook (один из разработчиков систем управления рабочим временем) представили в начале 2018 года интегрированную систему учета рабочего времени с биометрическим распознаванием лиц.