Что означает розовая аура у женщины?


Один из самых нежных цветов в общей палитре иногда относят к оттенкам красного, хотя у него есть и вполне самостоятельное значение.. Розовая аура редко встречается в чистом виде вокруг всего тела человека, поэтому обладателям такого биополя действительно повезло с уникальностью. Подобное мягкое свечение характеризует владельца энергии как сострадательную и заботливую личность, любящую всё красивое и относящееся к искусству.. Люди, обладающие подобным биополем, невероятно целеустремлённые и настойчивые в вопросах достижения личного счастья. Правда, планка самой жизни у этих личностей очень высокая, но это не мешает им следовать собственным принципам почти всегда и даже бороться за своё мнение. Таким индивидам нравится планировать, воображать о желанном денежном благополучии..
Удивительно, но розовый со своей нежностью и изяществом является ещё и оттенком настоящего материализма. Поэтому в человеке со светлой энергией сочетается жажда успеха с тонким восприятием мира.. Нельзя упускать из виду главное качестве людей с розовым биополем —  духовная любовь. По этой причине большинство личностей кажется мечтательными и даже отрешенными. Они верят в мистику, сказки, свои мечты о возвышенном чувстве. Спокойных характер и расслабленность, окружение себя уютом и комфортом в повседневной жизни — это всё “розовые” люди.. Такие личность с трудом соглашаются на авантюры, активные формы отдыха, путешествия в экстремальных условиях.
Зато в азартных играх они могут поучаствовать из-за любви к деньгам. В финансовой сфере носителям розового биополя, как правило, везет, но если силы переоценены слишком сильно, поражение и потеря всех накоплений неизбежны.. Розовый цвет в ауре человека обуславливает постоянное чувство заботы и чистоты.. Такой субъект способен пожертвовать собой, если нужно. При этом для индивида характерна трудолюбивость, но только если действия не идут вразрез с убеждениями. Запас позитивных эмоций у человека с розовой энергией велик, и если его не тратить, начнётся потускнение и уменьшение ауры.. Нередкая проблема для носителя такого биополя — зависимость от внешней среды и несамореализованность.
С этой проблемой надо бороться очень активно, находя себе подходящее любимое дело и вырываясь из атмосферы монотонности и дискомфорта. “Розовые” люди обязательно должны попробовать исполнить свою мечту, даже если всем друзьям и членам семьи придётся объяснять причины экстравагантного поступка. Впрочем, таким личностям везет с окружением, поэтому оно обязательно поймет и поддержит.. Из-за необыкновенной мягкости и стремления всегда помочь таким людям может начать казаться, что их используют. В таком случае надо использовать подобные ситуации для тренировки своего уровня ответственности и умения отвечать “Нет”.  Это может казаться сложным, но воспитывать заботливое отношение к себе не менее важно, чем развивать беспокойство об остальных.. В некоторых случаях розовая аура также развивает робость в человеке, и тогда ему нужно потренироваться в умении выражать своё мнение в свободной форме, а также развить уверенность в своих силах..
Интенсивная информация о земле и внутренний голос — это тоже розовый цвет ауры. Что означает такая характеристика? Речь идёт о развитой интуиции, буквально планетарного типа. Люди с этим биополем очень продвинутые, в том смысле, что сумели прийти к идеальной гармонии между своими духовными и материальными потребностями.. Трепетное отношение к родственникам, верность друзьям сочетается с карьерным ростом в работе преподавателя, адвоката или финансиста.. Удивительно, но среди людей с розовой энергией больше всего опасных врагов. Они очень мстительные и злопамятные, борются за свою точку зрения до самого конца и поступают только так, как им надо. Правда, пережить столкновение с другим человеком этим личностям легче, чем борьбу с реальностью.
Розовая энергия нередко служит разделительной пеленой между действительным миром и их особенным видением жизни.. Такие люди живут в удовольствии и душевном покое, пока не происходит какое-нибудь потрясение, вынуждающее их испытывать отрицательные эмоции. Но даже от подобных тяжелых испытаний индивиды в розовом биополе не меняют привычный образ жизни и привычки созерцать этот мир в мечтах.. “Розовые” личности нередко не умеют правильно оценивать расположение сил, текущие возможности. Критерии анализа ситуации у них отсутствуют, поэтому такие люди часто дают пустые обещания, обижая своей неисполнительностью окружение. При всё этом сами индивиды не беспокоятся по пустякам, а если и взбудоражены ситуацией, но успокаиваются весьма быстро. Это позволяет дожить мягким и нежным людям до самой старости..
Сочетание красного и белого или фиолетового и красного — это и есть розовая аура. Что означает такое происхождение данного цвета? Основополагающие оттенки дарят человеку привлекательность и ум, симпатию со стороны окружения. Можно сказать, что розовая энергия — золотая середина, потому что любовь у этих личностей может быть разной. С одной стороны, это и романтическая привязанность, а с другой стороны, мечтательная любвеобильность. Семьи такие люди создают легко, окружая домочадцев нежностью, но ревнивых партнёров им выбирать для жизни точно не стоит.. Считается, что розовая аура идеально сочетается с фиолетовым биополем. Люди с такими энергиями создают самый стабильный брак.
А вот красной ауры нужно избегать. Если вы хотите привлечь внимание человека с розовым биополем, обязательно будьте активным, а не стойте просто в очаровании его совершенства, тепла и любви.. По восточным традициям людям с розовой энергией рекомендуют выбирать золотые и желтые оттенки в деталях интерьера и гардероба.. Талисманы лучше выбирать из настоящего золота, с вкраплениями аметиста — фиолетового драгоценного камня. Почему розовый оттенок требует золотых тонов? Потому что в итоге образуется оранжевый, а такая энергия помогает быть ответственным и серьезным во время принятия важных решений по работе или в сфере семейной жизни.. Интересно, что розовая энергия может появится в ауре человека после общения с приятными людьми. Также включение этого оттенка в биополе возможно после длительных медитаций..