Что полезнее по утрам: медитировать или совершать пробежку?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Лично я считаю, что утром желательно делатьи то, и другое, если, конечно, это время свободное.
Даже в древние времена цари, чтобы поддержать крепкое здоровье, по утрам шли в душ, промывали нос, делали комплекс упражнений, в том числе и дыхательных, затем гуляли. То есть, нужно понимать, что вашему телу нужно, чтобы с утра иметь хорошее настроение и бодрость.. По утрамцелесообразнее медитировать, а совершать пробежку лучше днем или вечером.. Утренняя медитация- самая полезная и эффективная, так как медитативные практики требуют полного расслабления и в психологическом, и в физическом плане. Рассветная медитация наиболее полезна сразу же после пробуждения, когда вихрь мыслей еще не успел вас захватить, а в мышцах нет напряженности,дыхание глубокое,пульс замедлен, сердцебиение ровное. Поэтому медитирование принесет наибольший эффект.. Если практиковать утреннюю медитацию — это позволяет зарядиться энергией на весь день, приводит в тонус сознание и тело..
Утро –начало вашего дня, который предстает перед вами как возможность надежды и обновления. Вам принимать или бессознательное реагирование, либо рациональные ответныедействия посредством мыслей, слов и действий на возникающие события.. Что касается пробежки, то ее целесообразнее совершать днем или вечером, так как утренний бег подвергает непроснувшийся организм стрессу. Поэтому оптимальнее всего бегать в интервал между 11 и 18 часами.. Ежедневная пробежка оказывает общетонизирующее воздействие на организм, укрепляет сердечную мышцу, заметно снижает уровень холестерина, улучшает кровообращение. Начинать бегать нужно постепенно, постепенно увеличивая расстояние и нагрузки и не перенапрягаясь.. Во время пробежек также эффективно медитировать..
Я часто слышал совет, что медитировать полезней с утра. И хотя я переучил себя вставать раньше и ложиться тоже раньше, я не медитирую утром. Мне лучше всего это делать от 18 до 22 часов, или непосредственно перед сном. Но у меня и ритм жизни такой, что торопиться абсолютно некуда, я не работаю, и напряжения за день много не скапливается. Как у вас, я не знаю. Что касается пробежек, мне врач говорил, у которого специально об этом спрашивал, что лучше не бегать, а ходить. Человек должен проходить за день примерно 10 километров, ну в нашем городком случае можно и поменьше.
Так что полезны прогулки на свежем воздухе в течении часа-двух.. Вообще-то одно с другим замечательно совместимо. Можно запросто медитировать во время бега. Так что ничем жертвовать не придется. С бегом совместимо такое множество видов медитации:. Можно сосредоточиться на вдохах и выдохах;. Можно сосредоточиться на шагах;.
Можно просто слушать в наушниках текст тематической медитации;. Можно медитировать без объекта;. Можно старательно придумывать свое;. Можно старательно не придумывать свое.. Вопрос из серии: что полезней, послушать музыку или станцевать? А нельзя ли и послушать, и станцевать? Медитация с утра дает душевное равновесие на весь день, хорошая пробежка тоже, а когда бежишь и не о чем не думаешь, а только наслаждаешься самим процессом, то чем это не медитация? Каждый выбирает сам, что для него лучше и удобнее.. А мне кажется, что медитация,- если она, конечно, вообще нужна, — то только для самоуспокоения.. Ни мышцам, ни суставам,ни кровеносной системе она не даёт ничего полезного.Скорее, наоборот..
Поэтому бег — утром,а медитация, — кто без неё не может, — на ночь.. Разумеется полезнее медитировать. Медитируя вы работаете с умом и возьмете все наработанное в следующую жизнь улучшая ееа занимаясь пробежками вы работаете с бренным телом и проку от этого для следующей жизни нет. Зарядка всегда даёт здоровье..поэтому и то ..и другое хорошо… Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….