Что послужило поводом для мэра Кличко вспомнить, что он наполовину русский?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
В одном из своих ответов гражданке Украины мэр города Киева Виталий Кличко напомнил о том, что у него есть и русские корни. В связи с чем он об этом вспомнил? Почему некоторым это кажется неожиданным? Прежде он скрывал подобные сведения?. старые выше новые выше по рейтингу. Как по мне — путает Кличко все. Есть у него еврейская кровь (бабушка по отцу была еврейкой а дед украинцем). Кстати именно дед Кличко (Родион Петрович Кличко) руководил депортацией крымских татар. Мать Кличко Надежда Ульяновна (урождённая Булино) тоже выходец из Черкасщины.

Тоже украинка. Откуда у него сведения что он наполовину русский известно только одному ему.. Это сейчас тренд такой, люди (и не только украинцы) хотят быть русскими, хотя бы «наполовину­», Россия Великая Держава поэтому.Кстати, и здесь на БВ есть такие, что практически в каждом своём ответе (иногда и в вопросах) подчеркивают «я наполовину русский украинец», особенно в этом преуспел один из тех, что т.н. «ветеран ато» и по совместительству он «и швец, и жнец, и на дуде игрец».) — 3 дня назад. Источник: www.bolshoyvopros.ru . В одном из своих ответов гражданке Украины мэр города Киева Виталий Кличко напомнил о том, что у него есть и русские корни. В связи с чем он об этом вспомнил? Почему некоторым это кажется неожиданным? Прежде он скрывал подобные сведения?.
старые выше новые выше по рейтингу. Как по мне — путает Кличко все. Есть у него еврейская кровь (бабушка по отцу была еврейкой а дед украинцем). Кстати именно дед Кличко (Родион Петрович Кличко) руководил депортацией крымских татар. Мать Кличко Надежда Ульяновна (урождённая Булино) тоже выходец из Черкасщины. Тоже украинка. Откуда у него сведения что он наполовину русский известно только одному ему..