Что рассказал Андрей Губин о своем тяжелом заболевании?


. Российский певец Андрей Губин рассказал о тяжелой болезни, из-за которой не любит выходить на публику.. В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале, вышедшем 19 января, он отметил, что сейчас находится в не очень хорошей физической форме, и что сейчас в его жизни «преобладают болячки».. По словам Губина, врачи давно махнули на него рукой и по всем параметрам он «уже должен загнуться». «Но Андрюша так просто не сдается», – сказал певец.. Он также рассказал, что сейчас нигде не работает, а живет на то, что заработал в прошлом. По подсчетам артиста, его накоплений должно хватить на 10 лет. 
Певец поделился, что надеется вернуться в студию и записывать музыку.. По данным в СМИ, у Андрея Губина болезнь неврологического характера, из-за которой у него возникают сильные спазмы мышц лица и глаз.. Напомним, Андрей Губин был звездой 1990-х. Одними из самых известных его песен являются «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». В середине 2000-х певец пропал с экранов телевизоров.. 2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк
Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.. СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.. Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел
8 495 783 83 57. 16+. Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru. . Докажите, что Вы не робот.. Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев: . Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами) . Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять. . В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *