Что своим детям всегда даёт только отец и что никогда не сможет дать мать?


Умение строить будущее — если он отец… Отец дает ОДНО, а мать ВСЕ!. понимание того, что они на хрен ему не всрались . Паша, у меня отчество Вильямович, и его мне дал мой отец…. Не у всех народов есть отчество.
А у кого, кроме славян, ещё есть?. Ну да, у них тоже, хотя и не всегда. Если дает. А то есть и те кто тупо сваливает чуть узнают о беременности. Поэтому увы как бы не хотелось мамашам но порой в графе отец стоит прочерк. Хромосому У, но только мальчикам. Точно! А я не догадалась.
К сожалению в наше время многие мужчины только и могут это дать и больше ничего…. В ИСПАНИИ К СОБСТВЕННОМУ ИМЕНИ ДОБАВЛЯЮТ ИМЯ МАТЕРИ. Да ладно что вы сразу прям так). отчество это ж просто. В наше время и отчества не всегда даёт…. Ну обычно должен давать.. Это не загадка — это жизнь, Паша..
Нет…идите на профильные форумы. И травите анекдоты там. Через что тебя пропускать?. Обязательно, если брак зарегистрирован.А если нет или мать-одиночка, то на ее усмотрение). Сейчас уже и матчества имеют место быть, ибо нет никакого толка в отчестве, если отец не воспитывает ребенка. С — справедливость.. Вы знаете, нет ничего такого, что своим детям дает только отец.
В разных странах по-разному, но того самого общего, что дает только отец, ничего нет.. Есть еще матчество. ) youtu.be/1L0h9gF1l9Q. Пиз..лей. Короче правильное воспитание.. отчество — не всегда, а игрек — железно)). моск сломался,не задавай таких дикосложных загадок.
А отчество как раз не всегда, правда жизни. Ну в большинстве случаев обычно отчество. Ну в большинстве случаев, да). У моей мамы отчество Михайловна, имя её отца Мкртич. Так что…на ваш вопрос ответ — » семя» подходит лучше. Я думал другое ,потому что ответил так одному ,а он написал ,что нет. Незнаю ,но он отверг первое.
Я знаю двух женщин, которые записали отчество детям по своим отцам, т.е. по дедушке. Отцы остались в стороне и ни хрена ничего не дали. Вот вам и всегда и никогда тоже.). Не везде и не всегда. Формулировка вопроса не корректная.. Но пол тоже несёт в себе только хромосома отца))).
Хорошо пусть будет как вариант ответа тоже. Отчество, национальность). Не всегда. Иногда отчество даёт мать. Вы не правы.. Вот именно. Поэтому слово «всегда» делает ваш вопрос неверным.
Не всегда. В России как минимум в трёх случаях отчество даёт мать.. Это загадка,в этом и подвох,а в каких случаях если не секрет?. Ребёнок экошный из банка спермы. Отец неизвестен и мать называет в ЗАГСе любое отчество. Несколько половых партнёров и опять отец неизвестен, а мать не хочет установления отцовства. И третье- женщина заводит ребёнка для себя от знакомого мужчины, но не хочет, чтобы он фигурировал в свидетельстве о рождении.
И четвёртое. Рожает в результате изнасилования, а преступник не найден. И пятое. Опять ЭКО, но перепутали пробирки и отец не тот, кто должен был быть. Подумаю, так и ещё вспомню варианты, когда отчество зависит только от желания и фантазии матери.. Понятно,спасибо за инфу. Отчество.
Но это не факт. В России да. В Испании матеречество.. Я и не говорил, что только в России.. Да. Попадался как то тут вопрос. Первый раз не правильно ответила конечно ж.