Что случилось с Юлией Началовой 11 марта 2019 года?


Для многих поклонников смерть певицы, телеведущей и актрисы в одном лице Юлии Началовой стала чуть ли не личной трагедией. И не только потому, что она была необыкновенно талантлива (к тому же талант был весьма разносторонним), а еще и потому, что ей было слишком мало лет для несвоевременного ухода..
Известие о ее смерти стало самой обсуждаемой темой в соцсетях. Обговаривались самые разные причины, которые могли привести к трагическому исходу. Но что же на самом деле случилось с Юлией Началовой в марте 2019 года и почему она так рано, в возрасте 38-ми лет, ушла из жизни?. Всеобщий женский праздник, 8 Марта, в 2019 году омрачило сообщение СМИ о том, что в больницу в очень тяжелом состоянии в этот день попала очень многими любимая талантливая певица Юлия Началова.. О том, что молодая певица нездорова, почитатели ее таланта узнали еще в марте прошлого года, когда она сама решила обнародовать этот факт в одной из телепередач на «Первом канале». На тот момент ее болезни (подагре) уже было восемь лет. Но тогда никто не мог даже подумать, что дело обстоит настолько серьезно.
Ведь Юлия после этого продолжала выходить в эфир и всегда пребывала в отличном настроении (как всем тогда казалось).. Поначалу, когда болезнь не слишком давала о себе знать, молодая женщина не заостряла не ней внимание. Но когда боли стали невыносимыми, она начала обращаться к врачам, причем не только к отечественным. Увы, оказалось, что уже слишком поздно и время потеряно. Все что можно было сделать, это только бороться с приступами боли с помощью обезболивающих препаратов.. На фоне этого заболевания появились новые, спровоцированные слишком ослабленным здоровьем. Как стало известно позже, в начале марта 2019 года врачи обнаружили у певицы еще и диабет.
На состояние здоровья повлияла и неудачная пластика, сделанная в 2017 году. Слишком большие импланты груди не прижились в организме и их пришлось удалить. Но остались последствия, вызванные неудачной операцией.. Сепсис повлек за собой отказ почек, а это стало причиной развития диабета. И вот настал роковой день, когда участвуя в съемках передачи «Один в один», Юля слишком поранила ногу. Чем может закончиться невинная царапина при наличии сахарного диабета, знают, наверное, многие. После того как в марте 2019 года Юлия Началова попала в больницу, ей хотели ампутировать ногу, но она отказалась..
«Только не ампутация», — заявила она врачам.. Но тогда она еще могла говорить и даже публично опровергла информацию о госпитализации, пояснив поклонникам, что находится в поездке в зарубежье. Все это было в начале марта, а ближе к его середине все начало изменяться со стремительной скоростью.. Резкое ухудшение состояния после 11 марта вынудило врачей ввести Юлию в состояние искусственной комы и подключить к аппарату искусственного дыхания. Все фанаты, друзья и родители продолжали надеяться, что и на этот раз «все обойдется». Но как раз на этот раз «не обошлось».. Еще 13 марта врачи до последнего момента боролись за жизнь любимой певицы.
После подключения к аппарату искусственной вентиляции легких следующим шагом была срочная операция по удалению гноя из зараженной ноги. Но спасти Юлию так и не удалось. Она прожила еще несколько дней, так и не приходя в себя. А уже 16 марта 2019 года вся страна узнала, что случилось непоправимое.. 16 марта 2019 года, вечером, ближе к 17 часам по московскому времени, перестало биться горячее и смелое сердце Юлии Началовой. Первой об этом рассказала ее пиар-директор на своей странице в Instagram.. 2006-2019 Copyright  /  © ПРОНЕДРА.