Что такое будо паспорт? Зачем он нужен?


Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.. Отправлено 27 Август 2009 — 12:20 . Отправлено 27 Август 2009 — 12:55 .
Отправлено 27 Август 2009 — 01:06 . Отправлено 27 Август 2009 — 05:07 . Всем доброго времени суток! Хотелось бы «промуссировать» тему о Будо-паспортах.В последнее время (ранее не придавал значения),складывается такое впечатление, что данный документкак «мыльный пузырь». Вроде он есть, а силы никакой не имеет,»иллюзорный обман» получается.Ибо ни общего реестра, ни соответствующей инстанциипо контролю не существует. Заполнить его можно таки,»от балды», даже при участии тренера.Каково положение дел? Растолкуйте….. Отправлено 27 Август 2009 — 06:52 . Почему бы не создать общую БАЗУ паспортов?!Отслеживать все достижения спортсмена,пресекать фальсификацию в присвоении кю и разряда.
Отправлено 28 Август 2009 — 12:05 . Почему бы не создать общую БАЗУ паспортов?!Отслеживать все достижения спортсмена,пресекать фальсификацию в присвоении кю и разрядаврят ли кто на это решиться, это фактически показать обьем аттестованых и опубликовать для налоговой декларацию о «трудовых» доходах…на счет спортсменов, все очень просто, достачно послать запрос от куда он приехал, если есть сомнения о результах..а по поводу других организаций, не знаю как у других, у нас они не имеют ни какую силу…. Почему бы не создать общую БАЗУ паспортов?!Отслеживать все достижения спортсмена,пресекать фальсификацию в присвоении кю и разряда. Отправлено 28 Август 2009 — 08:32 . Был у нас такой «деятель» — сказал тхеквондистам,что у него коричневый по кёкушину(мне сдавал на 8 кю),а они и поверили,вместо того,чтобы мне позвонить…кончилось тем,что они свою организацию подвели под ликвидацию по суду,только чтобы отделаться от этого «специалиста-функционера-кидалу»…. Отправлено 28 Август 2009 — 02:02 . Был у нас такой «деятель» — сказал тхеквондистам,что у него коричневый по кёкушину(мне сдавал на 8 кю),а они и поверили,вместо того,чтобы мне позвонить…кончилось тем,что они свою организацию подвели под ликвидацию по суду,только чтобы отделаться от этого «специалиста-функционера-кидалу»…интересный случай, у нас тоже был один такой, правда дело до суда не дошло но денег набрал много, сча в Питер смотался и там творит……

Был у нас такой «деятель» — сказал тхеквондистам,что у него коричневый по кёкушину(мне сдавал на 8 кю),а они и поверили,вместо того,чтобы мне позвонить…кончилось тем,что они свою организацию подвели под ликвидацию по суду,только чтобы отделаться от этого «специалиста-функционера-кидалу»…. Отправлено 28 Август 2009 — 07:54 . Всем доброго времени суток! Хотелось бы «промуссировать» тему о Будо-паспортах.В последнее время (ранее не придавал значения),складывается такое впечатление, что данный документкак «мыльный пузырь». Вроде он есть, а силы никакой не имеет,»иллюзорный обман» получается.Ибо ни общего реестра, ни соответствующей инстанциипо контролю не существует. Заполнить его можно таки,»от балды», даже при участии тренера.Каково положение дел? Растолкуйте….. Отправлено 28 Август 2009 — 10:22 . Отправлено 29 Август 2009 — 01:15 .
Продавцу он точно ни к чему.Попробуй его предъявить,и сходить в сортир на вокзале бесплатно. . Отправлено 29 Август 2009 — 02:18 . Всем доброго времени суток! Хотелось бы «промуссировать» тему о Будо-паспортах.В последнее время (ранее не придавал значения),складывается такое впечатление, что данный документкак «мыльный пузырь». Вроде он есть, а силы никакой не имеет,»иллюзорный обман» получается.Ибо ни общего реестра, ни соответствующей инстанциипо контролю не существует. Заполнить его можно таки,»от балды», даже при участии тренера.Каково положение дел? Растолкуйте….. Отправлено 29 Август 2009 — 04:42 .
Отправлено 29 Август 2009 — 11:59 . Отправлено 30 Август 2009 — 08:59 . Отправлено 31 Август 2009 — 10:16 . Продавцу он точно ни к чему.Попробуй его предъявить,и сходить в сортир на вокзале бесплатно. Вы в каждом посте пытаетесь меняуколоть «своей надуманной уткой».С чего вы взяли, что я продавец?Постсоветский синдром, в каждом видеть продавца . Продавцу он точно ни к чему.Попробуй его предъявить,и сходить в сортир на вокзале бесплатно. .