Что такое Cupressus Sempervirens Extract в косметике? Какое действие?


В связи с наступлением осени, меня коснулась проблема всех девушек-сезонное выпадение.. Как же определить, что ваши волосы выпадают больше нормы?. Вообще выпадением волос считается нормой, и в день в среднем мы теряем до 100 волос. Все, что выше этой цифры считается падением.. Но согласитесь не будем же мы по дому ходить и считать свои волосинки.Чтобы понять, выпадают ли у вас волосы вне нормы, достаточно помыть волосы, высушить и затем провести по же сухим волосам рукой, если у вас в руках останутся волосы, значит у вас выпадение.. Стоит помнить, что выпадение бывает разным, и если у вас выпадают волосы клочьями, то тут вам нужно срочно к врачу.. Единичное же выпадение вполне можно вылечить уходовыми средствами, об одном из которых я вам сегодня и расскажу..
Знакомьтесь, это Revitalizing no loss lotion, марка Concept линейка Green line.. Ампулы были упакованы в очень яркую зеленую коробочку из картона.. Объем: 10 ампула по 10 мл. aqua,alcohol denat,propylene glycol,eucalyptol,menthol,camphor,cupressus sempervirens cone extract,sophora japonica flower extract,sodium ascorbate,niacinamide,citric acid, panthenol, polisorbate 20, calcium pantothenate,pridoxine HCI,thiamine HCI,tocopheryl acetate,biotin. Разбор состава: (нажмите показать цитату). Вода (aqua)Денатурированный спирт (alcohol denat)-Обезжиривающий агент, растворитель, антимикробное средство, средство, уменьшающее количество образующейся пены.Пропилен гликоль (propylene glycol)-Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости.Эвкалиптол (Eucalytpol)- Бактерицидное, противовирусное, дезодорирующее.Ментол (menthol)- Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает.Камфора (camphor)-Ароматизатор. Улучшает микроциркуляцию.
Осветляет кожу.Экстракт кипариса (cupressus sempervirens cone extract)-Оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, ускоряет заживление и уменьшает проницаемость кровеносных сосудов, обладает антисептическими и укрепляющими свойствами, способностью восстанавливать поврежденные кровеносные сосуды, усиливая их эластичность и прочность.Софора японская (sophora japonica flower extract)-В цветах содержится большое количество рутина (витамин Р), а также витамин С, сафорин, бактерицидные вещества. Экстракт применяется как антиоксидант, бактерицидный и используется в лосьонах для укрепления волос.Аскорбат натрия (sodium ascorbate)-Аскорбат натрия используется в косметике в основном как антиоксидант, препятствует окислению ненасыщенных жирных кислот кислородом воздуха. Значительно продлевает сроки годности косметических средств.Ниацинамид (niacinamide) — Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, восстановление барьера кожи, антипигментация, увлажнитель.Лимонная кислота (citric acid)-Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, улучшает рост волос, противовоспалительное действие.Пантенол (panthenol)-Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, влагоудержатель, смягчающий компонент.Твин (polisorbate 20)-Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.Кальция пантотенат (calcium pantothenate) — витамин В5, Ранозаживляющее, смягчающее действия.Пироксина гидрохлоридp (ridoxine HCI) — Антистатик, кондиционер для кожи и волос. Может быть использован для лечения шереховатости кожи, акне, солнечных ожогов, терапевтического и профилактического лечения зуда при воспалении, перхоти или сухой себореи.Тиамина гидрохлорид (thiamine HCI)-Витамин B1 — водорастворимый витамин. Тиамин улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении.Токоферола ацетат (tocopheryl acetate)-витамин е, Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.Биотин (biotin) — Витамин.
Улучшает состояние кожи, волос, ногтей.Ускоряет рост волос.. Сама ампула выполнена из прозрачного стекла, чтобы открыть ампулу нужно ее надломить.. Ломается ампула без проблем, ровно по линии надлома. . Аромат: ампулы имеет очень натуральный, приятный аромат, камфоры и ментола.. Так, что помимо массажа кожи головы, мы еще получаем ароматерапию.. Как использую я и мои впечатления при использовании:.
Я мою волосы шампунем из этой же линейки. Затем наношу на корни маску против выпадения волос.. Оставляю ее на 10 минут и затем смываю и иду сушить волосы. . На уже сухую или влажную кожу головы я наношу эту жидкость с ампулы, по проборам, . Ампулу нужно распределять строго 10 мл по проборам, меньше- не вижу смысла, так как производитель все предусмотрел и сделал необходимую концентрацию на раз. После того, как все 10 мл распределены по коже головы, вы чувствуете легкое жжение, покалывание, сопровождающееся с легким холодком по коже..