Чья жизнь сложнее: мужчины или женщины?


. женщины она пахарь, (хранитель). Если есть хорошая — половинка, то жизнь прекрасна.У каждого пола есть свои плюсы и минусы. Смотря кто что несет по жизни))). У каждого пола свои трудности в жизни и их нельзя сравнивать.
Тяжело когда ты одинок не важно мужчина ты или женщина. Женщины. Столько дел!. Обоюдно кому как повезет. Зависит от того: какой перед Вами мужчина и какая женщина…. Готовка,уборка за детьми присмотр дело не легкое,но представте себе под дождем или в мороз в окопе и еще не подставить глотку под тесак бородача. Это пример разных ситуаций вкратце
СЛАВА БОГУ, ЗА ВСЁ! ОБОИМ ДОСТАЁТСЯ, В СВОЁ ВРЕМЯ, В ЭТОМ МИРЕ ИСПЫТАНИЙ! С БОГОМ!. Женская доля тяжелей,подрастешь,узнаешь,но лучше ,чтобы все без проблем!!. Мужчины.. всё на нём.). Конечно мужчины! Женщина может работать и спать. Мужчине это не дано…. Да у всех по своему не легкая….)))
вопрос риторический -каждый напоет свою песню.. Жизнь мужчины тяжелее потому Что ответственности МНОГО. Всех остальных, когда они вдвоём.). Мужика.все на нем глубже смотри и поймешь. Это литорический вопрос. Все в сравнении. Может так а может и наоборот

Скорее всегоженщины- ей природой уготована участь рождения нового человека и более серьёзное участие в его воспитании)). Одинаково, если кто-то не перетягивает на себя.. До получения зарплаты-тяжелее у мужчины, а после получения зарплаты — у женщины, потому-что она не знает куда потратить деньги.. Всё относительно в этом мире сударыня!!!. Женщины попросили у БОГА , чтобы он хоть в чём то им смягчил жизнь — ну хотя бы в том, что они будут рожать но боль родовую пусть испытывает мужчина. БОГ согласился — и вот настала пора родов, жена спокойно лежит в больнице , а мужик дома бегает из угла в угол ожидая боли и родов и вдруг слышит за стеной мужские крики и стоны — звонит в больницу с вопросом — когда же состояться роды — а ему в ответ — мы вас поздравляем у вас 5 минут назад родился великолепный ребёнок!!!! После этого женщины упросили Бога вернуть всё назад!!!!. Ну это с какой стороны смотреть икак нам взаимодействовать!!!
Женщины, больше обязанностей.. У тех и других есть свои тяжести…. Женщины, она должна ещё попытаться….никому не изменить. у фсех адинакова патамушта жизин нилехко. Все забоиы в основном на женские плечи. Не по половому признаку. Женщины.
целый день думать как испортить существование мужчины. А если по чертежу то мужикам. А если не по чертежу?). Мало того что политика, масштабы вселенной, так все это пыль по сравнению с тем как понять как любимую удивить и понять где накосячил и за что извиняться. у того у кого остались дети. По разному ) Кто как воспринимает тяжесть ). мужчины,если без женщины и женщины,если без мужчины..
У эгоистов всегда легка). У эгоистов всегда легка). да хрен знает я не знаю мне кажется женщины. Одинаково приятно, пока не разбегутся. А разве от пола человека счастье зависит?. Это, как мне видится, не очень корректный вопрос. Где этот эталон тяжести жизни?!)) Вот есть эталон массы 1 кг, все что больше — тяжелее, меньше — легче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *