Шестилетний сын Евгения Плющенко стал звездой японского ТВ? Где смотреть?


Загрузка… .
Загрузка… . Загрузка… . Обработка… . Загрузка…
. Обработка… . Загрузка… . Загрузка… .
Обработка… . Загрузка… . Загрузка… . Загрузка…

. https://attuale.ru/syn-plyushhenko-st… , #СынПлющенко, #стал, #звездой, #японского , Сын Плющенко, стал, звездой, японского , https://www.youtube.com/channel/UC6c3… ,  Маленький Саша Плющенко покорил японских зрителей. Маленький фигурист поучаствовал в самом популярном и любимым шоу страны.  Несколько дней назад известный спортсмен Евгений Плющенко со всей своей семьей отправился в Японию. Это уже не первая творческая командировка фигуриста.
В Японии в последнее время особенно популярно и распространено фигурное катание. И особенно любят в стране русских спортсменов. Их очень часто приглашают для участия в различных телевизионных ледовых шоу. На этот раз Плющенко улетел в Японию вместе с супругой Яной Рудковской и сыном Сашей.  Как известно, звездные родители с самого раннего возраста поставили мальчика на коньки и стараются сделать из него »идеального фигуриста». Для этого Саша регулярно посещает многочисленные тренировки на льду с лучшими тренерами и даже сидит на специальной диете.  На этот раз во время командировки в страну восходящего солнца именно маленький наследник Плющенко стал настоящей яркой звездочкой.
Шестилетний мальчик подменил своего отца, так как самому Евгению пока еще нельзя делать многие трюки на льду из-за перенесенной недавно операции. Маленького Сашу показали в одном из самых рейтинговых шоу на японском ТВ.  Яна Рудковская рассказала поклонникам: »Ну, вот и закончились наши съемки для японского канала »ТВS». Жене пока еще нельзя напрягаться и выполнять многие сложные элементы после операции. Поэтому его достойно подменил сын. Саша представил команду фигуристов от России. Он прекрасно откатал под папину музыку свою слегка измененную версию популярного »Танго Любви».
Получилась очень необычная импровизация. Ребенок преодолел сложнейший многочасовой марафон (9 ч.), который включал в себя очень непростые задания и на льду, и в студии».  Также мама юного фигуриста рассказала, что в награду Сашу отвели в игрушечный магазин и там он выбрал все, что хочет. Рудковская пояснила, что выбор его был весьма скромен: »Наш сын в очередной раз подтвердил, что игрушки он зарабатывает самостоятельно собственным трудом». Кстати, в Японии мальчик также представил свою собственную игрушку. Она получила название »ЧебуСашка». Игрушка сопровождалась надписью, что она появилась с любовью из России.
Читайте еще на Attuale.ru:  Жена Гарика Мартиросяна написала очень откровенную книгу Популярное японское шоу можно назвать аналогом российского »Вечернего Урганта». Но в ней участнику предлагается много необычных и забавных заданий. Кстати, в передаче, в которой участвовал маленький Плющенко, они были крайне сложными для маленького ребенка. Но Саша со всеми справился. Выпуск шоу с российскими фигуристами выйдет в эфир 2 марта. Кроме того, и Сашу, и Евгения позвали летом выступать в шоу в Японии, поэтому семья планирует в ближайшее время вернуться в эту гостеприимную страну.. Загрузка…