Шоу «Спаси свою любовь» какая пара покинула проект 15.03.19?


Обзор шоу Спаси свою любовь за 15.05.2019. Илья Яббаров и Рита Ларченко покинули проект и их заменила другая пара, на проект вернулись его бывшие участники Андрей Шабарин и Роза Райсон. Андрей рассказал ребятам, что летом они с Розой планируют свадьбу, у них стабильные отношения. Ребята ушли с проекта восемь месяцев назад, они познакомились на проекте, поэтому хотят на проекте узаконить их отношения.. По средам участники выбирают хозяина дома.

На прошлой неделе хозяйничал Илья Яббаров. Ольга Орлова считает, что Андрей был бы хорошим хозяином дома, у него есть успешный строительный бизнес, Шабарин занимает восстановлением особняков в центре Москвы и строит новые дома. Второй претендент на роль хозяйки Оля Рапунцель, она считает себя ответственной, трудолюбивой, хозяйственной, она подготовит девушек к взрослой семейной жизни.. Купин предлагает активный отдых на природе, шашлыки, игры, чистота в доме, за нарушение чистоты штраф 100 рублей. Майя бы придумала гимн проекту, предложила бы девочкам вместо стройки готовить на кухне, она объявила бы эту неделю неделей вежливости. Участники проголосовали и по три голоса собрали Оля и Майя. При повторном голосовании выбрали Майю.
Оля расстроилась и сказала Диме, что ее неправильно поняли, она не говорила, что мужики должны пеленать детей.. Парни вышли на стройку, а Майя собрала девочек на готовку. Майя сказала Оле, что ее идея хорошая, но ее нужно доработать и сделать более четкой. Иосиф на стройке спросил Диму, как Оля обирается учить их обращаться с ребенком, если Василису нельзя брать на руки и вообще дотрагиваться до нее. Оганесяну не нравится, что Оля с Димой боятся высказать свои недовольства участникам в лицо, чихвостят всех за спиной, а в коллективе лицемерят. Дима рассказал Оле о разговоре на стройке, та расплакалась, ей обидно и неприятно. На кухне Рапа устроила разборки с Черно, а потом опять плакала..