Эффективная мазь для борьбы с трещинами на ступнях?


Сухость и трещины на ступнях – это проблема не только косметического характера, но и медицинского.
С ней сталкиваются многие, а с возрастом все больше и больше. Причин появления трещин на пятках много. Сюда можно отнести как ношение неудобной обуви, неправильное питание и некорректный образ жизни, так и систематические проблемы со здоровьем.. Многие люди не уделяют особого внимания уходу за своими ступнями в то время, пока еще нет трещин, мозолей и натоптышей. Но когда наступает пора открытой обуви и отпусков, люди начинают использовать все возможные средства, лишь бы привести в порядок свои пяточки. Хорошо, что такие средства действительно есть, и работают они направлено. А чтобы вы не испытывали на своих пятках все присутствующие на рынках кремы, дабы подобрать самый оптимальны, мы составили рейтинг из 10 препаратов, благодаря которому вы сможете выбрать лучший крем для ног.
Отзывы покупателей и мнения специалистов-экспертов нам в этом помогли.. Крем от трещин на пятках не обязательно должен быть дорогим. Можно найти качественную мазь для пяток и среди недорогих экземпляров. Согласно отзывам покупателей, мы отобрали самые лучшие кремы среди бюджетных средств, чтобы вы могли сделать свой выбор.. Этот крем с мочевиной имеет также в составе масло чайного дерева, аллантоин, витамин Е, экстракт чистотела и коры дуба. Благодаря таким активным компонентам и доступной цене (не более 200 рублей за упаковку объемом 50 мл) это средство очень популярно и часто рекомендуется пользователями как лучшее против натоптышей и трещин на пятках.. В основе этого средства – экстракты сибирских и дальневосточных лекарственных растений.
Состав дополняется белым воском и витамином А – первым помощником в борьбе с сухой, растрескавшейся кожей пяток. Также в составе есть Д-пантенол, благодаря чему крем не только эффективно смягчает кожу стоп, но еще и снимает воспаление и восстанавливает слои эпидермиса.. Отличная цена (от 180 рублей) за не менее отличный объем (100 мл). Пользователи рекомендуют применять это средство после ванночек и отшелушивающих процедур. Тогда по накопительному эффекту кожа будет мягкой, без трещин и мозолей. Также положительные отзывы заслужили текстура и приятный запах этого средства. Кроме того, крем быстро впитывается и обладает легким охлаждающим свойством благодаря ментолу в составе..
Самое бюджетное (50 мл обойдется всего лишь в 40 рублей), но это далеко не самое худшее средство. Основной натуральный компонент этого крема для ног – экстракт подорожника. Также в составе есть ланолин, кератин и глицерин.. Также недорогое средство от отечественного производителя. 10% этого средства – чистая мочевина, это вещество проникает глубоко в слои эпидермиса и препятствует обезвоживанию клеток. Смягчающее действие оказывают масло кокоса и оливы, неприятный запах устраняется благодаря экстракту шалфея и хвои, а раздражение снимают кора дуба и чистотел.. Крем для ног от трещин на пятках следует выбирать так, чтобы он не только устранял симптомы, но и лечил, а также мог использоваться в профилактических целях.
Поэтому многие люди считают, что среди бюджетных вариантов такого крема не найти и покупают более дорогие средства. Но тут тоже следует сделать правильный выбор и не переплачивать за некачественный продукт. Здесь мы рассмотрим самые популярные и лучшие кремы, согласно отзывам потребителей, которые стоят дороже 200 рублей.. Цена – некоторые кремы стоят в пределах 300 рублей, и многие люди считают их дорогими, а что уж говорить о продуктах с ценником в 1000 рублей?. В составе этого отшелушивающего, смягчающего и увлажняющего крема Шоль более 22 активных компонентов, среди которых есть и мочевина. Комбинация из нескольких видов кератина способствует быстрому смягчению кожи, заживлению трещин и восстановлению тканей. Результат заметен уже чрез несколько дней..
Под такой маркой можно найти сразу три крема для ног разного действия – «Интенсивное восстановление», «Восстанавливающий» и «От мозолей». В составе классического восстанавливающего средства есть глицерин, бисаболол и витамины. Этот крем хорошо питает и смягчает кожу. Для решения проблемной кожи стоп лучше выбрать крем «От мозолей» с отшелушивающим эффектом. Состав интенсивного восстанавливающего средства дополняет витамин В5 и аллантоин, это средство дает стойкий эффект, который сохраняется надолго.. Профессиональное лечебное средство для эффективного устранения ороговевшей кожи стоп. Помогает даже в очень запущенных случаях, когда растрескавшаяся кожа на пятках цепляется за колготки и постельное белье.
В состав включены бисаболол, смягчающие натуральные жиры, витамин В5, натуральные масла. После первого же применения крем снимает дискомфортные ощущения, воспаление, быстро делает кожу гладкой и мягкой.. Этот крем отличается густой текстурой и насыщенным оранжевым цветом – его обеспечивает экстракт облепихи в составе средства. Дополнительно в составе есть луковая вытяжка и масло каритэ. Результат заметен после первого же применения – даже сухие, грубые пятки становятся мягче и глаже. Если же пользоваться средством постоянно, то они надолго приобретут ухоженный вид, будут гладенькими и нежными. Компоненты крема стимулируют процессы регенерации кожи на клеточном уровне.