Японский видеорегистратор 8 в 1, какие отзывы, он действительно японский?


В Японии научились делать не только хорошие машины, но и электронные аксессуары для них.
Очень большой резонанс ввиду высокого спроса со стороны автолюбителей получил видеорегистратор JapanSteel PRO, который уже описывался на данном сайте в статье: Корейские и японские КОМБО-видеорегистраторы 8 в 1.. Japan Steel — многофункциональный девайс с 8 полезными и важными опциями. Если кратко, то авторегистратор JapanSteel снимает видео в формате Full HD, предупреждает о радарах. Имеет камеру разрешением 12 Мп., работает в режиме город-трасса и поддерживает запись ночью.. Стоимость девайса подозрительна низкая – 2990 рублей. Отзывы в интернете не однозначные. В статье представлен подробный обзор регистратора, отмечены плюсы и минусы, которые взяты с реальных отзывов покупателей.
Начнем с описания возможностей и преимуществ.. В сети можно встретить продажу похожего устройства — реплики под названием «JapanGlass». По отзывам людей, заказывавших девайс префиксом в названии «Steel», приходят регистраторы не соответствующие заявленным характеристикам. Заказывайте видеорегистратор JapanSteel только на официальном сайте поставщика в России.. Японский видеорегистратор 8в1 представляет собой умный девайс с богатым набором функционала. На сайте и в паспорте заявлены следующие возможности и опции:. В JAPANSTEEL вмонтирован качественный детектор, который улавливает излучение радарных установок и камер контроля скорости.
В том числе не станут для вас неожиданностью, приборы контроля, установленные в очень незаметных местах, вдоль дороги, а так же «выстрелы в спину» и лазерные радары.. Широкий диапазон работы детектора позволяет его владельцу услышать предупреждение о контроле на дороге уже за 1200 метров. Детектор радаров настраиваемся на два режима: город и трасса.. Пример записи днём №1:. Пример записи днём №2:. У регистратора есть G – сенсор DMARD-007, поэтому файлы сохраняются в специальную папку, защищающую их от удаления или повторной перезаписи. Информация сохранится даже при дорожной аварии..
Japan Steel 8в1 относится к категории бюджетных моделей регистраторов 2019 года, поэтому аппарат, внешне имеет минималистический дизайн. Однако, японские разработчики, даже в этой ситуации, смогли выжать максимум возможного, из минимума имеющегося.. Корпус регистратора отлит из вполне качественного пластика черного цвета. Органично вписывается во внешний вид красная вставка на объективе. В итоге дизайн стал особенным, стильным и современным. Он органично впишется в салон вашей машины. Корпус без ярких вставок, не будет отвлекать водителя во время движения, лишний раз, не привлекая внимание к себе, множество отзывов автовладельцев подтверждают это..

эгоиSTЯ езжу на Ford Focus ST г. Москва. Заказал JapansSteel на официальном сайте. Стоимость 6400р, по акции продаётся где-то за 3 тыс. Не думал сначала, что за 3 тыс можно получить регик 8 в 1. Пользуюсь около месяца. Запись камеры и антирадар устраивает, есть возможность обновлять по GPS сами базы радаров.
GPS трекер как приятный бонус. Брал на официальном сайте: ТУТ. Нравится: 15 Просмотры: 33785 Комментарии: 32 . Рассматриваемая модель, оборудована небольшим жидкокристаллическим экранам. Для управления его функционалом имеются аккуратные пластиковые кнопки. Система крепления достаточно проста в использовании, но надежна. Отзывы в сети говорят, что водитель без каких-либо проблем установит прибор..
В комплект поставки кроме перечисленных дополнений входит и инструкция на русском языке, но прочитав её и сравним с инструкциями на аналогичные устройства можно сделать вывод, что руководство не полное.. Так как у регистратора имеется несколько аналогов других фирм, инструкция подойдет и для JapanSteel PRO от:. Первые отзывы JapanSteel PRO получил положительные. В сети можно встретить и отрицательные отзывы, как правило, от людей которые купили реплику JapanSteel или сделали заказ на не официальном сайте.. Некоторые характерные отзывы, взятые на сайтах размещены ниже. Рекомендуется внимательно изучить отзывы, так как взяты самые показательные высказывания покупателей.. эгоиSTЯ езжу на Ford Focus ST г.
Москва. Заказал JapansSteel на официальном сайте. Стоимость 6400р, по акции продаётся где-то за 3 тыс. Не думал сначала, что за 3 тыс можно получить регик 8 в 1. Пользуюсь около месяца. Запись камеры и антирадар устраивает, есть возможность обновлять по GPS сами базы радаров. GPS трекер как приятный бонус.
Брал на официальном сайте: ТУТ. Нравится: 15 Просмотры: 33785 Комментарии: 32 . Если вы, почитав отзывы, все-таки решились на покупку, то для начала оставьте заявку на сайте. После с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей заказа и его оформления. Далее, посылку с вашим регистратором надежно упакуют и отправят в любой регион РФ, обычно почтой России. Необходимости внесения предоплаты нет.. На товар предоставляется гарантия сроком восемнадцать месяцев.
Пользователи отмечают, что в сети имеются и другие сайты торгующих аналогичными видеорегистраторами 8 в 1, и цена на них может колебаться от продавца к продавцу.. Отметим, что реальная цена JapanSteel PRO не превышает трех тысяч рублей.. Из всего изложенного выше, можно сделать выводы:. Для того чтобы избежать покупки подделки, вроде устройства JapanSteel, тщательно изучайте историю продавца и отзывы покупателей. Но лучшим способом покупки, станет заказ на сайте официального представителя на территории Российской Федерации.. Зеркало-видеорегистратор Car DVR Mirror: отзывы, обзор, цена. Выбор видеорегистратора 3 в 1 по отзывам и ценам в 2019 году.